|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
который желтый-тот распит, для Саши флакон готовила
но наклейки на отливанты не наклеины
Вероника, это вы не про огоромную закупку?( где много распивов и у меня малон во флаконе 30 миликов?)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Ольчик, спасибо огромное  Кузя уже отвезла  В любом случае, на склад ехать. Еще остался мармелад и парфюмки.
Все эти адреса мне знакомы
Если что звони

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Все эти адреса мне знакомы 
Если что звони 
Хорошо. Если тебе не в напряг
-
Наш человек
Наталья, я Диа у Вас отопью пятюлечку.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Хорошо. Если тебе не в напряг 
неа, я ж в отпуске...мне скуууучно

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Ветеран
 Сообщение от friedlein
ыыы, выставила лишние отливанты на продажу в большой группе, и как же сложно с людями общаться, их в дверь, а они в окно, и жалко посылать, но ведь геморрой на всю мою больную голову с этими обменами. Вот с одной стороны стоит не нужный отливант и м.б. его никто и не купит, так и будет стоять. С другой стороны меняться я тоже не рвусь, тем более обмен не равнозначен и на один флакончик всего, ладно б оптом или с доплатой. И послать бы, да мнусь всё почему-то 
Ссыль кинь
-
с орбиты
 Сообщение от ЯнинаИ
Ссыль кинь
отсюда и дальше подряд с этой зеленой фигней фото https://vk.com/photo-6318997_456242457?rev=1 , в общем, в папке продам отливанты и сэмплы)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
В финке, наверное, есть? Помню, ела такие, но вкуса не помню
Нончик, выздоравливай!
да может подружка привезет
спасибо, пока дохлик((
 Сообщение от викингиня
Видела такие, но не сильно их уважаю за всякие консерванты в них.
Поправляйся скорее. Горло полоскать, над картофельным паром дышать. Меня в детстве от ангины мороженым лечили. Очень мне это лечение нравилось. 
Думаешь там химия? Я вот в Польских типо таких чувствую чего-то не то, а эти вроде нормальные, там шоколад, ликер и вишенка 
Чего-то я вчера перелечилась похоже, задняя стенка отекла и красная как кумач, наверно еще и аллергия добавилась на пшикалку.
 Сообщение от HИКИТА
Нонна, продают! В метро раньше видела и брала. Последнее время не смотрела их.
О! Можешь глянуть есть они там или нет?
 Сообщение от AnnaVart
Выздоравливай
Аня, спасибо!!!
 Сообщение от HИКИТА
Ага, меня тоже задолбало  поправляйся!!!! @@@@
Насчет мороженого  2 недели назад когда достало болеть я съела 2 мороженых. Через сутки уже почти здоровая не могла спать и задыхалась от кашля и планировала делать рентген  уже и сейчас вроде пора делать рентген(((
И ты поправляйся!!!
Ренген можно же быстро сдать, идешь к участковому и она дает направление на рентген.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Начинай незамедлительно лечиться, посмотри на мой пример((( зрение упало жутко...вот такие последствия больного горла.
Что за зараза такая по городу ходит? Все болеют и с осложнениями
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
девочки-болеющие. попробуйте мед-лимоны-имбирь. все смешать в равных пропорциях (лимон и имбирь через мясорубку).
я года три назад съела очень много этого средства, так мне было вкусно. ттт и слава Богу - не нападают на меня такие длительные болезни. как вспомню позапрошлый год - по полтора часа в питерских маршрутках, осень и зиму с мокрыми ногами! брррр... но не болела ничем)
но мне повезло, мне и правда было вкусно. а в прошлом году приготовила - и не пошло, в холодильнике так и простояло.
начните с дозы - всего по 200г
А желудок как? У меня точно скукожится(((