Страница 77 из 133 « Первая 276773747576777879808187127 Последняя »

Тема: девушки 40+

1. ответ для Ути , на сообщение « неа структура волос бороды похожа на... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Mom jeans
    в общем, то, што мы стремались надевать в юности
    типа такого
    Изображения Изображения  

2. ответ для SD. , на сообщение « Меня корежит и от слова женщина, и от... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Меня корежит и от слова женщина, и от слова мужчина, и даже девушка в общем-то звучит как баре крестьянке. Утратили мы свое барышня, сейчас уже стремно сказать. Нет у нас мисс, синьёрит, мадмуазелей, фройлин и прочих вежливых обращений как на отсталом западе. Простигосподи, даже товарищ лучше звучало, чем женщина- мужчина. Мне обычно приходится выворачитьвать ", переходить на бесформенное Вы, простите, извините..
    Мне так нравится, когда за границей меня "мэм" называют
    119190

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я НЕ понимаю, почему женщин корежит от слова женщина
    это какой-то сюр
    Корежит очень. На самом деле. Сейчас еще вспоминаю эту песню: "Женщина, я не танцую"
    119190

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда за границей меня "мэм" называют
    меня так охранник назвал в бизнес-центре на днях - развеселило) тоже нравится

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « меня так охранник назвал в... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    меня так охранник назвал в бизнес-центре на днях - развеселило) тоже нравится
    Ага, представляю прямо, что я такая вся из себя дамочка, времен Скарлетт О'Хары.
    119190

6. ответ для Tachka , на сообщение « девушки 40+ »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Вчера было очередное день рождение, бахнуло 48...Все желали любви, жизни, которой только начинается...я все слушала, глупо улыбалась, кивала головой....А вечером рыдала горючими слезами, сегодня тоже глаза на мокром месте и так понимаю, что с каждым годом будет только хуже....

7. ответ для Tachka , на сообщение « девушки 40+ »

Переводили с дочкой английский текст, она впервые увидела сокращение от "миссис": "Mrs Smith" что-то там сделала. На минутку замялась и перевела: "Мырс Смит". Хорошее обращение, я считаю))

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Вчера было очередное день рождение, бахнуло 48...Все желали любви, жизни, которой только начинается...я все слушала, глупо улыбалась, кивала головой....А вечером рыдала горючими слезами, сегодня тоже глаза на мокром месте и так понимаю, что с каждым годом будет только хуже....
    хуже? ) меня тут другая мысль расстроила - я тряпичница ужасная, и я подумала, а успею ли я доносить все свои тряпки до... может, пора перестать шариться по магазам))

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Я таких не знаю. Если к 30 не научилась выглядеть хорошо, то что изменится к 40? Что значит ухоженно? А то в красоте вон считают, что сделать скулы, набить брови, намелироваться- это и есть ухоженно
    еще нити вставить
    Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    да ладно, цифра - не главное
    некоторые в 30 ноют, что все, старуха..........

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « хуже? ) меня тут другая мысль... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    хуже? ) меня тут другая мысль расстроила - я тряпичница ужасная, и я подумала, а успею ли я доносить все свои тряпки до... может, пора перестать шариться по магазам))
    раздавайте друзьям форумчанам мы поможем вам всё сносить
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 77 из 133 « Первая 276773747576777879808187127 Последняя »