|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
та же ерунда...начиная с первой химии были лейкоциты 1,3-2,0 и нейтрофилы 0,03-0,1...ела все,что советовали от пива темного со сметаной до красной икры и красного вина...соки свежевыжатые,отвары овса и т.п. Ноль толку...помогал дексаметазон в зад перед химией))) анализ норм и вперед...врачу не говорила...важнее было быстро прохимичиться...
Мечты сбываются2 удачи!!! ешьте,пейте,гуляйте...из лекарственной помощи...можно уколы Дерината (капли не помогут)
Я даже не сразу поняла, что речь про уколы. Какой, думаю, способ интересный. ![3](images/smilies/051.gif)
Мне как-то советовали пиво тёмное нефильтрованное и большой кусок мяса съесть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petrikea
Девы, посоветуйте, пожалуйста, назначат лучиться-скорее всего на Березовой, но чё-то я не доверяю, может лучше в МИБС пойти?
Дорого ли это самостоятельно делать?
Хочу грамотного и внимательного радиолога, у меня еще и тромб там рядом. ...
А еще я купила Бейодайм 2 флакона- а выяснилось, что мне оставляют прежнее лекарство кселодой. Вот теперь ищу кому пристроить-перьету и герцептин..
В Мибс лучше, на Березовой старый аппарат. Можно по ОМС пролечиться. Я в 2015 квоту там оформляла, и брат в 2016. Радиологи норм у них, и сама обстановка поспокойней. Эмоционально проще там
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
я прочитала про деринат .... интересна штука ! спасибо за наводку .
а его вам врач прописывал ? там написано что при простуде его можно, кажется это сейчас актуально будет (
а если его колоть , то на какой день он положительный результат дает ?
вот не помню ...честно...давно это было...довольно быстро,но точно не за один день...я не колола...но врач советовала
-
Элита
Девочки, дорогие! Нет возможности сейчас искать отзывы по топику, а нужно срочно: нет ли какой информации о враче из Нового центра Долматове Г.Д.? И очень-очень нужен его телефон, может кто скинет в личку? Очень-очень нужно! Пожалуйста!
-
Наш человек
спасибо !
начну с пива со сметаной ) уже купила темное..но как это можно выпить, я пока не знаю (
-
Наш человек
я была у него пару раз на приемах.. но телефона у меня нет
-
Элита
я была у него пару раз на приемах.. но телефона у меня нет
Может хотя бы номер ординаторской? Он назначил приём моей знакомой, а она никак не может в тот день. А мотаться туда для переписывания далеко, да и работает она. Вот блин незадача...
-
Мега-элита
девушки, знаю что не однократно обсуждали уже это ,но все таки - как поднять лейкоциты ?)
вроде кровь сдавала на 7 день ,вписывалась в норму ,на 14 упало
пока лекарствами не хочу, может восстановится еще, первая химия только ... но может что то поесть попить , что б на вторую идти то с нормальными показателями
у меня уже на 7 день лей упали.к 20 повысились до 3.8,на новую химию вчера взяли,правда уде на 24 день получилось.в этот раз немного полегче переношу(ну по крайней мере сужу по второму дню,может самое интересное начнется позже).я не знаю насколько могу советовать,но есть старый препарат метилурацил,я себе уже купила,пока не пью.у меня и с питанием проблема,у меня сахарный диабет 2 типа,я еще и не ем углеводы(вообще их убираю).налегаю на сыр,мясо,икру(как раз в закупке возьму свежего вылова).
-
Наш человек
я знаю только телефон центра с официального сайта((
-
Наш человек
у меня вторая 30 числа. 28 наверное кровь сдать надо . а какие показатели нужны что б в новом центре на химию взяли ?
ем невареную гречу , печенку, лук порей и сельдерей , ежевику ,пиво со сметаной и сырую свеклу с грецкими орехами - вот моё меню на ближайшие дни)
у меня сахар повышен,да и говорят сахар при раке надо ограничить - пытаюсь свести к минимуму , в чай полчайной ложки через раз кладу . булку пару раз в неделю ем , но что то как был повышен так и есть и сиофор прописанный перед операцией что то не работает