Страница 77 из 963 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для атя , на сообщение « Тебе зачем? Ты достинекс пила, кормить... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Тебе зачем? Ты достинекс пила, кормить нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне педиатр сегодня сказала кормить

Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    а все УЗИ - это ТБ суставы и головы? Или в эту стоимость УЗИ сердца и брюшной полости входит?
    В 5600 входит УЗИ головы, сердца, тб суставов и брюшной полости

3. ответ для Emma Lee , на сообщение « где берут мякиша? не видала такого. А... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    где берут мякиша? не видала такого. А то мне педиатр про пеленку утюгом толковала в рд. И сколько та пеленка будет теплая???
    На сайте хэлптумама заказала

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сегодня сказала кормить
    Кристин, уточни ещё у кого-нить.
    Повторюсь, по мед показаниям я не могла кормить и пила достинекс, но прилив через неделю совсем капельки появились, я на радостях звонила своему врачу из роддома, что может можно - она сказала нет из-за таблеток и что такое может быть в теч пары месяцев ещё

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю, а не накрывает ли меня депрессия?! Смотрю на мужа, какой-то он не тот. Утром уйдет на работу, вечером придет поздно или ребенка с занятий привезет так же часов в 8-9 вечера. Сядет и в телефоне копается. Прям бесит. Ни спросит как день прошел, просто спала я или нет. И все. На этом общение заканчивается. Хоть с малым стал разговаривать. Уже хорошо.
    А я какая-то заброшенная что-ли получаюсь.
    Готовим с мамой, купаем тоже, гуляю я либо одна либо никак. Даже уроки со старшей я делаю (психую правда)
    Сорри за офф, видимо просто навалилось...
    У меня такой же. Приходит хмурый, усталый, постоянно в телефоне зависает.
    Вчера расстроилась и говорю - знаешь, я целый день с двумя, я жутко устала, на себя у меня час времени выходит и всё. Он, правда, подумал наоборот, но сказал - Да ты не переживай, я знаю, что ты устала, я тебе помогу.
    Он и помогает очень, но вид у него, как будто его эти дети уже достали и он хочет сбежать...
    Кароч, постродовая депрессия у нас обоих.
    Я - Катя!

6. ответ для атя , на сообщение « Кристин, уточни ещё у кого-нить.... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Кристин, уточни ещё у кого-нить.
    Повторюсь, по мед показаниям я не могла кормить и пила достинекс, но прилив через неделю совсем капельки появились, я на радостях звонила своему врачу из роддома, что может можно - она сказала нет из-за таблеток и что такое может быть в теч пары месяцев ещё

Даже в инструкции не сказано, что прямых противопоказаний нет + его назначают при гиперлактации.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Есть кто с большевиков? Невролог порекомендовала центр "Мамарада", мол там грудничковое плавание и гимнастика для малышей, может кто со старшими детками туда ходил?

8. ответ для Europa315 , на сообщение « Мы УЗИ сделали в педиатричке, стоит... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Мы УЗИ сделали в педиатричке, стоит 1200 за одно УЗИ, думаю там и специалистов можно пройти

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    К кому ходили?
    Я вот долго металась куда идти на узи - в Педиатричку или в Медику тут рядом... Муж сказал идти тут рядом, старшего ж надо деду сдать на это время.
    А так считаю, что в педиатричке спецы лучше.
    Я - Катя!

Элита Аватар для nusenok

Про депрессию - я 2 недели назад поняла, что меня жутко бесит поведение мужа - приходит в 21-22, садится ест, потом в телефон, 20 раз надо попросить искупать дочку и всё с уставшим видом... При этом я не жалуюсь, мне очень помогает свекровь и я всё успеваю, но очень хочется участия папы! А главное - сын сейчас лишён моего внимания, к которому привык. Бабушка родителя не заменит. Я собралась с мыслями и всё высказала - что сыну нужно, чтоб его выслушали вечером, с ним поиграли. Что я всех их троих одновременно ужином накормить не могу. Что у папы тоже есть обязанности и я понимаю и уважаю его увлечения - спорт и работа и новый проект, которым хочется заниматься, но если при этом не остаётся сил на семью, надо что-то менять. Попросила хотя бы 2 раза в неделю приходить в 19 и заниматься с сыном. В остальные дни только купать дочь и укладывать старшего. Ещё и субботу ему отдала для его дел, спорта и отдыха. Но в воскресенье полностью с нами. Считаю это справедливо и мне стало легче после разговора. Вот сегодня первый раз с рождения дочки пришел в 19. Чудесный вечер получился и в 22 они с сыном уже спать легли. Для мужчин это всё конечно тоже стресс и они стараются избегать всяких детских хлопот. Но мы должны сами их мотивировать и хвалить за старания.
    Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы ребенка моете? Тело и волосы?
    Я веледой мою раз в неделю голову. Может и реже. 2 раза мыла ещё. И то только потому, что то маслом намажу случайно во время массажа, то срыгнёт во сне... Я и сына до сих пор без шампуня мою. Хорошие волосы у него, чистые. Раз в месяц могу той же веледой помыть капелькой. Это ещё с его рождения тюбик стоит в ванной - четвертый год уже )))
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Я у себя подмышкой нащупала маленький шарик под кожей. Что это может быть?

Лимфоузел скорее всего. Если будет болеть и расти, надо врачу показать. Но обычно быстро проходят.
    Я Аня

10. ответ для Emma Lee , на сообщение « где берут мякиша? не видала такого. А... »

[QUOTE=Emma Lee;156875603]где берут мякиша? не видала такого. А то мне педиатр про пеленку утюгом толковала в рд. И сколько та пеленка будет теплая???[/QUOTE
    На Озоне посмотри они от 300 и до 500

Страница 77 из 963 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »