|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
почему нельзя ...? я выделяю и ставлю в КПок с кодом 23 
на семинаре сказали, что можно только с белья, все остальное ни-ни, только за свой счет
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Активный участник
 Сообщение от Нурия
только нотариальная доверка для ИП или ПОЧТА РОССИИ. Я брала паспорт ИП и с ним ехала (если женщина). За мужиков муж иногда сдает, но не все свой паспорт дают. ТОлько понимающие или близкие знакомые.
Если есть печать, то можно и обычную. Я уже ни раз в налоговую так ездила: без проблем все сдавала и забирала. И на миграционный учет ездила ставила сотрудника так же с такой доверенностью, вообще ни слова не сказали.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от madin
Ввела поступление ОС от поставщика. Занесла это ОС в справочник, затем документ Принятие ОС к учёту. В этом документе вкладки бух. учет, налоговый учёт(усн) . После заполнения всё считается как надо вроде. в бух. учёте амортизация месячная, а в налоговом за 1-й квартал 1/4 стоимости списалась. А что у Вас не так встаёт?
да также... только у меня фигня выходила... буду еще раз пробовать
-
Хранитель
Еще про командировки спрошу - как платите суточные? Понятно, что 700р маловато, доплачиваете и все налоги начисляете или 700 и все? У меня все дир интересуется, не может поверить, что все ограничиваются такой суммой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Козюля
Если есть печать, то можно и обычную. Я уже ни раз в налоговую так ездила: без проблем все сдавала и забирала. И на миграционный учет ездила ставила сотрудника так же с такой доверенностью, вообще ни слова не сказали.
странно. В налоговой сказали, что в случае с ИП только нотариальная. Надо попробовать.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
странно. В налоговой сказали, что в случае с ИП только нотариальная. Надо попробовать.
Только нотариальная.
Один раз в налоговой они по своей доброй воле мне ответили по ИП.
А второй раз послали(
И насколько я понимаю есть печать или нет, значения не имеет.
-
Космонавт
 Сообщение от соловушка
Да, вы правы. Погорячилась я, и ввела в заблуждение.
Вы представляете какой бы это был Клондайк!!!!
Стоимость бух.услуг на бумагах возросла бы в разы, нет, в десятки раз.
-
Осень
Девочки, я посоветоваться. Сижу не понимаю что делать.
Отправила в налоговую уточненки по РСВ за полугодие, 9 месяц и год (2017)
Полугодие и Год приняли, а 9 месяцев отказ (нарушены соотношения).
Вчера потратила весь день. Никакие соотношения не нарушены, пересчитала стописят раз.
И вообще, декларация то нарастающим итогом. По идее если не приняли за 9 месяцев, то Годовую бы тогда тоже завернули. Так ведь?
Вот думаю, может у них глюкануло что? Или я придумываю уже? Не соображу что делать. Отправить еще раз такую же что и не приняли? Или сидеть ждать, если что то требование пришлют.?
-
Практически кекс
 Сообщение от marissha
Я плачу по окладу, т.к. руками считать средний не хочу, в БП его нет 
нарушается ТК, но у меня ездят в основном дир и его зам, у них претензий нет, они жаловаться не пойдут, поэтому живем так пока. Все-таки смысл среднего-защитить работника, поэтому если зп по окладу только, без надбавок, премий и пр., то сумма все равно такая же.
Если бы ездили другие-ставила бы ЗУП и считала в нем.
Имхо, не ТК. У Вас расходы завышены, тк не отражены в ЛА. И потом летит расчет отпускного
 Сообщение от Александрия
прочла что вроде так не совсем правильно, но других вариантов тоже не вижу.
Вообще ситуация должна быть распространенной....коллеги)) как выходите из положения?
ведь если взаимозачет делать, то сверка корявой будет, ее что руками править?
Саш, я приходую на ОП, зачетом сворачиваю оплату
 Сообщение от mon
Еще про командировки спрошу - как платите суточные? Понятно, что 700р маловато, доплачиваете и все налоги начисляете или 700 и все? У меня все дир интересуется, не может поверить, что все ограничиваются такой суммой.
700 и 2500 по загран
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Активный участник
 Сообщение от Александрия
Только нотариальная.
Один раз в налоговой они по своей доброй воле мне ответили по ИП.
А второй раз послали(
И насколько я понимаю есть печать или нет, значения не имеет.
Ну может мне тогда везло столько раз.... Была же ни один раз! Но у нас печати есть!