Страница 77 из 1093 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот эти дешевле... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Тут доставка платная, так и выйдет.

Наташа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

В чем привет!!!
    Что за трусы обсуждает?Зачем они?

Про речь:ребенок либо начинает рано говорить либо нет,увы,как оказалось и садик не "исправляет"эту проблему.я переживала, что дочка,как самая младшая,будет говорить хуже всех,как оказалось зря переживала половина группы -четырехлетние молчуны и малоговоруны)
    Рассуждать с чем это связано-гадать на кофейной гуще. Медицина диктует одно,псевдоопытные родители другое,а получается что то вообще не предвиденное)
    Бэлла до сих пор говорит плохо,Тёма,не смотря на наличие сестры тоже говорит не супер:мама,папа,кака,пить, тетё чё(это что)-пожалуй и все на этом.Бэлла его активно пытается научить выговаривать свое имя,но Тёмыч не поддаётся)))
    Кстати,с дочкой я серьезное занималась развитием,с Тёмычем-нет.результпт примерно одинаков)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Лера молодец!
    Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы вас обошло!

Юля, спасибо большое!!!
    Привет 👋 у меня сегодня встреча с любимыми подружками! 🎉😍 всем хорошего настроения 🌞🌷
    Спасибо!

Хорошо отдохнуть!!!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Оля, привет! По мне так лучше в город. Нашу больницу вообще не лю😬
    Лерочка молодец, помощница какая😊

Всем доброе )
    Ира, спасибо! Саше к врачу на прием в пн, еще будем делать УЗИ брюшной полости, т.к. у меня и у моего брата дискенезия желчевыводящих путей, вдруг передается.
    Лера да, помощница. Все-все со мной делает, стоя рядом на стуле Тут плов готовили, только мясо на сковороде, а она стоит рядом и руки тянет с криком ДАЙ ))) Всеядная

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Тут доставка платная, так и выйдет. »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Тут доставка платная, так и выйдет.
    От ведь, не заметила. Но я вообще полно предложений видела вчера. Ищется по вопросу 6 слой непромокаемый

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем ду!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем ду! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем Доброго Дня!!!!
    Эх, погода-погода....

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Первый раз, можно сказать, в новом домике!

Наташа, СПАСИБО за такую красоту!!!

Лера говорит "одай" - отдай, "кака" - Саша 😂, "кукаику" - кукареку))) . Ест все, готова душу продать за мороженые ягоды - клубнику и сливы, да и вообще за фрукты. Помогает по дому - запускает машинки - и стиралку и посудомойку, моет посуду сама, любит готовить... вот(сейчас отреагируют и фото добавлю за качество прошу прошения - не успела поймать, когда она 2 руками работала)

У нас похоже пятерки пошли. Спит отвратно, особо любит молоко в любое время и не любит кашу утром. Обожает папу и не отходит от него ни на шаг отбирает от него и семечки и орехи 🙈, да вообще все.

Читаю вас на 47 страничке... Ира - Мальдива, подскажи у Вас во Всеве инфекционка сильная?!
    А то у меня старший 😨😨😨в чт жаловался на живот. 4 раза его вырвало... а сегодня 😱 стащил шоколадку 🙈🙈🙈 хотя у нас диета и энтерофурил... в общем чистит его со всех сторон, чаще понос. сейчас уже поменяла второй комплект постельного настелила туда одноразовых пеленок, т.к. он не успевает даже встать с кровати 🙈 Сказать, что он переживает по этому поводу - ничего не сказать. Вот думаю -мне ему скорую вызвать или в город везти к врачу и уже оттуда... полис у нас городской 🙉...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Оль, сынишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, думаю в город лучше всего, ну и сдать анализы на дисбак/посевы думаю стоит лишними не будут.
    Лера такая помощница !!!

Оль, как дела у твоего папы.

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Поржала:)) И эта та самая с ногами и... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Поржала
    И эта та самая с ногами и мейком?🙈😂😂😂 как Ее пограничники то пропускают?😬
    Ира, прикинь! Причём на этой фотке ей 5 лет. И мы не смогли упросить её не улыбаться во время фотосессии. А с ногами и мейком всего через 7 лет (( Вот куда время так летит.
    А пограничники все как один в ответ улыбались. Ведь она в окошко им тоже улыбалась. Сейчас самая хмурая личность на свете (( Надеюсь, что с возрастом пройдёт.

Девочки, мы из бассейна. Это счастье!!!! Давно не испытывала стольно положительных эмоций и главное так долго.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Девчат, а как у нас сейчас с гриппом?... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Какой молодчинка!!!!

Да это Гранд отель Петергоф, у Гольф-клуба и напротив Михайловки.
    Напиши потом как тебе в атлантике
    Машина ездит, ттт, в среду поедем на занятия к 11
    Атлантика просто супер!!! Мне очень понравилось. Я сама всю жизнь в бассейне и с Соней ходила. Все конечно пошарпаное и побитое жизнью. А тут красота. Раздевалки хорошо оборудованы. Продуманы душевые. Все что нужно для ребёнка есть. Отдельный бассейн для малышей. Фены для малышей. Магазин с абсолютно всем что нужно. Осмотр врачом тщательный. Раздевалки даже для семейных пар. Я так сумбурно написала, что вспомнилось сразу.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Какой Гордей яркий красавчик!!
    Соня вполне узнаваема, для меня по крайней мере)))) маша это в твой паспорт фотка вклеена?

Новеньким привет!

Хочу тоже труселя непромокаемые)))
    Это она в моём старом паспорте была вклеяна.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девчат, а как у нас сейчас с гриппом? Нет карантина? В том году в это время был. Просто думаю тащить куда Темыча или в парке перебдеть
    Я аккуратно сейчас с местами общего пользования. Софья с ОРВ, поэтому все на ремонтадине и анафероне.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Эх, покидайте кулаков, у Ежки температура и разово вырвало ночью, больше ттт рвоты не было и темпа пока невысокая, долго мы не болели

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Атлантика просто супер!!! Мне очень понравилось. Я сама всю жизнь в бассейне и с Соней ходила. Все конечно пошарпаное и побитое жизнью. А тут красота. Раздевалки хорошо оборудованы. Продуманы душевые. Все что нужно для ребёнка есть. Отдельный бассейн для малышей. Фены для малышей. Магазин с абсолютно всем что нужно. Осмотр врачом тщательный. Раздевалки даже для семейных пар. Я так сумбурно написала, что вспомнилось сразу.

Это она в моём старом паспорте была вклеяна.

Я аккуратно сейчас с местами общего пользования. Софья с ОРВ, поэтому все на ремонтадине и анафероне.
    А Гордею ты что для профилактики даешь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 77 из 1093 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »