| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
договорились!!! слушаю и повинуюсь!!!
интересно, а еще желающие будут? я попробую с Наташей/Муммик и Таней/Татета поговорить, может смогут...
-
Наш человек
Я постараюсь прийти, но что-то совсем настроение невеселое...
-
Наш человек
ну, не вешай нос!!! еще неделя впереди!!!
-
Наш человек
Спасибо! Надеюсь, что все изменится к лучшему
-
Наш человек
-
Наш человек
-
 Сообщение от Триана Де Фокс
Я не сталкивалась. А почему Вы выбрали именно этот курс? этот как-то связано со специализацией компании??
-
Наш человек
там проходила курсы моя предшественница. Отзывы приятные. Я надеялась, кто из вас знает.
Девочки, а что вы делаете, когда работы вагон и все надо вчера: и кдп, и поиск?
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
от выделенного я  
Откройте вместе с бухгалтером трудовой кодекс и прочитайте дружно вслух статью 256
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).
Для особо одаренных можно прочитать 3 раза, как мантру. выделенную мной строчку выучить наизусть.
Кодекс предусматривает только один вид отпуска по уходу - до достижения ребенком возраста трех лет. других вариантов нет. Есть ограничение по выплате пособия, есго платят, пока ребенку не исполнилось полтора года.
Мне вот интересно, этот бухгалтер и пособие вам планировала выплачивать до конца января? И как она с ФСС будет разбираться?
мне бухгалтер твердит, что после того как проходит 1,5 года с момента начала ОУР (те самые 1,5 года выплаты пособия), сотрудница должна появиться и написать заявление, что она будет до 3х лет сидеть с дитем.
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Мега-элита
Триана Де Фокс, я сталкивалась не единожды с этой конторой, но в плане обучения по ОТ и пожарной безопасности.
Как таковых глубоких знаний не дают, только корочки без проблем. А нам это и надо было.