| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А вот еще вопрос - то что собрали на похороны через ЯК, где?
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
не удивлюсь, если их консультировали американцы
то-то от них давненько говна не было, а они готовили его просто, да побольше
-
Давно я здесь
"Олечка, прости": Бабченко извинился перед женой за инсценировку покушения http://www.mk.ru/politics/2018/05/30...kusheniya.html
А кто та женщина, которая мылась у него в ванной и обнаружила труп?
"Согласно сообщению украинского МВД, в полицию позвонила женщина и сказала, что «обнаружила в квартире своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно, в спину, потерпевший скончался»." https://www.miloserdie.ru/news/v-sem...riemnyh-detej/
-
с Марса
 Сообщение от папаша медвежонка
А вот еще вопрос - то что собрали на похороны через ЯК, где?
а что собрали уже ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
ну он же извинился перед женой
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И разведенку мы подсунули??????
а то! со старшим не получилось - хоть младший
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Это он на Украине такой клич бросал или в России?
По всему миру!!! На русском, то есть россиянам таки????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
а что собрали уже ?
да вот не сомневаюсь. лох не мамонт)
-
Небожитель
 Сообщение от Handsome Molly
Привезли его домой,оказался он живой...
у хохлов как всегда - шел трамвай десятый номер...
https://www.youtube.com/watch?v=e9vjsOvUeCQ
-
Активный участник
 Сообщение от бабка-ежка
Я не знакома с Бабченко, поэтому не могу судить, что он за человек.
Ого! Ещё ночью Вы были хорошо знакомы с его журналисткой деятельностью!
Бабченко - гнида, сдавшая СБУ нашего российского офицера . Точка. Одного этого хватило бы для приговора, "в нормальной стране".
Опознан командир "самообороны Крыма"
Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны" , у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.
"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевичу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"...
А вот реакция на этот его высер:
 Сообщение от gracja
Правильно сдал убийцу и оккупанта карпушенко.
 Сообщение от Витаминка
и по его твитам совсем судить не можете,да? вот там где он, например, пожелал , чтоб в России каждый день горело во всех городах
совсем непонятно что он за человек
хотя вон мишель сегодня писала, что у него боль за родину в каждом слове
" Правильно сделал Бабченко, что сдал наших ", -говорит болеющая за Родину мишель, -"оккупанты и убийцы наши офицеры!"