|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, спасибо за кулачки!!
Нас сегодня выписывают. По узи все хорошо, гематоома затягивается, выделений нет
Молодцы, теперь берегите себя сильнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Нас сегодня выписывают. По узи все хорошо, гематоома затягивается, выделений нет
Умнички!
Береги себя и деток, Сашенька!
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну вот((
а всегда глажу и гладила раньше, и не было криминала))
сегодня стала пузик мазать кремом от растяжек- вспомнила этот ваш совет)) а как же тогда пузо мазать, если его гладить низя? )))
странно, как поглаживания могут в тонус ввести матку?
а, у меня жирка много, может поэтому нет тонуса??))) не доходит до матки моя ласка))
Если нет тонуса, то не вижу препятствий к наглаживанию 😄 Я тоже и мажу, и глажу, и муж наглаживает))) и жирка у меня нет пока)))
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Ну здорово! Поздравляю!👏👏👏 береги себя теперь!
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Саша, как здорово поздравляю!!!!! Береги себя и своих крошек)))))))
Всем привет!!!!!!
-
Старожил
Всем привет! Вернулись мы со 2 скрининга, все у нас хорошо!😊 Врождённых пороков развития не обнаружено))
Два очень активных и достаточно крупных для двойни мальчишки! Пинают друг друга через перегородку😄 Крутятся там, то валетом лягут, то голова к голове, даже удалось их вдвоём рядом в какой-то момент сфотографировать😊
Один 322 гр, второй 333 гр. Один по сроку на 2 дня превышает срок по месячным, второй - на 1 день.
Сегодня у меня ровно 20 неделек, экватор😊
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
Всем привет! Вернулись мы со 2 скрининга, все у нас хорошо![emoji4] Врождённых пороков развития не обнаружено))
Два очень активных и достаточно крупных для двойни мальчишки! Пинают друг друга через перегородку[emoji1] Крутятся там, то валетом лягут, то голова к голове, даже удалось их вдвоём рядом в какой-то момент сфотографировать[emoji4]
Один 322 гр, второй 333 гр. Один по сроку на 2 дня превышает срок по месячным, второй - на 1 день.
Сегодня у меня ровно 20 неделек, экватор[emoji4]
Поздравляю с отличным скрином. С мальчиками!!! Мои меньше были на этом сроке. Так что теперь полностью можно наслаждаться беременностью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Всем привет! Вернулись мы со 2 скрининга, все у нас хорошо!😊 Врождённых пороков развития не обнаружено))
Два очень активных и достаточно крупных для двойни мальчишки! Пинают друг друга через перегородку😄 Крутятся там, то валетом лягут, то голова к голове, даже удалось их вдвоём рядом в какой-то момент сфотографировать😊
Сегодня у меня ровно 20 неделек, экватор😊
Поздравляю с хорошим скрином! Мои мальчишки в 20 недель были 403 и 423 гр., скоро 24 недельки, пойду ещё с ними на встречу))
-
Старожил
Спасибо, девочки!😊
Ого, тогда к меня ещё не такие крупыши, почти 100 гр разницы)))
Мне тоже кстати сказали, что теперь до 28 недели раз а месяц смотреть шейку и измерять малышей, после - чаще.
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Спасибо, девочки!😊
Ого, тогда к меня ещё не такие крупыши, почти 100 гр разницы)))
Мне тоже кстати сказали, что теперь до 28 недели раз а месяц смотреть шейку и измерять малышей, после - чаще.
А ты где делала?