|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Аня, с днем рождения! Пусть все будет!!!!
Опытные мамочки, а где лучше школьные базары перед сентябрем? Окей? Ашан? Лента?
База Колибри на Нарвской. Оптовая. Опт от 2000р. Можно обьединится с кем нить. Но цены на все там очень низкие. Дешевле чем на сималенде
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Я унисекс выбираю, не хочу откровенно девчачьи. Про основы знаю, но клеить сами не будем. Не потому что денег дофига, а потому что руки из .опы[emoji85] когда нам первый раз сделала ремонт профессиональная бригада и я не могла найти стыки у обоев я поняла что сама клеить больше не буду.
Но если руки откуда надо, то грех не сэкономить[emoji4]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
В обойкине гляньте еще обои, я там в детскую нейтральные купила, подходящие для скандинавского стиля.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
У нас первый... зато сейчас в жарень тут хорошо тенисто и в квартире не так жарко, как на Революции, где 8 этаж и с обеда солнце в окна светит.
Ты смотри какая основа, я что то помоталась в апреле и все детские почти бумажные, а их если клеить то такой геморр, особенно с подбором, так как бумажные намокают и тянутся. Я уже этот квест проходила... Больше такого счастья не хочу... тем более я одна клею без помощников. На заказ то может и нормальные, там скорее всего можно выбрать основу и саму текстуру, я взяла виниловые моющиеся, где то около 2500 за рулон.. Тебе то проще, у вас девочки, там много приятных девчачьих расцветок, мальчуковые все почему то в холодной гамме, те что нейтральные салатовые, желтые, светло-коричневые были только бумажные. В итоге взяла эти, а то уже хотела купить под окраску и отрываться в фантазии росписи...))))
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Наташа, обои классные и вполне детские!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я унисекс выбираю, не хочу откровенно девчачьи. Про основы знаю, но клеить сами не будем. Не потому что денег дофига, а потому что руки из .опы[emoji85] когда нам первый раз сделала ремонт профессиональная бригада и я не могла найти стыки у обоев я поняла что сама клеить больше не буду.
Но если руки откуда надо, то грех не сэкономить[emoji4]
Настя, вы ключи то получили уже? Скоро от свекрови уедете? Ты хоть в каком районе теперь жить будешь?

Я Саша 
-
Наш человек
Ксюшу и Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения всех мечт!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
Ксюшу и Дашу с Днём рождения!!!!
К школе мы купили только форму 🙈 вернусь в Питер, буду в последнюю неделю докупать канцелярию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Настя, вы ключи то получили уже? Скоро от свекрови уедете? Ты хоть в каком районе теперь жить будешь?
Да. Надеюсь, через две недели[emoji16]
Далеко не уехали, угол Дачного и Ленинского[emoji85]
 Сообщение от Ooleetka
В обойкине гляньте еще обои, я там в детскую нейтральные купила, подходящие для скандинавского стиля.
Спасибо, посмотрю[emoji4]
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Ягодку Дашу и милашку Ксюшу с днем рождения!!!!
[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Наташа
-
Хранитель
Дашу и Ксюшу с троечкой!

-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да. Надеюсь, через две недели[emoji16]
Далеко не уехали, угол Дачного и Ленинского[emoji85]Спасибо, посмотрю[emoji4]
Ура!! Чтоб две недели пролетели как один день! @@@@@@@@@@@