|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Я в озерках обычно заказ онлайн делаю, там нет метацина. А так не пробовала купить.
У меня просто не очень много тут аптек рядом. В остальных или нет его или просят рецепт.
У меня кстати есть открытая пачка, если кому нужно - забирайте. Я на ЮЗе территориально.
После 14 недель он уже не нужен.
Я Метацин пила до 28 нед))))
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Конечно проще , они с меня спрашивают все время, а у меня все на словах.,, чёт она мне один раз только бумажку дала... надо в вопросник записывать-и попросить бумажку)))
Марина поддержу тебя! Пусть тебе тоже попадутся хорошие врачи!
А в жк на другой участок нельзя перевестись?
Согласна с Леной, что Писк не твоя Врач, раз даже назначений в писменном виде не даёт. Знает ж, что у бегемотов память короткая.
Мне в этом плане повезло и в жк нормальная акушерка и Г была и в отта.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
С даткой! Умелок и улыбок 🎈
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Мише сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Олю ИлемПи!!!
С днём рождения! Расти малыш здоровым и радуй родителей 🔆🎊🎉
-
Хранитель
Сообщение от Sakratif
Девочки, может уже мульон раз спрашивали, но ... забыла дома свой дюф, с собой только утрик, вопрос, его выпить или запихнуть?
Запихнуть
-
Хранитель
Меня убивают жк, хоть в СПб, хоть в провинции. Многие ведь бегемоты верят врачам из жк, а они похоже сидят на своих местах и выгорают.
С подругой недавно вспоминали её Б... говорит, если бы я слепо доверяла Г из жк, то не родила бы не одного ребёнка. А у неё их целых 3!
Самые хорошие Г, которые сидят в жк и ещё работают в стационарах. Поэтому желаю всем, чтобы вам попадались грамотные врачи и просто хорошие люди!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Меня убивают жк, хоть в СПб, хоть в провинции. Многие ведь бегемоты верят врачам из жк, а они похоже сидят на своих местах и выгорают.
С подругой недавно вспоминали её Б... говорит, если бы я слепо доверяла Г из жк, то не родила бы не одного ребёнка. А у неё их целых 3!
Самые хорошие Г, которые сидят в жк и ещё работают в стационарах. Поэтому желаю всем, чтобы вам попадались грамотные врачи и просто хорошие люди!
Это точно. Я-то себя настроила не реагировать на врача из жк. Я сразу увидела, что это не врач. Так, переписывает туда-сюда. Решила, как перестанут давать мне то, что мне надо, поменяю. А они еще и мозг пудрят. Буду Марину гардемарин просить, она сказала, знает двух врачей у нас хороших. И я была когда на праздниках у дежурной, она мне понравилась, последовательная, слушает и предлагала варианты. Так что сейчас сдам все анализы и проч., что выписано и что на нее придет,заберу их и поменяю просто. Даже не буду нервы себе портить звонками в страховую..... Эххх... вспоминаю 19жк. Небо и земля... мягкие диванчики, всё четко, за тебя переживают.....
А вчера смотрела, сидят девчонки 20летние к ней на прием, разговаривают, первые недельки Б... Я так, вклинилась чутка в разговор. Сказала, что, если вестись у нее, то только параллельно с платным врачом. Лучше поменять. Ну конечно с недоверием девахи на меня глянули. эхххх.....
-
Наш человек
Марина, читаю про Писк, как будто у разных врачей мы((((
Первый больничный она мне дала, я после редукции попросила и капельницы назначила и у себя прокапала. А то в ЖК больничные толко после стационара. Потом уже они мне давали. Благо не умничали. А капельницы я потом дома делала.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Марина, читаю про Писк, как будто у разных врачей мы((((
Первый больничный она мне дала, я после редукции попросила и капельницы назначила и у себя прокапала. А то в ЖК больничные толко после стационара. Потом уже они мне давали. Благо не умничали. А капельницы я потом дома делала.
Ну да. Я тоже же читала про нее перед тем как выбрать и в топе и вообще. Не знаю. Она со мной будто осторожничает. Я пришла и первым делом сказала - пришла Вам сдаться. Хочу наблюдаться у Вас и всецело доверять. Думаю. то, что ранее у др.врачей была - это для нее не первый раз, то, то, что возраст и анамнез - так это ее профиль, она сама мне говорила - и не такие у меня рожали.
Не знаю. Анализы по крови, которые я на первый прием принесла - д-димер и гомик, она даже не смотрела, сказала после скрина будет смотреть. И до скрина так и не впихнула ей. После скрина всё равно сама напомнила. ну и отмена прогика и неясные назначения, которые я сама спрашиваю, а не она говорит.... Не знаю. Хочу остаться у нее на случай вопросов по шейке, она отправит-направит и прочее. Пойду завтра сдаваться еще своей врачице. Я не стала к ней ходиь, тк запись за полтора месяца и с ней нет он-лайн связи, она это не практикует. Телефон есть, но совсем сложно дозвониться... Но палтишь за прием - и прием идет час с УЗИ и полчаса без узи. По итогу - четкий план действий в голове и на бумаге, на раках вся история приема. Какие новые вопросы, какие новые показатели и кратко весь анамнез на двух страницах.... И по итогу все ее прогнозы, назначения и слова оказались верными. Ну мой врач, получается..... Так и буду. Завтра попробую "поканючить, напроситься на прием". Был такой прецедент у меня срочный. Взяла....
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
С даткой!!!
Сообщение от Дудуду
Мише сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Олю ИлемПи!!!
С днем рождения Мишу!
Я - Марина