|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Уважаемые господа модераторы, как-бы сделать в начале темы (на первой странице) общие советы по составу грунта для шлюмб и рипсолидопсисос, и рекомендации по содержанию. Мы очень часто повторяем одно и тоже, тема разрослась и не все вероятно могут просмотреть её целиком. Писать примерно одинаковые ответы на постоянно встечающиеся вопросы наверное не совсем уместно.
-
с Луны
обратитесь к топик-стартеру... (автору первого сообщения) - и подготовьте сразу все информацию - соберите все, что хотели бы видеть в первом сообщении
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalia B
фиолетовая шлюмб.
Интересно, а в магазинах желтые бывают? Всегда можно отвалившийся листок найти
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
желтые говорят бывают... о мне не попадались... а-то веточка бы наверняка мне в руку отвалилась
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Бывают желтые, вот ездила в прошлые выходные за ней, но пока не нашла.Собственно и была только в Оби(там только розовые,красные и белые стояли)Думаю надо заглянуть в другие магазины, может получится прикупить в эти выходные желтенькую)))))))Могу поделится(поменятся) лососевым цветом на фиолетовый,оранжевый,желтый)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Моська
Отцветут - давайте махнёмся !?
Листик жёлтого на листик белого...
Можно наоборот - листик белого на листик жёлтого! 
Давайте махнёмся!!!! Давайте!!!! Желающих трое, я так понимаю! 
Как цвести перестанет - я просигнализирую!!!!
Там и решим - что, где, когда!!!
-
Элита
А желтый и цвет шампанского-это одно и тоже? Я такой в прошлом году купила в Метро.
-
В настоящий момент выведено достаточное колличество желтых сортов различных оттенков. Поэтому как понять ваш вопрос одно-ли это и тоже. Да у вас одна из сортов желтого оттенка. У меня например 4 разных сорта, ну и окраска по насыщенности цвета у всех разная.
-
Хранитель
 Сообщение от Моська
Давайте махнёмся!!!! Давайте!!!! Желающих трое, я так понимаю! 
Как цвести перестанет - я просигнализирую!!!!
Там и решим - что, где, когда!!! 
Я за , мой белый уже отцвел.