| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от privireda
Сроки укоренения могут быть разные,зависит от сорта,условий и пр. 11 дней это не срок,подождите.Вот у меня черенки поставлены укореняться две недели тому назад,половина дали корешки,остальные тормозят.Эти завтра будут посажены в стаканы.

Ох, какие хорошенькие, жирненькие!
-
Элита
 Сообщение от privireda
Сроки укоренения могут быть разные,зависит от сорта,условий и пр. 11 дней это не срок,подождите.Вот у меня черенки поставлены укореняться две недели тому назад,половина дали корешки,остальные тормозят.Эти завтра будут посажены в стаканы.
Спасибо. Подождать, конечно подожду - признаки жизни то у них есть

Я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от evat
Спасибо. Подождать, конечно подожду - признаки жизни то у них есть 
Удивительно, но некоторые сорта укореняются быстро, а некоторые вообще сиднем сидят. Так что до 3 недель ждите смело!)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от privireda

Какие жирненькие! !!!а это кто?
-
Активный участник
Девушки, помогите пожалуйста! У меня знакомая в вашем городе первый раз решила сама петуньки посеять. Посоветуйте, в какой магазин ей за семенами лучше бежать? По сортам я её сориентировала, осталось купить, но для новичка и это непросто. Живёт она на ул. Джона Рида, район метро " пр. Большевиков" , есть поблизости какой нибудь магазин семян с хорошим выбором?
-
Небожитель
 Сообщение от Люнечка
Девушки, помогите пожалуйста! У меня знакомая в вашем городе первый раз решила сама петуньки посеять. Посоветуйте, в какой магазин ей за семенами лучше бежать? По сортам я её сориентировала, осталось купить, но для новичка и это непросто. Живёт она на ул. Джона Рида, район метро " пр. Большевиков" , есть поблизости какой нибудь магазин семян с хорошим выбором?
Можно в Максидоме,ОБИ посмотреть.
ОБИ есть В Меге на Мурманском. Автобус ходит от ст м Дыбенко
Максидом на Тельмана 31 и Передовиков 18
-
Активный участник
 Сообщение от Oliwa
Можно в Максидоме,ОБИ посмотреть.
ОБИ есть В Меге на Мурманском. Автобус ходит от ст м Дыбенко
Максидом на Тельмана 31 и Передовиков 18
Спасибо большое! Передам ей!
-
Элита
[QUOTE=privireda;147634909]Сроки укоренения могут быть разные,зависит от сорта,условий и пр. 11 дней это не срок,подождите.Вот у меня черенки поставлены укореняться две недели тому назад,половина дали корешки,остальные тормозят.Эти завтра будут посажены в стаканы.
Скажите пожалуйста, я видимо что то делаю не так, у меня не хотят укореняться( Вы упоминали, что после посадки не поливать, а сколько не поливать?
-
Элита
Девочки , покажите , пожалуйста, какие у вас были летом петунии из серии Veranda ?
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
Какие жирненькие! !!!а это кто?
Это калибрахоа Double Rubi