|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Анна Керенская
Я уже поздравила, но издесь поздравлю с новой дочкой! Пусть все будет гладко, без адаптации и прочих гадостей! 
Да, пусть она нас минует! Хочется быть в том же состоянии любви.
А, вообще, огромная разница между тем когда ты забираешь ребенка с войной и когда спокойно.
После того как мы привезли когда то домой Настю, я не чувствовала ничего кроме опустошения.
Сейчас же легкость, радость, нежность.
И огромное чувство благодарности РО (приятная девушка, если кому то надо туда обращаться, то обращайтесь смело, там вам нервы не потрепят), не менее приятная девушка в опеке. Обе молодые, очень вежливые и с готовностью помочь.
-
-
 Сообщение от OsObenNaYa
Поздравляю!!! Счастья всей Вашей семье! Лёгкой адаптации, а лучше вообще обойтись без неё 
Да, прошу сейчас у судьбы этого - не надо адаптации! Не хочу!
-
 Сообщение от aleksandrina
Поздравляю с обретением Бусинки!
Пусть у вас всё хорошо складывается и всё получается!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Туни
поздраавляю!
ну это вообще за гранью добра и зла.
Да, семь лет в семье, с года... Уже должна прикипеть была опекун. Тем более что Бусинка в быту беспроблемный ребенок. Есть женщины, которые очень зависимы от мужчины. Я нашла опекуна ВК, просмотрела все фотки. По фото - счастливая семья. Буська всегда красиво одета, улыбается. Тоже не до конца пока понимаю. Особенно учитывая что опекун - жена родного брата био-матери Бусинки. Т.е. как раз родной дядя то и был против Бусинки.
-
 Сообщение от Винсента
Да, семь лет в семье, с года... Уже должна прикипеть была опекун. Тем более что Бусинка в быту беспроблемный ребенок. Есть женщины, которые очень зависимы от мужчины. Я нашла опекуна ВК, просмотрела все фотки. По фото - счастливая семья. Буська всегда красиво одета, улыбается. Тоже не до конца пока понимаю. Особенно учитывая что опекун - жена родного брата био-матери Бусинки. Т.е. как раз родной дядя то и был против Бусинки.
Может быть она ему сестру напоминала и этим раздражала?
-
 Сообщение от лед
Может быть она ему сестру напоминала и этим раздражала?
Может быть... В воспоминаниях присутствует "бил ремнем".
Муж уезжал у нас на три дня дня. Сегодня вернулся. Бусинка сразу забыла про меня. Не надышиться на своё божество - папу
-
Активный участник
Наташа, поздравляю вас всех! Так приятно от ваших новостей!
-
Участник
какие хорошие новости!!! вы молодцы!
Наташа, а расскажитеб пожалуйста, как Вы смогли разговорить Диму на счет того, что все же он не хочет обратно в прошлую семью.