Страница 77 из 375 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

А глицериновые свечки вам не помогают? По мне так както более гуманно.

Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Я знаю это по себе) один раз беременная делала. Ощущение было поярче чем роды)
    Но Аня до этого всегда нормально реагировала. Теперь боюсь, вдруг повредила ей что. Она ещё попу сжимала, я чуть усилие приложила. Вдруг царапнула?((
    Даже если царапнула,ничего страшного, очень быстро заживёт. Я думаю,что это реакция на клизму, микролакс правда неприятный))
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Хранитель Аватар для bodraya

Я знаю это по себе) один раз беременная делала. Ощущение было поярче чем роды)
    Но Аня до этого всегда нормально реагировала. Теперь боюсь, вдруг повредила ей что. Она ещё попу сжимала, я чуть усилие приложила. Вдруг царапнула?((
    не переживай уже, дело прошло, результат есть
    я ставила глицерин, это точно не жжет, безопасно и работает, вроде, ну и дешево)))))
    не реклама)
    я - маша, ко мне на ты

4. ответ для -Нафаня- , на сообщение « У вас с рождения вроде так себе со... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    У вас с рождения вроде так себе со стулом? У дочери так было, прошло к двум годам ежедневными высаживаниями на горшок. А так тяжело ей сей процесс давался. Хотя ела она и сернослив и свеклу и тп
    Да, у нас нормально было только пока железо пили. Тогда прям каждый день ходила. А что ты делала? Ждала? Если да, то сколько? Просто мы же уже овощи едим, это на чистом гв я по 5 дней ждала, а сейчас то столько нельзя ждать
    Я Юля)

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Пошла реклама глицериновых свечей, сколько кому платят?)

6. ответ для Liya402 , на сообщение « Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай, то и 150 выдуть за день может. Я вообще не понимаю, из за чего у нас постоянные запоры! Думала начну давать овощи, все пройдет. И нифига. Яблоко давала сырое, тоже нет эффекта. Вот подумываю о печеных
    Это может быть особенностью конституции. Я вот с рождения мучаюсь. В какой-то момент усугубилось из-за того, что мне и так дискомфортно, а я маленькой еще и терпела, потому что мысль про это дело лишь печаль наводила. Помогала только диета, чтоб ее. Но вот после первых родов все кардинально изменилось! Вспомнила все эти ужасы только во вторую беременность.

Элита Аватар для Liya402

Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
    Думаю все в порядке
    Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны
    Я просто не представляю как отрезать и как после этого вставить. Свечка же если тонкая, фиг вставится. Особенно если она попу сожмет
    Я Юля)

8. ответ для Peachbasil , на сообщение « Так даже и лучше, скоро ей не до... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Так даже и лучше, скоро ей не до сплетен будет, обсуждение какашек важнее [emoji23][emoji23]
    А потом ведь вернётся и что с ней делать!
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Элита Аватар для Гаечка23

Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
    Думаю все в порядке
    Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны
    Тоже хотела сказать. Лучше свечки глицериновые. Эффект не хуже, но дешевле, а самое главное - ощущения на порядок терпимее

10. ответ для Peachbasil , на сообщение « Пошла реклама глицериновых свечей,... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Пошла реклама глицериновых свечей, сколько кому платят?)
    Тоже об этом подумала))) а я наверное специально спросила, чтобы у них был повод порекомендовать эти свечи
    Я Юля)

Страница 77 из 375 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »