|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от k0shka
У меня перенос с этого года всего в том числе и отпуск (слава богу пошли на встречу - я уже писала про этот квест)
А летим мы во Вьетнам - была такая у меня мечта в плане отпуска, а потом как то решили и свадьбу к этом подтянуть) В результате просто все перенесли с сентября на февраль) Погодка говорят там супер - самый бархатный сезон))))
Там такииие обалденные пляжи! Прямо Баунти очень здорово!
-
Участник
 Сообщение от Blossom
Если я Вас правильно поняла,и Вы хотите записаться на подачу,тогда ничего делать не нужно,просто на сайте госуслуг внести свои данные.
Подтверждать личность и т.д.нужно,чтобы подать онлайн заявление на саму регистрацию брака(т.е.чтобы подойти во дворец только один раз,в день свадьбы).Это,конечно,долго,но зато потом любые процедуры доступны онлайн,пригодится на будущее
Странно, на сайте читала, что нужно подтвержденный аккаунт. Спасибо за информацию, попробую!
-
Наш человек
 Сообщение от Лили-Роуз
Странно, на сайте читала, что нужно подтвержденный аккаунт. Спасибо за информацию, попробую! 
Нужно зарегистрироваться за сайте Госуслуги.ру. Потом по обычной почте или в офисе Ростелекома получите пароль. Вводите его на сайте и, вуаля! Наслаждаетесь новыми возможностями. Документы на новую фамилию там же можно заказать будет. Но, зарегистрироваться на этом сайте должны оба "брачующихся"
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
Подавали в октябре заявление на подачу в январе,просто ввели свои данные на сайте здесь:
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...e_registration
Почитайте,здесь понятно написаны отличия между способом 1 и 2
https://gu.spb.ru/187843/eservice/
-
Наш человек
Девочки, гос.услуги вам еще пригодятся, в очередь в садик и потом в школу через гос.услуги легче подаваьт ) и паспорта менять
-
Столько уже написано, прямо не перечитать))
Нравится дворец бракосочетания №1, но отзывы какие то жуткие. и хамят, и грубят и на фотосессию ровно 15 минут. Вот теперь незнаем, что делать. Думаем может действительно в Петродворец уехать или Пушкин. Что посоветуете? Хочется чтоб прямо роскошно было по царски
-
Элита
 Сообщение от Вера Стреженова
Нравится дворец бракосочетания №1, но отзывы какие то жуткие. и хамят, и грубят и на фотосессию ровно 15 минут. Вот теперь незнаем, что делать. Думаем может действительно в Петродворец уехать или Пушкин. Что посоветуете? Хочется чтоб прямо роскошно было по царски 
ЗАГС Невского района не смотрели?
Там сейчас сделали ремонт, очень красиво стало, в морском стиле
-
Наш человек
 Сообщение от Вера Стреженова
давно там такого нет, все культурно, всегда разрешают снимать, но ведь есть приоритет, если пара выходит из зала- снимающие на площадке-освобождают место.
-
я тоже не хотела рваться по этим же причинам во дворцы и выбрала ЗАГС Петроградского района. Посмотрите фото - вроде бы приличный и самое главное не выходишь на проезжую часть, а есть площадка и свой дворик для поздравляшек)
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
давно там такого нет, все культурно, всегда разрешают снимать, но ведь есть приоритет, если пара выходит из зала- снимающие на площадке-освобождают место.
А притчи там уже перестали читать? А то на свадьбе моей подруги все гости засохли, слушая эти назидания. Это правда давно было.