Страница 77 из 726 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Небожитель Аватар для кокетка

Марина, веселуха... А комиссия-то что в итоге сказала?

2. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Мега-элита Аватар для jgana

МАксу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, это просто из ряда вон...не представляю, как ты там держишься

3. ответ для Soti , на сообщение « Таня Максу @@@@@ Да ну нафиг, какое... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Прошу прощения что вмешиваюсь.
    Марина,а нельзя на нее в ответ ментам писать? Типа запугивает детей на лестничной клетке,вызвать после 23 полицию,сказать,что она бьёт чем-то в потолок,включает громко ТВ в комнате? Если помнишь,моя сумасшедшая бабка,у мамы в квартире этажом ниже так делала.Я тогда написала пару заявлению в отделение,она успокоилась.
    И еще вопрос.Ты же можешь их не пускать в квартиру ? Я понимаю,что это влечёт за собой у них пометку,но можно сказать,что вы типа на даче вообще всё лето,и бабку кроет "нипадецки" ... например ...

вообще ситуация, мягко говоря, гаденькая

4. ответ для Калёсик , на сообщение « Прошу прощения что вмешиваюсь.... »
    Наш человек Аватар для Soti

Марина, так опека что сказала в итоге????
    Алёнка привет! Как твои дела?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Опека сказала "не волнуйтесь". Тети из опеки только у меня в квартире поняли, от кого именно заявление. Они ее знают, ее диагноз и ее историю о прекрасном старшем сыне, который проводил на тот свет ее мать.

Не открывать я не хочу, тк это еще большие нервы. Меня убивает сам факт того, что вообще это все происходит.Заявление участковому тоже писать не хочу, тк это бытовые разборки. Соберу бумаги и иск материальный о защите чести и достоинства. Ремонт в комнатах закончу. В конце концов у нас защита материнства и детства. А соседи мне помогут.
    Алена, здравствуй.

6. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

Во, дожила. Пока укладывала детей (Варька сегодня проспала почти до 19.30 в машине, пока Глебу зубы верхние драли), к вопросу о напиться. Сижу и думаю, выпить или чаю? Чаю, блин, хочу больше.

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Опека сказала "не волнуйтесь".
    Мне кажется,если написать в отделение заявление,а потом еще и приложить к иску его,и проведенную работу органов,будет лучше.Всё же наша прекрасная сторона славится именно бумажками...
    Про не пускать,это я так предложила.Всё же бабка огонь...Сидишь себе,чай пьёшь с друзьями и тут "здрасьте"...оправдывайся потом,что чай пила с друзьями. При вызове полиции например,можно сразу писать на месте заявление.И они обязаны его принять.Но смотри,я так предложила,пройти мимо не смогла

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Мне кажется,если написать в отделение заявление,а потом еще и приложить к иску его,и проведенную работу органов,будет лучше.Всё же наша прекрасная сторона славится именно бумажками...
    Про не пускать,это я так предложила.Всё же бабка огонь...Сидишь себе,чай пьёшь с друзьями и тут "здрасьте"...оправдывайся потом,что чай пила с друзьями. При вызове полиции например,можно сразу писать на месте заявление.И они обязаны его принять.Но смотри,я так предложила,пройти мимо не смогла
    Так в полиции уже целое досье, полная проверка моей семьи и решение комиссии о том, что ее жалобы не обоснованы. Я вот эту бумажку возьму у них и акт о проверке бытовых условий в опеке и пойду с этим уже в прокуратуру и суд. Чего мне бегать по отделам, если я уже там с декабря сто раз побывала. И В инспекции ПДН.
    Она к нам не ходит давно, я ее еще зимой громко выставила. На ДР Глеба заявилась, я ее выгнала буквально "пошла вон отсюда".
    Она по батарее уже не стучит, стучит теперь в другие места.

А что я с друзьями пью... Меня в ПДН спросили "вы пьете", грю, вроде нет, но такими темпами скоро буду на пути к..

Соседи (старожилы) все очень сочувствуют. На первом этаже живет медсестра (работала в школе и саду местных, теперь в пк). Она очень активная, недавно таким трехэтажным покрыла ее на тему "оставь нормальных людей в покое". Поддержка соседей у меня есть и, если понадобится, в суд она пойдут. А дочь мс в полиции где-то служит, как раз сегодня ее встретила, она сказала - встречу ее в форме, припугну как следует. И по отделению нашему обещала прошерстить на предмет ее приструнить.

Так что, если уж война, так я повоюю, и со щитом из неё выйду. Другое дело, что жалко сил душевных и времени на это. Мещанское счастье от ремонта и семейного отдыха мне приятнее.

9. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

а мой-то. Старший. Укатил-таки в Абхазию с деушкой. Мамо денег не дала, по причине безобразного поведения (онЕ маму матерком покрыть изволили), так сам заработал и поехал. Согласие на выезд дала)))) Хотела запрет на въезд сделать - такого не делают)))

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Так в полиции уже целое досье, полная проверка моей семьи и решение комиссии о том, что ее жалобы не обоснованы. Я вот эту бумажку возьму у них и акт о проверке бытовых условий в опеке и пойду с этим уже в прокуратуру и суд. Чего мне бегать по отделам, если я уже там с декабря сто раз побывала. И В инспекции ПДН.
    Она к нам не ходит давно, я ее еще зимой громко выставила. На ДР Глеба заявилась, я ее выгнала буквально "пошла вон отсюда".
    Она по батарее уже не стучит, стучит теперь в другие места.

А что я с друзьями пью... Меня в ПДН спросили "вы пьете", грю, вроде нет, но такими темпами скоро буду на пути к..

Соседи (старожилы) все очень сочувствуют. На первом этаже живет медсестра (работала в школе и саду местных, теперь в пк). Она очень активная, недавно таким трехэтажным покрыла ее на тему "оставь нормальных людей в покое". Поддержка соседей у меня есть и, если понадобится, в суд она пойдут. А дочь мс в полиции где-то служит, как раз сегодня ее встретила, она сказала - встречу ее в форме, припугну как следует. И по отделению нашему обещала прошерстить на предмет ее приструнить.

Так что, если уж война, так я повоюю, и со щитом из неё выйду. Другое дело, что жалко сил душевных и времени на это. Мещанское счастье от ремонта и семейного отдыха мне приятнее.
    Извини,я не думала что уже так далеко зашло все.Тогда да,смысла нет писать еще что-то на нее.Желаю удачи,сил...обидно очень,когда так получается ((( сами купили квартиру недавно, у нас сверху чудотетко 35-40 лет живет без детей и мужа,с котами...ей мои дети мешали...но вроде договорились с ней . Она вообде очень любит пылесосить в час ночи,а потом стирать,при это стирка у нее прыгает,кажется по всей квартире ...но дети мои ей мешают и собако...у ее котов аллергия на мою собаку

Страница 77 из 726 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »