|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ух, мне уже даже интересно, кто окажется умнее и спокойнее и перестанет писать ответы, чтобы дурацкий спор затух сам собой
-
 Сообщение от fefelka
Ух, мне уже даже интересно, кто окажется умнее и спокойнее и перестанет писать ответы, чтобы дурацкий спор затух сам собой 
Я пожалуй перестану, кому нужно - пишите в личку, расскажу что знаю. Могу даже сходить с Вами в Восточный и помочь все сделать правильно, но только на Московском вокзале.
Всем удачи и выгодных карт и вкладов.
-
с Марса
 Сообщение от ivanovich
Ну хозяин - барин ) Я лично получил за 1000, просто не было тогда еще восторга. Но реально получается, если выполнить условие по приглашению и потратить 20000 на коммуналку - вернется 1500, т е уже в прибыли будете по итогам месяца. Да еще кредит в грейс.
По опыту, за восторгом пошел супругу сопровождать. В первый приход предложили разную фигню и кэшбэк, отказались, попросили отправить заявку на пересмотр. На следующий день пригласили за восторгом звонком из банка.
за ЖКХ плачу 2500 зимой
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
-
Элита
Только ещё бы надо было написать в добавок про эту карту Восточного, что этот банк просто виртуоз по части навязывания различных страховок и допуслуг к своим картам. Если почитать отзывы на банки.ру, то складывается впечатление, что уйти из Восточного с полученной картой, и без навязанных страховок - это практически подвиг.
с Марса
 Сообщение от mariyagen
как это тебе удаётся? 
у нас только квартплата 6-7 тысяч,свет около 900,ну и остальное... 
плачу только за свою долю в квартире
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
плачу только за свою долю в квартире
А,ясно.
Я-то полностью оплачиваю.
-
Небожитель
А, кстати, пооффтоплю: всякие рефральные ссылки и тд запрещены ЛВ. А жаль. Было бы проще нормальным людям.
Объясняю: чувак приходит, пишет, что вот вкусняшка, обращайтесь - смахивает на желание подзаработать. А другой чувак приходит и рассказывает все камни подводные, пост на печатную страницу оставляет, еще и редактирует-дополняет со временем. А потом все туда идут, все делятся опытом.
Вот справедливо дать возможность заработать человеку, который изначально пост сделал и за ним следит. Еще если сделать пост, где все ссылки вместе: пусть пользователи сами голосуют, кто им нравится.
ЗЫ. Если кому надо меня забанить сообщаю: где-то в теме про ТКС висит от меня рефральная ссылка открытым текстом. И еще в теме про приложения я веду пост, где указала свой код - тоже можете жмякнуть треугольник
-
Космонавт
Нет, это правильно, что запрещены. Как только разрешить -- все становится помойкой, как газета объявлений про одно и то же.