Ого, вот так все вместе !?? Я не покупаю хлебопечки и прочие машины для выпекания потому что я так разьемся!!это опасно для любителей выпечки))
Но, похоже, мне нужна йогуртница)))
именно по этим же соображения принципиально не покупаем хлебопечку..
Я ни разу не чистила))) даже не приставляю как это))))))))))
У меня мама нам этот салат делает, мы его обожаем, но ни разу не делали, мне кажется это нипер сложно)
Вот выйду в декрет , как начну готовить
Ого, вот так все вместе !?? Я не покупаю хлебопечки и прочие машины для выпекания потому что я так разьемся!!это опасно для любителей выпечки))
Но, похоже, мне нужна йогуртница)))
Да мы и до сих пор так покупаем [emoji23] Мы так сдружились что до сих пор плотно общаемся. Правда в вотс апе теперь у нас чат. И встречаемся с детьми и без [emoji1323] и теперь не хлебопечки, а игрушки, одежда и т д. Вот буквально дня 3 назад покупали в Окее пони- русалку, которая сама плавает и светиться в воде.) в Окее была скидка 50% на все игрухи и вот эту пони везде скупили.) правда массовой покупки не получились, нашли кто где по 1-2 штуки [emoji23]
Да ничего... я тоже отжигаю. Сегодня стою в дверях уже на выход из квартиры, разговариваю по телефону, и судорожно рою карманы куртки и сумку, а потом мужу говорю "посмотри, телефон в спальне наверное оставила" [emoji23][emoji23][emoji23] и продолжаю говорить по телефону. Надо было видеть лицо мужа [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
интересно что в такие моменты о ни про нас думают?
Из этих же соображений не покупаю. Но бутербродницу с вашей подачи, девочки, из закромов достала и пользую, будь она неладна [emoji23][emoji23][emoji23]
Да мы и до сих пор так покупаем [emoji23] Мы так сдружились что до сих пор плотно общаемся. Правда в вотс апе теперь у нас чат. И встречаемся с детьми и без [emoji1323] и теперь не хлебопечки, а игрушки, одежда и т д. Вот буквально дня 3 назад покупали в Окее пони- русалку, которая сама плавает и светиться в воде.) в Окее была скидка 50% на все игрухи и вот эту пони везде скупили.) правда массовой покупки не получились, нашли кто где по 1-2 штуки [emoji23]
А если 36? Мне Макеев сказал норма, главное что зев закрыт. Пора бежать мерить?
Девчонки не паникуйте , я мерить буду,т.к. утрик отменяю под наблюдением , если будет меньше30 сменят систему отмены... на скриниге намерили 41 по животу, в жк 37 вроде ...
А у Ани двойная нагрузка, ее и будут чаще мониторить
Сегодня муж сам вытащил меня в магазин коляски смотреть, типа это же надо потрогать, а что там на твоих картинках ничего не понятно. Очень понравилась Camarelo sevilla 3 в 1. Никто такой не пользовался?
Закладки