Страница 77 из 1366 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Ух, мне уже даже интересно, кто окажется умнее и спокойнее и перестанет писать ответы, чтобы дурацкий спор затух сам собой

2. ответ для fefelka , на сообщение « Ух, мне уже даже интересно, кто... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Ух, мне уже даже интересно, кто окажется умнее и спокойнее и перестанет писать ответы, чтобы дурацкий спор затух сам собой
    Я пожалуй перестану, кому нужно - пишите в личку, расскажу что знаю. Могу даже сходить с Вами в Восточный и помочь все сделать правильно, но только на Московском вокзале.
    Всем удачи и выгодных карт и вкладов.

3. ответ для ivanovich , на сообщение « Ну хозяин - барин ) Я лично получил за... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ivanovich Посмотреть сообщение
    Ну хозяин - барин ) Я лично получил за 1000, просто не было тогда еще восторга. Но реально получается, если выполнить условие по приглашению и потратить 20000 на коммуналку - вернется 1500, т е уже в прибыли будете по итогам месяца. Да еще кредит в грейс.
    По опыту, за восторгом пошел супругу сопровождать. В первый приход предложили разную фигню и кэшбэк, отказались, попросили отправить заявку на пересмотр. На следующий день пригласили за восторгом звонком из банка.
    за ЖКХ плачу 2500 зимой

4. ответ для Гусенок , на сообщение « за ЖКХ плачу 2500 зимой:));) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Я
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Гусенок , на сообщение « за ЖКХ плачу 2500 зимой:));) »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    за ЖКХ плачу 2500 зимой
    как это тебе удаётся?
    у нас только квартплата 6-7 тысяч,свет около 900,ну и остальное...

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Lessia

Только ещё бы надо было написать в добавок про эту карту Восточного, что этот банк просто виртуоз по части навязывания различных страховок и допуслуг к своим картам. Если почитать отзывы на банки.ру, то складывается впечатление, что уйти из Восточного с полученной картой, и без навязанных страховок - это практически подвиг.

7. ответ для Lessia , на сообщение « Только ещё бы надо было написать в... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    как это тебе удаётся?
    у нас только квартплата 6-7 тысяч,свет около 900,ну и остальное...
    плачу только за свою долю в квартире

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    плачу только за свою долю в квартире
    А,ясно.
    Я-то полностью оплачиваю.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

А, кстати, пооффтоплю: всякие рефральные ссылки и тд запрещены ЛВ. А жаль. Было бы проще нормальным людям.
    Объясняю: чувак приходит, пишет, что вот вкусняшка, обращайтесь - смахивает на желание подзаработать. А другой чувак приходит и рассказывает все камни подводные, пост на печатную страницу оставляет, еще и редактирует-дополняет со временем. А потом все туда идут, все делятся опытом.

Вот справедливо дать возможность заработать человеку, который изначально пост сделал и за ним следит. Еще если сделать пост, где все ссылки вместе: пусть пользователи сами голосуют, кто им нравится.

ЗЫ. Если кому надо меня забанить сообщаю: где-то в теме про ТКС висит от меня рефральная ссылка открытым текстом. И еще в теме про приложения я веду пост, где указала свой код - тоже можете жмякнуть треугольник

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Нет, это правильно, что запрещены. Как только разрешить -- все становится помойкой, как газета объявлений про одно и то же.

Страница 77 из 1366 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »