|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А глицериновые свечки вам не помогают? По мне так както более гуманно.
-
Наш человек
 Сообщение от Liya402
Я знаю это по себе) один раз беременная делала. Ощущение было поярче чем роды)
Но Аня до этого всегда нормально реагировала. Теперь боюсь, вдруг повредила ей что. Она ещё попу сжимала, я чуть усилие приложила. Вдруг царапнула?((
Даже если царапнула,ничего страшного, очень быстро заживёт. Я думаю,что это реакция на клизму, микролакс правда неприятный))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Хранитель
 Сообщение от Liya402
Я знаю это по себе) один раз беременная делала. Ощущение было поярче чем роды)
Но Аня до этого всегда нормально реагировала. Теперь боюсь, вдруг повредила ей что. Она ещё попу сжимала, я чуть усилие приложила. Вдруг царапнула?((
не переживай уже, дело прошло, результат есть
я ставила глицерин, это точно не жжет, безопасно и работает, вроде, ну и дешево)))))
не реклама)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
У вас с рождения вроде так себе со стулом? У дочери так было, прошло к двум годам ежедневными высаживаниями на горшок. А так тяжело ей сей процесс давался. Хотя ела она и сернослив и свеклу и тп
Да, у нас нормально было только пока железо пили. Тогда прям каждый день ходила. А что ты делала? Ждала? Если да, то сколько? Просто мы же уже овощи едим, это на чистом гв я по 5 дней ждала, а сейчас то столько нельзя ждать
Я Юля)

-
Мега-элита
Пошла реклама глицериновых свечей, сколько кому платят?)
-
Элита
 Сообщение от Liya402
Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай, то и 150 выдуть за день может. Я вообще не понимаю, из за чего у нас постоянные запоры! Думала начну давать овощи, все пройдет. И нифига. Яблоко давала сырое, тоже нет эффекта. Вот подумываю о печеных
Это может быть особенностью конституции. Я вот с рождения мучаюсь. В какой-то момент усугубилось из-за того, что мне и так дискомфортно, а я маленькой еще и терпела, потому что мысль про это дело лишь печаль наводила. Помогала только диета, чтоб ее. Но вот после первых родов все кардинально изменилось! Вспомнила все эти ужасы только во вторую беременность.
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
Думаю все в порядке
Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны
Я просто не представляю как отрезать и как после этого вставить. Свечка же если тонкая, фиг вставится. Особенно если она попу сожмет
Я Юля)

-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Так даже и лучше, скоро ей не до сплетен будет, обсуждение какашек важнее [emoji23][emoji23]
А потом ведь вернётся и что с ней делать!
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
Думаю все в порядке
Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны
Тоже хотела сказать. Лучше свечки глицериновые. Эффект не хуже, но дешевле, а самое главное - ощущения на порядок терпимее
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Пошла реклама глицериновых свечей, сколько кому платят?)
Тоже об этом подумала))) а я наверное специально спросила, чтобы у них был повод порекомендовать эти свечи
Я Юля)