|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Кожа с малиной - очень интересно, надо бы затестить. Вика, можешь на встречу принести?
-
Наш человек
 Сообщение от Леди ЯГА
Так это ты в БГ ее забронировала за 8 с чем то?))
Я , теперь не могу найти есть ли разница м/у edt и edp
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
 Сообщение от Mayork@
скорее бы до тебя добраться, в эту карусельку нос сунуть 
 Сообщение от Kolotudra
Кожа с малиной - очень интересно, надо бы затестить. Вика, можешь на встречу принести?
+Я
Очень хочется нос сунуть
Вика, принесешь на встречу?
Хотя пирамидка похожа на мой любимый Блэк Шафран Байредо, а тебе он он понравился только со стороны, насколько я помню
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от кот Леопольд
+Я
Очень хочется нос сунуть
Вика, принесешь на встречу?
Хотя пирамидка похожа на мой любимый Блэк Шафран Байредо, а тебе он он понравился только со стороны, насколько я помню
Вероника, совсем разные. Шафран тестила. Вылез на мне неприятной кислинкой.
Если буду на встрече, захвачу свою прррЭлесть
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
 Сообщение от SoleMio
Вероника, совсем разные. Шафран тестила. Вылез на мне неприятной кислинкой.
Если буду на встрече, захвачу свою прррЭлесть 
И я б послушала, если можно 
По теме второй день в Rose Wood Ajmal, приятный, не раздражающий.
Целый флакон и отливант не хочу, а вот пробника для баловства достаточно.
-
В сказке
 Сообщение от Annelik
Вика 10-ый год совсем недавно был.  Ну, для парфюмов. Битые ноты в винтажах обычно, а винтаж - это, если не ошибаюсь, от 15 лет и старше. Не должно там быть битых нот. Единственное только, что туалетка. Они не очень винтажируются, портятся. Хотя, у меня есть туалетка Луис Шерер винтаж - нормальная. Ну и 7 лет даже для туалетки не срок. Вопрос только как хранилась.
А по качеству не могу сказать. Алхимию в ТВ не знаю. Но, обычно, часто, скажем так, ТВ и ПВ отличаются заметно. Тем более, с начала 10-ого года был очередной виток ИФРовских запретов. Тогда, кажется, они сильно ограничили использование абсолю жасмина, иланга, дубового мха... Вобщем, угробили парфюмерию. Получается, что этот флакон уже полный новодел, так сказать, и от оригинальной Алхимии, если вы ее згаете, должен сильно отличаться.
Ой. Это наверное не мне ответ, а Флёре)
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Хранитель
Девчата, кто помнит насколько приветливы были пятюлики Francesca Dell'Oro у Вероники в зыкупках?
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
Девчата, кто помнит насколько приветливы были пятюлики Francesca Dell'Oro у Вероники в зыкупках?
ок 350= уже с атомом
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
ок 350= уже с атомом
Спасибо
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
И что ты с хомяком этим будешь делать...
Хотела отнести на работу Envoutant Францески, а он на мне сейчас так заиграл: уд, смолы и цветочки, что... такая корова опять же нужна самому... а ведь на выселение стоял чуть ли не с приезда в этот дом...