Страница 77 из 2002 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Посмотрела списки, из необычных Марк Август и Илиана.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Некоторые в саду ведут себя иначе. Может и мальчик в отсутствии родителей будет примерным.

Ириш, не переживай, надо делать. Жаль только что нормально взять не могу, у нас в больнице тоже отвратительно брали.
    У нас есть Амалия, но фамилия не славянская. У агрессивного мальчика тоже. Еще Макар и Виктор редкие, я считаю. Марк тоже есть, но он не оригинальный какой-то.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас есть Амалия, но фамилия не славянская. У агрессивного мальчика тоже. Еще Макар и Виктор редкие, я считаю. Марк тоже есть, но он не оригинальный какой-то.
    Не славянские это отдельно. Там тоже парочку есть. Только в списке не понятно кто в какую. Две группы 1.6-2.6 и 2.6-3 с одной пометкой. Остальные после 3. Так что даже друзей не вычислить. Хотя с одним вроде как познакомились на площадке. Февральский.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вы в какую идёте? 2,6-3? У нас 2-3.

Участник Аватар для Gabbi

Всем привет из жаркой и солнечной Казани))). Что то я выпала из инета.
    У нас все хорошо. Мелкий растёт и требует носить на ручках, Артур болтает все время (хотя понятно только процентов 70 его речи и то мне). Ну и испытывает мои нервы на прочность постоянно . Был бы он один может переносила бы легче, а так не очень получается. Хотя я у мамы и одна с ними остаюсь не часто, но с Артуром сейчас никто остаться не хочет - ни моя мама, ни свекровь- боятся не справиться. Он в нас сейчас мальчик всем наперекор. Особенно когда кормлю младшего, скачет как конь рядом или кувыркается на краю дивана.

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Наверное прийдется по часу-двум.
    В частный на целый день пошли сразу, но если гос, то постепенно будем.

Спасибо!!! Мы чуть цветем вроде и постигаем прелести ночных пробуждений)₽
    От всего сердца поздравляю!!! Малыши это такой комок нежности и сладости, только полностью насладиться им не получается. Так что ещё желаю терпения и железных нервов)).

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас таких во дворе много. Может из-за ситуации с садами.
    Ой не сказала бы я что это выход))) рожать младшего из-за отсутствия садика. Я этот садик жду как манну небесную, хоть туда направить энергию этого товарища.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет.
    У нас тоже в парке куча погодок ходит. Несколько так с тремя погодками -вот это жесть имхо. Тут двух в кучу не собрать? А трое вообще разбегаются. Но детям, наверное весело дома. И мамы молоденькие совсем.
    А к вопросу ухоженой мамы(как-то читала тут). Ещё с Полиной наблюдала за мамами. Были те кто всегда при полном макияже-прическе-одежде. И те кто с хвостиком -ненакрагнные-джинсыкроссовки. Это психология, а не колличество детей. Я вот пока в шоке, что на работу придется красится и укладываться. Это столько времени по утрам.. Это хорошо пермонент сделала. Надо еще брови обновить...

Ира, сочувствую. Ин вот тоже Уле надо сдать кровь и будет это тяжко. На следующей неделе пойдем...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А Марк это редкое имя? У Полины и Ули в группе был такой. И в парке несколько. Это у мня соседские дети Ева и Агния. И каждый раз вспоминаю кто из них кто -помню,что имена редкие. Хорошо ещё одни не знают, что я врач и общение на уровне здравствуйте)до свидания)))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Участник Аватар для Gabbi

Ой я же забыла,Vendella812, от всей души поздравляю!!!🎉

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Алсу, издеваешься про теплую Казань, да?
    Как младший спит и ест? У Артура ревность?

Я в этом году занимаюсь аутотренингом, что я взрослый человек и могу обойтись без моря и лета, и ничего со мной не случится, но именно в этом году выходит плохо. Уже все мысли, что надо в декабре-январе билеты искать куда-нибудь. Первое Лёнино лето мы вообще провели в городе и я спокойно перенесла.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

И я жду садик, потому что меня задолбала отпрашиваться у всех. У моей мамы (мне грех жаловаться, но все равно) есть традиция: каждый июнь она говорит, что в новом учебном году работы будет мало, детей мало и она будет сидеть с ребёнком (вышивать крестиком, разбираться с жкх и т.д.) и каждый август она сообщает, что в этом году учеников много и никак не получится. И традиции этой уже почти 20 лет.
    И вот устала уже всех уговаривать посидеть с ребенком. Как и все, наверное. Так что в сад, а я работаю.

Страница 77 из 2002 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »