|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Вот, кстати о практике, кто в Северной столице обучается, как там с практикой для не работающих по специальности, я так и не поняла, как она выглядит?
Составить режим дня, и много разных конспектов занятий.
-
Мега-элита
Так вроде в садах режим дня стандартный в основном все у всех в одно и тоже время, можно в обычном саду расписание списать?
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Так вроде в садах режим дня стандартный в основном все у всех в одно и тоже время, можно в обычном саду расписание списать?
Может более подробно, с планом как именно Вы будете с детьми рисовать и т.д?
Кстати, в ЛОИРО в плане есть 2 выезда в сады. Не знаю пока, что там делать будем. Надеюсь, не просто на экскурсию.
Это до лета.
Расписания с сентября еще нет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
А если в саду работаешь, то практику просто засчитывают или тоже все пишешь?И кем в саду нужно для этого работать и как подтверждать, что работаешь?
-
со звезды
Сообщение от ksunia
А если в саду работаешь, то практику просто засчитывают или тоже все пишешь?И кем в саду нужно для этого работать и как подтверждать, что работаешь?
заведующая подписывает
-
Мега-элита
Заведующая подписывает что?Так же работу пишешь и еще подписываешь у заведующей?
-
со звезды
Сообщение от ksunia
Заведующая подписывает что?Так же работу пишешь и еще подписываешь у заведующей?
нет
отчет по практике для воспитателей это таблица на листе где перечислено чем воспитатель занимается ( например физ развитие, речевое развитие без подробностей)
и подписывается заведующей
для тех кто не работает надо все подробно расписать
-
Мега-элита
Просто есть заведующая, которая согласиться, если попросить подписать, такой лист, но фактически в саду я еще не работаю. На курсах показали пример, как должна выглядеть эта таблица для воспитателей?
-
Мега-элита
Тоже так интересно, если практику фактически не проходишь, в саду не работаешь, откуда тебе брать в подробностях, чем занимается воспитатель?
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Тоже так интересно, если практику фактически не проходишь, в саду не работаешь, откуда тебе брать в подробностях, чем занимается воспитатель?
Учёба+литература.