|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Старожил
Диу, Петра, Луку и Арину с днем рождения!!!!! Ура!
Растите на радость маме и папе здоровенькими!!!
-
Элита
Сегодня у нас одна красавица снежинка!!!!
pokroffux Светлана и Анна
 Сообщение от pokroffux
Девочки привет! Читаю с самого начала- но Вас не догнать..) Меня зовут Света, 29 лет. Наблюдаюсь в ЖК. 06.07 иду на первое узи. Первая Б -поэтому волнительно все это и многое не понятно, но читая Вас получаю кучу развернутых ответов)
11.01
 Сообщение от pokroffux
У меня срок 17, я вот завтра в Алмазова на осмотр еду-
думаю брать вещи или нет))
Мне сказали ношпу пить!) Шейка короткая, но дубовая..)
 Сообщение от pokroffux
Блин! Настрочила отчёт и с телефона выкинуло меня на др. с страницу!!))
В общем я мама))) Сегодня в Алмазова в 14.00 я родила Анюту. 2680кг и 49см моя малявка))
Пузырь прокололи и начались схватки) На все про все 5 часов)
Поздравляю Днем Рождения и желаю всегда быть самой лучшей и самой красивой. Пусть твои родители никогда в тебе не разочаровываются, а все твои мечты сбываются. Пусть в жизни радостно и ярко светит солнце.
-
Ветеран
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно! Мы с Саней в свою очередь тоже поздравляем всех детишек, кому исполнился годик. Он пролетел так быстро, даже как-то грустно..... Требуете нашу историю?)) Я больше читатель, нежели писатель, но попробую изложить)) Беременность была вторая, запланированная (есть старший сынок 9лет). Хотели конечно для разнообразия девочку, но получился второй пацан, ничуть не жалеем. Беременность проходила легко, практически без токсикоза, ПДР стоял на 11 января. Первого родила ровно в 40 недель в день пдр, поэтому чувствовала, что и второго рожу точно не раньше срока. Но с 11го уже ждала когда же))) А сынок решил посидеть еще 5 дней, до 16го) Как и с первым все началось рано утром. Проснулась в 4:50 и почувствовала что-то вроде схваток, полежала, встала, походила, прислушалась к себе, попробовала посчитать, регулярные.... Разбудила мужа с мамой, типа собираюсь в рд наконец-то. Мне показалось, что и воды начали потихоньку подтекать (с первым пузырь прокалывали, поэтому не знала, что это). Позвонила врачу, разбудила, объяснила, она сказала вряд ли воды, но типа собирайся и едь в рд. Быстро собрались и поехали, суббота, раннее утро, на дорогах никого, мужу говорю быстрее, он пытается меня о чем-то спрашивать, а я только схватку и передыхиваю, он сказал, что схватки были наверно каждую минуту, максимум две. Ехали 20 минут (от Звездной в Пушкин) и пока открывали ворота в рд, прямо в машине окончательно поняла, что все мокро, воды полностью отошли и вот такая вся мокрая со схватками каждую минуту вошли в приемное отделение. РД был закрыт на ввоз, принимали только по договору. Попытались мне измерить давление, но ничего не получалось, схватки шли одна за другой, тут же подняли в родилку, акушерка пыталась потянуть время дождаться врача, но бесполезно - рожаем без него. Минут 20 не знаю с какой потуги родился наш Санька в 6:50. Итого ровно два часа с момента как я проснулась до рождения сына - быстро. С первым часа 4 прошло.... Врач приехала, когда Саня уже родился, зашивала уже она меня. Говорит что-то ты быстро, а я говорю я же предупреждала, что и первого быстро родила, а она типа ни о чем это не говорит, но вот оказалось что все таки говорит))) За третьим страшно)))))))))) В принципе жаловаться не приходится, ребенок у меня подарочный, в отличие от первого))) За таким готова еще, а вдруг нет) Сейчас Санька 9 кг и 74 см. Очень быстро ползает, стоит, но идти пока боится, ну и ладно, я не тороплю, пусть ползает дольше, и ортопед нам вчера также сказала.
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона 
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016 
-
Участник
Аню с днем рождения!!! Здоровья, много радости и счастья.)!
-
Мега-элита
Света, тебя и Аню с Днем рождения!!!!
-
Элита
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Наш человек
Анюту с Днём рождения!