Страница 77 из 1075 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для vovolya , на сообщение « Ира,если надумаешь можно... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ира,если надумаешь можно скооперироваться[emoji6]
    Видишь, пишут, что на распродажу не действует код я уже заказала. Мне просто в пк сейчас бежать уже не могла ждать надо было решаться
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе! А на Лесси на распродажу 500р на первый заказ не будет действовать?)) я тут подумываю о супрафиле только так и не поняла какой нам размер лучше брать? 80?
    взяла не будет. он не суммируется с акциями. посмотри замеры и сравни с имеющейся одеждой. все сразу станет ясно
    Я на Санькины 78 взяла 80, потому что он на 4 см длиннее комбеза Твое 86, который мы сейчас носим, и он нам не впритык, и на 2см длиннее резинового комплекта от Реймы 74
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А я заказала 80 🙈🙈🙈 муж меня выгонит ))) 86 если вдруг перерастем к осени продам)))
    я своему утром сказала про распродажу, он состроил моську и сказал, что денег лишних до конца недели все равно нет, пришлось взять доставку с оплатой на следующей
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Olgittka , на сообщение « Ниче не надо, если читает, пишет и... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Сашуль,выдохни.до школы еще почти год.А Артем уже даже пишет.Мой только слова отдельные читает,про писать даже речи нет пока.Считает прилично,но потому что это ему интересно.
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ниче не надо, если читает, пишет и складывает. У меня никто на подготовку не ходил. Только сад.
    Ой, девочки, она мне это так говорила. Вроде и ничего обидного. А по плакать хотца! Все у нас там гении что ли. И конечно прошлась, что пропускаем часто. Хоть больного таскай, главное не пропускать.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для vovolya

а все заказали салатовый?

5. ответ для solude , на сообщение « взяла не будет. он не суммируется с... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    взяла не будет. он не суммируется с акциями. посмотри замеры и сравни с имеющейся одеждой. все сразу станет ясно
    Я на Санькины 78 взяла 80, потому что он на 4 см длиннее комбеза Твое 86, который мы сейчас носим, и он нам не впритык, и на 2см длиннее резинового комплекта от Реймы 74

я своему утром сказала про распродажу, он состроил моську и сказал, что денег лишних до конца недели все равно нет, пришлось взять доставку с оплатой на следующей
    У моего уже глаз дергается при слове комбинезон)))) у нас на осень лежит бебибэст и супафил 86)) на весну рейма и супрафил (который заказала) и еще я на распродаже весной рейму буду брать на следующую зиму))))))))))))) я трачу последние декретные на одежду и игрушки) следующие уйдут на подарок на др мужу и на нг и все, закончатся для меня распродажи)
    Женя

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Ой, девочки, она мне это так говорила.... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ну что, будет у нас кучка августят-близнецов по весне-осени
    ага
    какой цвет взяла?
    все августята будут ходить в салатовом?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Ssolop

Что то мне или валерьянки надо или сумку новую!!!! Никто случайно погулять по лето-жемчужине не хочет? Хоть кофе бахнем! [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем спасибо)) заказ сделан салатовый у меня у Тимки сейчас зимний такого цвета))

9. ответ для solude , на сообщение « ага:)) какой цвет взяла? все... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У моего уже глаз дергается при слове комбинезон)))) у нас на осень лежит бебибэст и супафил 86)) на весну рейма и супрафил (который заказала) и еще я на распродаже весной рейму буду брать на следующую зиму)))))))))))))
    *шопотом*
    у меня уже даже два комбеза - слитный и раздельный на следующую зиму

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « ага:)) какой цвет взяла? все... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ага
    какой цвет взяла?
    все августята будут ходить в салатовом?
    Я синий взяла)) мама сказала, если оба поносит пусть хоть разные будут)))
    Женя

Страница 77 из 1075 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »