|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
посеяла вчера:
2 помидорки МикроТом
2 помидорки Желтый лиллипут
2 жгучих перчика
5 земляничек
![065](images/smilies_more/065.gif)
На офисный подоконник огород будет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
А я жду 26, приедут мои дуги по 4 м в длину, по сравнению с магазом, Дачник, на 1000 - две купила, а там так один набор стОит. Так что перцы уедет в этот парник, во второй уедут помики для ОГ которые, а в большой теплице будет две грядки с помиками.
Еще думаю сделать этакий "зонт" для этих парничков, на случай дождливого лета, т-т-т.
Спанбонд раскладываю, посередине длинного края нашивается пленка, края пленки не до самого низа, а до середине каждой стороны (нормально объяснила? ![10](images/smilies/008.gif) ), т.е. и продув - обдув, и меньше заливать будет, может теплее будет, хотя это вряд ли.
Во разошлась [emoji123][emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Во разошлась [emoji123][emoji23]
Да вообще, в прошлом году не знала куда помидоры - огурцы девать, но очень понравился сам процесс и результат)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Да вообще, в прошлом году не знала куда помидоры - огурцы девать, но очень понравился сам процесс и результат)))
Молодец [emoji106]
Я сегодня тоже помидорки замочу горшочные. И зашла в дачник [emoji85] бегом. Спросила ампельных помидорок, мне пакетик к кассе принесли. В зал даже не пошла.
Я хожу в подвесные кашпо 1-2 штучки посадить. Посмотрю, что выйдет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Молодец [emoji106]
Я сегодня тоже помидорки замочу горшочные. И зашла в дачник [emoji85] бегом. Спросила ампельных помидорок, мне пакетик к кассе принесли. В зал даже не пошла.
Я хожу в подвесные кашпо 1-2 штучки посадить. Посмотрю, что выйдет.
Вишневый водопад, не? Поближе бы жили - я бы и так отсыпала) вкусные)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Нет, Свет, так и называются Ампельные. Не знаю, может и г.. Я даже отзывов не читала. Попросила ампелных помидорок их и дали. Сейчас домой пришла, так почитаю, если фигня, так и сеять не буду, лучше подожду да ещё каких -нибудь куплю.
Про водопад помню, но у них не было.
А я семечки фицифолек письмом отсылала, так только одна не отписалась, а так все получили. Простым, не заказным.
Не -не я не намекаю [emoji4] , нет тем более это баловство.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Свет, мне отсыпешь?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Свет, мне отсыпешь?
Вы попробовали тыкву? Съедобная?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Скупили все кошачьи лотки ![073](images/smilies_more/073.gif) наши люди, наверное.
Ну да ладно, они там по 99, а в Ленте 120. Только доберусь до гиперов не скоро...
В прошлом году уже лотки массово закупали.
В этом опять
Одноразовые они что ли?
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
Вы попробовали тыкву? Съедобная?
пока нет. У меня еще на один пирог Марины из Киоджа, а потом попробую.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.