|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
Спасибо за пожелания выздоровления!!!
Ритусик все так же с соплями, лечим. Физраствор, отсасываем, називин, через 10 минут протаргол. Как она плачет, бедная(((
Еще за одним ушком краснота, желтые корочки, все это мокнет и жутко пахнет рыбой((
Прочитала пока в инете-золотуха, мою ромашкой, мажу цинковой мазью-вроде получше.
И непонятно, колики это или нет, но два вечера подряд кричит с 10 примерно и до часа ночи где-то. Причем не успокоить никак, и на ручках, и сисю, и в лежачок-везде кричит.
И еще, не очень она на ручках успокаивается-крутится и плачет даже если ничено не болит. Или спит, или ест, или орет(((
Вот, нажаловалась)))
А вообще чудесная любимая девочка
@@@@!Да,это колики
-
с Марса
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,держимся!!! Вчера мы впервые были одни,у папы отпуск закончился,в сад мы не ходим вообще и не собираемся до 19го года  Ну чтож. С 14.00 и до прихода папы только на ручках (прощай,спина  и неск часов ора. Мне даже страшно стало,вдруг что-то серьезное,не животик. Ребенок красный орет и орет. Еще и Настенька на нервах орать тож начала. Так жалко их было,девонек моих родных. Ну,ничего,зато потом успокоились и еачались обнимашки-поцелуйчики и....ура! Сон 
Сегодня папа дома и неделя короткая,так что прорвемся!
И еще у меня новость:купили приставку на коляску для старшего ре,эммалюнгу и качельки грако для малышки. Сегодня-завтра опробуем
 Сообщение от Idylle
У нас тоже самое: после каждого кормления извивается, выгибается, кряхтит, тужится. Плачет не всегда. Но не спит после кормлений.Бабушке иногда удаётся ее закачать на руках и она засыпает. Хорошо спит только на прогулке. Даю в каждое кормление, чередуя, бебикалм с боботиком. Вроде полегче чуть, но все равно не спит.
Остаётся ждать 3 месяцев.
Всем скорейшего освобождения от коликов и газиков
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
Спасибо за пожелания выздоровления!!!
Ритусик все так же с соплями, лечим. Физраствор, отсасываем, називин, через 10 минут протаргол. Как она плачет, бедная(((
Еще за одним ушком краснота, желтые корочки, все это мокнет и жутко пахнет рыбой((
Прочитала пока в инете-золотуха, мою ромашкой, мажу цинковой мазью-вроде получше.
И непонятно, колики это или нет, но два вечера подряд кричит с 10 примерно и до часа ночи где-то. Причем не успокоить никак, и на ручках, и сисю, и в лежачок-везде кричит.
И еще, не очень она на ручках успокаивается-крутится и плачет даже если ничено не болит. Или спит, или ест, или орет(((
Вот, нажаловалась)))
А вообще чудесная любимая девочка
Все напасти прям разом(( держись
У меня у сынульки как будто внутри сопли, вот думаю промыть чтоли?))
Или нафиг не трогать не текут ведь
А педиатр говорит ничего страшного... Фиг знает дышать то легче быоо бы
-
Мега-элита
 Сообщение от FilMa
Всем привет, Яна с обновками! Ритуле поправляться поскорее.
Вечером уложила Витька - в 2.40 проснулся покушать сняла памперс опять ужас. Вокруг колечка ануса уже прямо трещины натуральные как язвочки. Я запарилась. Подмываю его - а он опять по капле выдает. Только смажу - снова. И так раз 5-6 я уже отчаялась. В итоге взяла его в кровать без всего с голой попой. Положила вниз одноразовую пеленку, его в трикотажную подзавернула ножки и под бок. Так он всего один раз пописал а так сладенько спал 4.30 часа! Это максимальный перерыв у нас! Короче с утра встала мази конечно никакой нет - опять подкакивал во сне. По капельке. С утра пока кормился навалил нормально. Стул хороший идеального цвета - консистенции. После стула через полчаса опять пошли пуки - капельки. Я звонить педиатру. Ну в итоге - отмена любых трав, всех капель. Подмывать только водой и тщательно промакивающими движениями сушить тонкой пеленочкой. Попробовать полечить только цинковой пастой.Наблюдать два дня. Максимально голопопочный режим. Если помогать не будет - будем пробовать другое: другие бактерии, какие то на "про" начинаются. Еще она сказала это может быть одно из проявлений молочницы. Тогда назначают местно клотримазол. Но это будем в последнюю очередь пробовать.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
То есть дело не в диете?
-
Элита
Нам педиатр говорила, что массаж с 2-х месяцев...
Завтра тоже качели буду покупать, Грако со столиком... Старший в таких до полугода был
-
Наш человек
Девочки, и еще у меня Галя теперь дома сидит, в сад не ходит. Пришли выписываиься, а врач с медсестрой в один голос-нечего вам там делать, пусть дома сидит, а то притащит еще что-нибудь из сада. А я так надеялась. Вот теперь сидим.
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
Я надеюсь это пройдёт скоро, дочка уже второй день почти не бодрствует спокойно  ... я выжата... орет прямо
Вот, у меня то же самое. Спокойно не бодрствует, сразу крик, причем везде(((
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
Нам педиатр говорила, что массаж с 2-х месяцев...
Завтра тоже качели буду покупать, Грако со столиком... Старший в таких до полугода был
Варе моей в две недели массаж назначили, но у нее была кривошея.
Исправили, слава Богу
-
Мега-элита
 Сообщение от КиSюль
Всем скорейшего освобождения от коликов и газиков
Все напасти прям разом(( держись
У меня у сынульки как будто внутри сопли, вот думаю промыть чтоли?))
Или нафиг не трогать не текут ведь
А педиатр говорит ничего страшного... Фиг знает дышать то легче быоо бы
Галь,лучше не трогай. Все эти промывания могут привести к отиту
-
Наш человек
 Сообщение от FilMa
Всем привет, Яна с обновками! Ритуле поправляться поскорее.
Вечером уложила Витька - в 2.40 проснулся покушать сняла памперс опять ужас. Вокруг колечка ануса уже прямо трещины натуральные как язвочки. Я запарилась. Подмываю его - а он опять по капле выдает. Только смажу - снова. И так раз 5-6 я уже отчаялась. В итоге взяла его в кровать без всего с голой попой. Положила вниз одноразовую пеленку, его в трикотажную подзавернула ножки и под бок. Так он всего один раз пописал а так сладенько спал 4.30 часа! Это максимальный перерыв у нас! Короче с утра встала мази конечно никакой нет - опять подкакивал во сне. По капельке. С утра пока кормился навалил нормально. Стул хороший идеального цвета - консистенции. После стула через полчаса опять пошли пуки - капельки. Я звонить педиатру. Ну в итоге - отмена любых трав, всех капель. Подмывать только водой и тщательно промакивающими движениями сушить тонкой пеленочкой. Попробовать полечить только цинковой пастой.Наблюдать два дня. Максимально голопопочный режим. Если помогать не будет - будем пробовать другое: другие бактерии, какие то на "про" начинаются. Еще она сказала это может быть одно из проявлений молочницы. Тогда назначают местно клотримазол. Но это будем в последнюю очередь пробовать.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
У нас у племяшки было похожее. Типа опрелости, мазали всем чем можно, а оказалась грибковая инфекция, назначили мазь лечебную-очень быстро все прошло.
-
Участник
Девочки, а через какое время проявляется реакция у ребенка на съеденое мною? В этот же день или на следующий?