|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Не привередничай. Подарки не обсуждают! 
угу(( дареному коню..((
-
А по доверенности дают, не знаете?
Раньше не надо было доверенности. Приходили с пригласительным после начала концерта и получали так называемые подарки.
-
Бабушка сказала: "Больше ни ногой на эти мероприятия. Чудовищная организация"
Помнится вы удивились, когда написала, что не отдала бы своих ветеранов в аренду на мероприятие. Хорошо, что до блокадниц дошло, что они нужны только для картинки в телевизоре, как статисты. Очень, очень обидно за то, что так все происходит.
Про билеты в киношку, центр коммуникаций СП Митрополии приглашал всех на Невский, 70. Вход свободный! Бесплатно!
-
Наш человек
В Саратове вот учителей снег в мешки заставили собирать.
Без комментариев)
-
с орбиты
Была сегодня в центре. Решла посмотреть "Улицу жизни"...оттуда свернула на Садовую. Поняла, что у нас на Наличной убирают хорошо...все познается в сравнении.
-
В мешки то зачем? Чтобы грузить удобнее было?
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
В Саратове вот учителей снег в мешки заставили собирать.
Без комментариев)
Зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Уточк@
В мешки то зачем? Чтобы грузить удобнее было?
Не знаю.
Яндекс не комментируют.
Ужас, короче.
-
с Луны
 Сообщение от Лунная орхидея
У нас бабушка блокадница лежачая. Ей звонили, чтобы пришла за медалью. Я объяснила, что бабушка не ходит, так сказали родственникам не даём.
Ну неужели сложно и дорого организовать доставку медалей домой, тем кто не может придти сам.
Та же ситуация с подарком в БКЗ. Не пришел на концерт- нет подарка.
Какое то сумашествие... (((
 Сообщение от бабка-ежка
Была сегодня в центре. Решла посмотреть "Улицу жизни"...оттуда свернула на Садовую. Поняла, что у нас на Наличной убирают хорошо...все познается в сравнении.
Тоже там были сегодня. И ,как и вы , поразилась неубранности Садовой ул. Снега оч много, под примятым снегом что то типа льда, какие то сугробы ( не могли что ли хотя бы из центра вывести снег? Хотя бы освободили эту улочку. Знали же, что будет такая инсталляция) , но хорошо, что гранит. крошка в избытке.
-
Элита
 Сообщение от elena02
Не знаю.
Яндекс не комментируют.
Ужас, короче.
а что, пусть зарплату отрабатывают, ту что 9 тысяч (( А то иш, наглецы, захотели мерседесов..
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)