|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ира,если надумаешь можно скооперироваться[emoji6]
Видишь, пишут, что на распродажу не действует код я уже заказала. Мне просто в пк сейчас бежать уже не могла ждать надо было решаться
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, доброе! А на Лесси на распродажу 500р на первый заказ не будет действовать?)) я тут подумываю о супрафиле  только так и не поняла какой нам размер лучше брать? 80?
взяла не будет. он не суммируется с акциями. посмотри замеры и сравни с имеющейся одеждой. все сразу станет ясно
Я на Санькины 78 взяла 80, потому что он на 4 см длиннее комбеза Твое 86, который мы сейчас носим, и он нам не впритык, и на 2см длиннее резинового комплекта от Реймы 74
 Сообщение от piterska9
А я заказала 80 🙈🙈🙈 муж меня выгонит ))) 86 если вдруг перерастем к осени продам)))
я своему утром сказала про распродажу, он состроил моську и сказал, что денег лишних до конца недели все равно нет, пришлось взять доставку с оплатой на следующей
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Сашуль,выдохни.до школы еще почти год.А Артем уже даже пишет.Мой только слова отдельные читает,про писать даже речи нет пока.Считает прилично,но потому что это ему интересно.
 Сообщение от Olgittka
Ниче не надо, если читает, пишет и складывает. У меня никто на подготовку не ходил. Только сад.
Ой, девочки, она мне это так говорила. Вроде и ничего обидного. А по плакать хотца! Все у нас там гении что ли. И конечно прошлась, что пропускаем часто. Хоть больного таскай, главное не пропускать.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
а все заказали салатовый?
-
Наш человек
 Сообщение от solude
взяла не будет. он не суммируется с акциями. посмотри замеры и сравни с имеющейся одеждой. все сразу станет ясно 
Я на Санькины 78 взяла 80, потому что он на 4 см длиннее комбеза Твое 86, который мы сейчас носим, и он нам не впритык, и на 2см длиннее резинового комплекта от Реймы 74
я своему утром сказала про распродажу, он состроил моську и сказал, что денег лишних до конца недели все равно нет, пришлось взять доставку с оплатой на следующей 
У моего уже глаз дергается при слове комбинезон)))) у нас на осень лежит бебибэст и супафил 86)) на весну рейма и супрафил (который заказала) и еще я на распродаже весной рейму буду брать на следующую зиму))))))))))))) я трачу последние декретные на одежду и игрушки) следующие уйдут на подарок на др мужу и на нг и все, закончатся для меня распродажи)
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Что то мне или валерьянки надо или сумку новую!!!! Никто случайно погулять по лето-жемчужине не хочет? Хоть кофе бахнем! [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем спасибо)) заказ сделан салатовый у меня у Тимки сейчас зимний такого цвета))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У моего уже глаз дергается при слове комбинезон)))) у нас на осень лежит бебибэст и супафил 86)) на весну рейма и супрафил (который заказала) и еще я на распродаже весной рейму буду брать на следующую зиму)))))))))))))
*шопотом*
у меня уже даже два комбеза - слитный и раздельный на следующую зиму
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ага 
какой цвет взяла?
все августята будут ходить в салатовом? 
Я синий взяла)) мама сказала, если оба поносит пусть хоть разные будут)))