|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Перевертыш
Прочла уже. Удалила страницу в контакте и закрыла в инстаграмме. Ей там такого понаписали карму лет на десять вперёд испортили.
В чем прелесть интернета и регистраторов, что страна знает своих героев!!!

Любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
А я и ставлю на парковку. В Питере когда приезжаю нет. Ибо уже нет рядом парковок. Все снесли.
Да. 5.6 метров джип.
ужс. зачем вам такая машина? столько неудобства доставляете окружающим. у нас жены владельцев заводов, газет, параходов мини мерсики покупают. удобнее парковаться, везде впихнуться можно и население лояльнее относится.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Луны
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ужс. зачем вам такая машина? столько неудобства доставляете окружающим. у нас жены владельцев заводов, газет, параходов мини мерсики покупают. удобнее парковаться, везде впихнуться можно и население лояльнее относится.
Если я вам доставляют неудобство можете уехать в деревню к тётке в глушь в саратов.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Если я вам доставляют неудобство можете уехать в деревню к тётка в глушь в саратов.
я вас не знаю. и с чего бы это мне уезжать и главное, зачем?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Марса
 Сообщение от Перевертыш
Если я вам доставляют неудобство можете уехать в деревню к тётка в глушь в саратов.
Нет уж,вы Царевне отчитайтесь, что почему и как.
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я вас не знаю. и с чего бы это мне уезжать и главное, зачем?
А что вам еще мешает? Ну кроме машин?
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Так я и пожелание воспринимаю, как просто слова. Выражение собственных эмоций. А не мистическое какое-то заклинание, которое летит к своей цели.
про фотки шутите, да?
Нет, не шучу.
Штук сто точно есть.
 Сообщение от La farfalla
Да, на "сверкающую карму"-то я внимания не обратила.
Учитывая ваш язык, те мерзости, которые вы здесь на ЛВ изрекаете, не может она у вас сверкать. Уж на что я мистическую силу слов не верю....
Это по вашему мнению гадости. Однако я никогда и никого не оскорбляю и не обзываю.
В отличие даже от этого топа где оскорбления только в лет идут.
А то что многие так на правду реагируют болезненно так это их проблемы психологические.
А карму я отмываю в других местах. И поверьте, она у меня отличная.
А в мистические слова я верю. Главное правильно момент выбрать. Но дано не многим. И не на всех работает.
-
манящая!
 Сообщение от Сложная штучка
молча никак. сначала нужно доказать связь смерти с действием дамы.
А зачем это делать громко? есть следствие, суды и прочие, вот пусть и работают.
Но дело даже не столько в том, кто виноват, а в том, что за препятствия скорой, нужно наказывать, как минимум лишением прав.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Потому что, в первую очередь , это очень удобно во многих отношениях. Особенно в поездках за пределами города. А так как многие -не жены владельцев заводов,параходов и т.д. и иметь отдельные авто доя прогулок, шопингов, пикников и т.д. не имеют возможности,то и довольствоваться будем одним большим, удобным автомобилем. Да и знаете? Эти жены на минимерсиках бывает так раскорячатся, что на занимаемое ими место можно полтора джипа поставить . А вопрос удрбства окружающих вообще, очень скользкая тема. К адекватным водителям лояльно относятся не зависимо от марки и габаритов авто. Мне ,например, газели мешают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Вы вообще в курсе, что такое - участковая избирательная комиссия???
ум, честь и совесть нашей эпохи (с)