Страница 77 из 1875 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « Всем привет... девочки, я скоро... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Всем привет... девочки, я скоро чокнусь... Ваня висит на мне просто круглосуточно... если не ест - то орет дурниной, пока не дашь грудь... Я не преувеличиваю, он реально ПОСТОЯННО на груди! Это уже явно не ГВ по требованию, а что-то ненормальное... ни поесть, ни помыться, ничего... руки опускаются, раздражаюсь на собственного ребенка, плачу каждый день(((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алена, держись, у нас, похоже, криз лактационный.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

2. ответ для Myle4ka , на сообщение « Точно так же было. Сейчас легче)... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Точно так же было. Сейчас легче) сутками на мне, но после консультанта стало легче, не сразу, постепенно.
    И я подумала зачем я парюсь, пусть висит, ела с ней вместе, мылась минут за 5, в туалет под вопли. Но когда они маловесные, они как никогда нуждаются в мамином тепле, поэтому я у решила просто переждать, теперь ей нравится у папы на руках, игрушки нравятся, шарики)
    Золотые слова!

Переждать. Набраться терпения и переждать. Я как мантру повторяю каждый день

3. ответ для _aliona_ , на сообщение « Спасибо... Знать бы хоть примерно,... »

Спасибо... Знать бы хоть примерно, когда станет легче. А то у меня ощущение, что он так будет висеть, пока я не сверну ГВ, а я хотела кормить месяцев до 10-12(

Лучше станет, когда отношение изменишь. Алена, прими ситуацию. Многое поменяется.
    Лиля писала не так давно прр это

Хочется верить... хотя еще два месяца в таком режиме я не протяну

А куда деваться?

У нас только авентовская. В РД и первые дни после него брал иногда, но без фанатизма, чуть пососет и выплюнет. Потом вообще отказался.

Я решила так - сходим к остеопату, если никаких проблем, имеющих отношение к режиму кормления, не найдем, то буду приучать к пустышке. Иначе свихнусь

Не знаю, чего так этих пустышек боятся. Моя мама категоричный противник, пришла, увидела соску, отругала нас зачем даем, типа привыкнет, потом не отучить будет, прикус ребенку портим, короче типа родители-лентяи, лишь бы рот ребенку закрыть соской. Да, а посидеть ор пару часов послушать не хочет никто, даже кошка сразу бежит прочь из комнаты. Даже если не давать ребенку соску он найдет что пососать, мне вот соску заменил палец, до 5 лет отучить не могли. Так уж пусть лучше соска будет, от нее отучить потом гораздо легче, чем от пальца, который всегда при ребенке.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Лучше станет, когда отношение изменишь. Алена, прими ситуацию. Многое поменяется.
    Лиля писала не так давно прр это

Лиля то писала))))) а сама очень из-за аллергии и живота переживаю и тоже тщедушно завидую ИВшникам)))))))
    Вот думаю что скоро по врачам пойдём и придётся аллерголога наверно посетить .

7. ответ для Фифина , на сообщение « Опытным путем пришла к тому, что от... »

Цитата Сообщение от Фифина Посмотреть сообщение
    Опытным путем пришла к тому, что от животика помогает диета маме. Много где пишут, что можно все по чуть-чуть, но мне сомнительно. Не знаю, правда, насколько меня хватит соблюдать диету.. Хотя сейчас спокойно смотрю на то, как домашние потребляют всякие вкусности.
    Время от времени ребенок пукает, но уже не крючит вечерами и пара дней как спокойствие дома, без истерик.
    А я скажу обратное.
    Что диета, что без диеты—все одно: незрелый жкт, что и дает все эти сложности.

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « А грудь Марго нормально после соски... »

А грудь Марго нормально после соски брала?

У меня на прогулку Лу с соской выезжает. С соской, когда орет дурниной и с папой. Со мной соску не берет.
    Грудь берет норм.

Я тоже не хотела соску, но решила, что если так комфортнее и мне, и Лу, то и пусть

9. ответ для Maiia , на сообщение « Девочки всем привет. Меня все-таки... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Меня все-таки посадили на неделю на антибиотики из-за цистита

Ничем другим, к сожалению, нормально не пролечить. Мне Канефрон вообще не помог. Зато после курса а/б я испытала нереальное облегчение. На ребенке никак не отразилось, давала только Эспумизан, ГВ не прекращала.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

короче, яищу любые отмазы, лишь бы на диету не садиться
    еще варианты высыпаний-аллергия на смесь или потница

Страница 77 из 1875 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »