Страница 77 из 1212 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Окружающие вообще слышат что-то свое. И феерически прекрасный аромат может кого-то бесит. Поэтому хорошо бы, чтобы окружающие не слышали совсем ничего, если близко-близко не подходят. На мой взгляд. Я очень не люблю слышать чужой парфюм, любой. Если только не лезу "ой, дай понюхать на тебе" сама.
    Ой, нет. Мне хочется, чтобы нравился, желательно всем или хотя бы мужчинам.

2. ответ для Annelik , на сообщение « Аня, вот закупка, если понадобится:... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Аня, вот закупка, если понадобится:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8199372

Она закончилась. Там раздача у них уже. Ну, будет же следующая. Шейков там гребут просто!
    Сколько же закупок

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Я. Тоже люблю когда шлейфит))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Наш человек Аватар для Еsperanza

Окружающие вообще слышат что-то свое. И феерически прекрасный аромат может кого-то бесит. Поэтому хорошо бы, чтобы окружающие не слышали совсем ничего, если близко-близко не подходят. На мой взгляд. Я очень не люблю слышать чужой парфюм, любой. Если только не лезу "ой, дай понюхать на тебе" сама.
    Да вот у меня розовая молекула,я первый раз пшикнула - кошки, подруга пшикнула тоже кошки. А потом я дома поносила и поняла что конечно это не кошки, а бузина)) немного по другому стал восприниматься.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Забрала сегодня закупку.

1. Монегал. Монегал, значит...Агар Маск... Кирзовый сапог, намазанный дегтем... А обещали то мне Бараонду Насоматто... Если кто любит сапоги и гудрончик - стучитесь, я вас осчастливлю. Ну, если серьезно, буду пробовать после отстаивания. В другую погоду. Но особых надежд не питаю. Агар и есть агар. Если б меня не сбили с толку похожестью на Бараонду, моя бы рука к нему не потянулась.

2. Мунлайт Пачули от Ван Клифф. Пачулей нету... Есть пудро-помада с чем не поняла пока. Напомнил по смылу и частично по аромату Роз ин нуар от ...от...Харриса Миллера. Там хоть и роза в названии, в аромате нет ее. ну, что то среднее между розой и сливой. Как то так. тут похоже, но другое. Очень шлейфил сладко-пудрово так, пока я ехала домой. А дома...слился. Слышу только с кожи и совсем тихо уже. И сейчас слышу то ли ваниль-карамель, то ли ваниль с какао. Вобщем, не поняла совсем пока. Буду пробовать еще, конечно. Надо дать ему отстояться. Но где же пачули то?

3. Ну, про Флер наркотик написала уже.

4. Табакко от Бокле. Этот еще не пробовала. Попробую - напишу.

6. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Сколько же закупок:001: »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Сколько же закупок
    Закупок? Думаю их тут сотни.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Немного оффтопа: все-таки местами гаджеты - это благодать!
    Ребенок рвется поучить таблицу умножения, потому что учит ее играя в приложении

Их много, я выбрала по отзывам Аниматику - идет отлично. Если кому актуально - рекомендую.
    У меня и Маша когда-то выучила ТУ именно через приложение.

8. ответ для Paikea , на сообщение « Немного оффтопа: все-таки местами... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа: все-таки местами гаджеты - это благодать!
    Ребенок рвется поучить таблицу умножения, потому что учит ее играя в приложении

Их много, я выбрала по отзывам Аниматику - идет отлично. Если кому актуально - рекомендую.
    У меня и Маша когда-то выучила ТУ именно через приложение.
    Аниматика-а значок какой, как её найти? Или по названию аыскочит?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой, нет. Мне хочется, чтобы нравился, желательно всем или хотя бы мужчинам.
    Мужчинам чаще всего пофигу, не надо обманываться) Не существует "сексуальных ароматов", только если индивидуальный триггер у кого-то есть, но это редкость. Максимум обрадуются знакомому аромату любимой девушки, и то когда в шейку уткнутся.

А вот разговоров "как от нее духами несет" может быть немало, я в мужском коллективе работаю, они те еще сплетники)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Мужчинам чаще всего пофигу, не надо... »

Мужчинам чаще всего пофигу, не надо обманываться) Не существует "сексуальных ароматов", только если индивидуальный триггер у кого-то есть, но это редкость. Максимум обрадуются знакомому аромату любимой девушки, и то когда в шейку уткнутся.

А вот разговоров "как от нее духами несет" может быть немало, я в мужском коллективе работаю, они те еще сплетники)
    Ну когда муж по своему вкусу мне воду подарил, то коллеги на работе делали комплименты, говорили, что вкусно пахнет.

Страница 77 из 1212 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »