|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Мы тоже сегодня ранние, еще восьми не было как Саня проснулся. Я встала дочку в школу будить и он подорвался. Дочка бедная, сегодня единственная в нашей семье куда-то пошла с утра. Обычно они вместе с папой утром собираются. А теперь муж в отпуске и она одна с утра.
Мы завтра уже едем в Казань. Сегодня вещи собирать буду. Сане наверно надо много одежды взять, чтоб не стирать там. Игрушек новых купила немножко. Даже не знаю надо ли что-то еще такое, о чем я не знаю? Какие-то лайфхаки может есть есть с дороге с младенцами?
Ира, удачи в выборе коляски!!!
Яна, вот Каролина дает! Ползунья-тихушница))))
-
Старожил
Всем доброе утро!! [emoji2]
А мы сегодня в 5 утра проснулись..🤪. Муж уезжал, зашёл поцеловать нас и Сима проснулась[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Девочки, у кого сыпет малышей, может такой кабачок подойдёт. Я на Озоне заказываю. Халяльный продукт, написано что выращены в экологически чистых условиях... не известно, конечно, но халяль просто так не присваивают. Должен проверну продукт пройти. Делают в Беларуси.
Я была бы не я, если бы купила обычные банки в ближайшем магазине [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Малышей-ползунов поздравляю! С каждым днём все больше и больше поползновений!! Это и радость и новые хлопоты для мамы. Мы пока наслаждаемся тем что можно забрать ребёнка там где положил[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Доброе.у меня нет дождевика на макларен.вопрос покупать родной или любой дождевик подойдёт как на трость?а то всю неделю дождливую обещают
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Доброе.у меня нет дождевика на макларен.вопрос покупать родной или любой дождевик подойдёт как на трость?а то всю неделю дождливую обещают
Родной очень удачный, как считают Маклареновладелицы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро.у меня ночь не очень.зуб ноет или от того что ухо тоже ноет или сам по себе 
Юля,Юльсан ты чем тогда спасалась от зубной боли перед поездкой? Муж вчера пришел в час ночи.и сегодня поздно,а у старшего тренировка 
я ничего в итоге не принимала, нет 1 таблетку нурофена съела.
но у меня было куплено стоматофит полоскать и свечи кетонал
-
...
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Я сегодня еду в Лапси смотреть Бритакс и решать оставлять Ультру или нет.
удачно съездить!
обрати внимание на спинку, там система раскладывания другая и вроде бы есть завал, что может быть неудобно сидящему малышу!
моя знакомая не смогла бритакс катать, неудобно, продала, купила скутер
-
...
 Сообщение от Валери-я
Мы завтра уже едем в Казань. Сегодня вещи собирать буду. Сане наверно надо много одежды взять, чтоб не стирать там. Игрушек новых купила немножко. Даже не знаю надо ли что-то еще такое, о чем я не знаю? Какие-то лайфхаки может есть есть с дороге с младенцами?
хорошо вам съездить! на машине едите?
-
Наш человек
Нам сделали УЗИ мозга.все хорошо.невролог дала направление на массаж.скащаои после майских уже начнём.
Юль,спасибо.я уже второй день полоскаю и ибупрофен пью.чет не помогает.иду в 14-00 к врачу.