Меня корежит и от слова женщина, и от слова мужчина, и даже девушка в общем-то звучит как баре крестьянке. Утратили мы свое барышня, сейчас уже стремно сказать. Нет у нас мисс, синьёрит, мадмуазелей, фройлин и прочих вежливых обращений как на отсталом западе. Простигосподи, даже товарищ лучше звучало, чем женщина- мужчина. Мне обычно приходится выворачитьвать ", переходить на бесформенное Вы, простите, извините..
Мне так нравится, когда за границей меня "мэм" называют
Вчера было очередное день рождение, бахнуло 48...Все желали любви, жизни, которой только начинается...я все слушала, глупо улыбалась, кивала головой....А вечером рыдала горючими слезами, сегодня тоже глаза на мокром месте и так понимаю, что с каждым годом будет только хуже....
Переводили с дочкой английский текст, она впервые увидела сокращение от "миссис": "Mrs Smith" что-то там сделала. На минутку замялась и перевела: "Мырс Смит". Хорошее обращение, я считаю))
Вчера было очередное день рождение, бахнуло 48...Все желали любви, жизни, которой только начинается...я все слушала, глупо улыбалась, кивала головой....А вечером рыдала горючими слезами, сегодня тоже глаза на мокром месте и так понимаю, что с каждым годом будет только хуже....
хуже? ) меня тут другая мысль расстроила - я тряпичница ужасная, и я подумала, а успею ли я доносить все свои тряпки до... может, пора перестать шариться по магазам))
Я таких не знаю. Если к 30 не научилась выглядеть хорошо, то что изменится к 40? Что значит ухоженно? А то в красоте вон считают, что сделать скулы, набить брови, намелироваться- это и есть ухоженно
еще нити вставить
Сообщение от Gala.Gugusha
да ладно, цифра - не главное
некоторые в 30 ноют, что все, старуха..........
хуже? ) меня тут другая мысль расстроила - я тряпичница ужасная, и я подумала, а успею ли я доносить все свои тряпки до... может, пора перестать шариться по магазам))
раздавайте друзьям форумчанам мы поможем вам всё сносить
Закладки