Страница 77 из 859 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Вафли

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

еще хочу вот эти булочки испечь
    http://saxarvnorme.ru/nizkouglevodny...yj-recept.html
    Заказала вот эту муку из шелухи семян подорожника, уже пришла, но как назло закончилась кокоса=овая мука. Завтра если успею, заеду и куплю. Буду делать бургеры

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Выглядит замечательно!
    Вы просто молодец!

Я все пеку без сахара, только стевия. Вкус, конечно уже не тот. Мне дочка сахар не разрешает использовать. Пыталась ее уговорить положить в миндальные печенюшки, сказала нет.

4. ответ для SelenaSl , на сообщение « Выглядит замечательно! Вы просто... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Выглядит замечательно!
    Вы просто молодец!

Я все пеку без сахара, только стевия. Вкус, конечно уже не тот. Мне дочка сахар не разрешает использовать. Пыталась ее уговорить положить в миндальные печенюшки, сказала нет.
    если бы у меня были такие сознательные дети, я бы тоже пекла без сахара )))
    Вафли эти можно замораживать. Мама, которая дала на FB этот рецепт, готовит их в воскресенье с запасом, замораживает и утром разогревает на сковородке. Хочу попробовать. Отличный вараинт завтрака.

Еще она же дала ссылку на умные булочки для бургеров, но в наших палестинах нет их в магазинах, только на другом конце страны. Можно доставить или купить на амазоне. ПЕрвое долго, второе дорого. Попробую сама пока испечь, если не получится вкусно, тоже попробую заказать
    Также он дала мне наводку на мороженое низкоуглеводное - 16 гр на 1 эскимо нормального размера. Тоже поблизости от меня нет, надо будет в соседний городок прокатиться. Но если понравится, то не страшно, я купила себе большую морозилку, можно будет купить побольше и положить в морозилку

расскажите мне про роллы из филадельфии?

вступила в группу на FB https://www.facebook.com/groups/lowc...cipes/?fref=ts, пока ничего оттуда не готовила, но если что ,поделюсь с вами, говорят у них хорошие рецепты
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

пицца на миндальной муке и моцарелле http://www.ditchthecarbs.com/2015/04/23/fat-head-pizza/ Хочу попробовать

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

ну что, замучаю Вас теперь рецептами? Вчера пекла таки булки. Нашла у себя и кабачок, и немного кокосовой муки. Когда сидишь и пол дня читаешь рецепты, просто невозможно не есть и не готовить.
    Так что булочки я испекла. Но пошла смотреть фильм с детьми, была уверена, что духовку выключила, а на самом деле нет. У меня новая плита, фиг в ней поймешь. В общем булочки получили слишком твердую корку, и я их выкинула. Но разрезала и попробовала внутренности. Это конечно не очень похоже на обычный хлеб, но очень вкусно, рекомендую. Рецепт этот http://saxarvnorme.ru/nizkouglevodny...yj-recept.html
    Однозначно буду делать еще. Из этой раскладки получается ровно 4 булочки, так что если вам нужно больше, учитывайте.

А сегодня с утра скорее провал ,чем удача. Сын и муж съели с удовольствием, дочь кривила нос. И я ее понимаю. Эти оладушки (тонкие блины у меня по такому рецепту не получились, тесто не растекается) больше похожи на омлет, чем на оладьи. Яичный вкус слишком сильный. И не удивительно, такое количество яиц. Но на весь рецепт 60 гр углеводов, при том, что я как всегда добавляла не заменитель, а сахар 20 гр. https://www.lowcarbmaven.com/no-fail-low-carb-crepes/ Хозяюшки, которые давали этот рецепт говорили, что нужно обязательно добавлять ваниль, но, ак мы помним, у меня она не в почете. поэтому получилось, как получилось. Даже фотографировать не стала, повторно пробовать не буду, не понравилось. Зато сахар пока ведет себя просто удивительно ровно. Не смотря на то, что это завтрак.
    UPD. Попробовала еще раз блинчики, подумала, посмотрела на сахар..... наверное еще попытку сделаю приготовить что-то подобное. Вкус норм. Сахар - красота. Надо пробовать дальше.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Ха, может вкус у этих блинчиков и не идеальный, но посмотрите на сахар! Это завтрак товарищи!
    Встал с 180, подколола на снижение и на 2 ХЕ пошёл в школу с 110, съев два блина и сметану

8. ответ для Morticia , на сообщение « Ха, может вкус у этих блинчиков и не... »

https://youtu.be/a6tBjoYxbYQ

Раз у Вас такое кулинарное настроение, вот еще ссылка ролла филадельфия

Если Ваша семья любит японскую кухню. Мы любим, но я ленюсь

9. ответ для SelenaSl , на сообщение « https://youtu.be/a6tBjoYxbYQ Раз у... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/a6tBjoYxbYQ

Раз у Вас такое кулинарное настроение, вот еще ссылка ролла филадельфия

Если Ваша семья любит японскую кухню. Мы любим, но я ленюсь
    я оч люблю суши. И дети тоже. Только они едят не с сырой рыбой, а с угрем. НО! От белого риса сахар взлетает очень и очень. И в каждом ролле минимум 2-3 ХЕ, а съесть их можно... не один
    У меня не то, чтобы кулинарное настроение. У меня выходной. Надо придумать, чем семья будет питаться неделю. Вот.... изгаляюсь )
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Morticia , на сообщение « я оч люблю суши. И дети тоже. Только... »

Я после манифестации еще суши дочке не делала, жаль что они так проходят, я думала наоборот, хорошо.
    Надо попробовать сделать из обычного риса, не разваристого, интересно получится иди нет. Или риса поменьше положить.

У нас дома всегда дома листы Нори есть. Вы как то советовали на перекус. У меня дочка очень любит. 1-2 листа, я их не считаю. Проходят незаметно.

Страница 77 из 859 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »