|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Prelest"
Девочки, а мне очень нужен электрик (мы на Киргетова, у администрации), может кто-нибудь подскажет, а?
Присоединяюсь к вопросу.
Могу подсказать телефон хорошего сантехника.
Все, что вы напишите, может быть использовано против Вас.
-
Небожитель
Мне подскажите пож-та хорошего сантехника. Мы скоро ремонт на Изотова начинаем, а пока нам надо радиаторы поставить новые.
-
Наш человек
Сообщение от Shlonik
А где были?
В "Здоровом малыше", "Тотоше", "Кот в сапогах", в "Пилоте". Я больше не знаю детских магазинов...
-
Наш человек
Сообщение от kuzora
Мы купили в обувном на Соборной.
Там есть для совсем маленьких? Надо заехать! А чья там обувь?
-
Мега-элита
Сообщение от Фанечка
Девочки, всем привет!
Мы недавно поселились в Новом Свете и поэтому много чего не знаем, хотели бы у вас спросить совета.
Ребенку хотела врачам показать, звонили в детскую поликлинику. но нам сказали записываться после 27.09.07... а на какое время вообще неизвестно . Скажите, к ортопеду можно только в детской поликлинике попасть или есть еще меса, в которых малышей нашего возраста принимают?
И еще хотелось бы массаж сделать у хорошего специалиста... Вы тут хвалили Ирину Михайловну, нельзя ли узнать, как с ней связаться? И делает ли она сейчас массаж малышам?
Спасибо будет всем большое за помощь, а то мы совсем тут потерялись
Неужели никто ничего не знает? Как жаль, как жаль... А просто хорошего массажиста для малявок в Гатчине можете посоветовать?
-
Небожитель
попробуйте в стоме мед записатьсяся 881371 934 31 из педиаторов шашковап хорошая, ортопед только не бритов
-
Участник
Молодые мамочки откликнетесь
Наконец-то нашла тему где общаются гатчинцы Хочу приобрести бу бортики, балдахин, держатель, пеленальную доску, наборчик на выписку - все девчачей расцветки или нейтральный. может кто что предложит, кидайте в личку и ооогромное спасибо заранее ...жду с нетерпением
-
Старожил
Сообщение от (*ROMASHKA*)
Там есть для совсем маленьких? Надо заехать! А чья там обувь?
Там разная, мы купили Котофей, был Скороход точно , ну и китай вроде... Красотищи дорогой точно там нет
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Старожил
Сообщение от Vиктория
попробуйте в стоме мед записатьсяся 881371 934 31 из педиаторов шашковап хорошая, ортопед только не бритов
Бритов - это молодой который? Мне его хвалили
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Ветеран
Сообщение от kuzora
Бритов - это молодой который? Мне его хвалили
В Гатчине вообще с ортопедами туго, лучше в Питер....
А массаж и правда Ирина Михайловна лучше всех делает, но у нее обычно запись большая.
Клуб Бантиков