|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Ох, и мне и зубы и сиськи.....(((
С зубами мне по мелочи...тысяч на 10... а вот от сисек я б не отказалась со своим минус первым
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Лючиэнь
Вот и мне светит куча имплантов +брекеты,это в лучшем варианте.
Мне в теории надо один поставить,шестерку,которую выдрали в прошлом январе еще ...нл пока ни денег,ни желания идти садизмом заниматься
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
с орбиты
 Сообщение от Елка_мама
С зубами мне по мелочи...тысяч на 10... а вот от сисек я б не отказалась со своим минус первым 
Мне один надо вставить((( пятерка крошится ((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Покой нам только снится..
Эх, мне брекеты надо или имплант или и то и другое. Но денег нет и идти страшно.
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Поверь мне,недовольство вторым не влияет так на качество жизни,а вот отсутствие зубов очень сильно
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ох, и мне и зубы и сиськи.....(((
И мне, и мне!
1 зуб и две сиськи
-
Хранитель
Так, как-то вы плавно перетекли от сисек к зубам, ну тогда у меня еще и лекарство в пульпите стоит с понедельника (ночью думала, что лучше еще раз родить, как болел, а утром с истерикой пошла - боюсь до обмороков), в общей сложности на один зуб попала на десятку, и еще на двадцать насчитали, еще и 8-ки говорят лучше удалить, а уж про брекеты я вообще молчу, один зуб у меня во втором ряду, уже даже выемка в языке под него, но на них я никогда не сподоблюсь, боюсь!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Так, как-то вы плавно перетекли от сисек к зубам, ну тогда у меня еще и лекарство в пульпите стоит с понедельника (ночью думала, что лучше еще раз родить, как болел, а утром с истерикой пошла - боюсь до обмороков), в общей сложности на один зуб попала на десятку, и еще на двадцать насчитали, еще и 8-ки говорят лучше удалить, а уж про брекеты я вообще молчу, один зуб у меня во втором ряду, уже даже выемка в языке под него, но на них я никогда не сподоблюсь, боюсь!
Да, восьмерки лучше удалять. Но это не страшно, я уже две нижних удалила, одну перед родами, вторую недавно.
Кстати вот которую недавно тоже ретинированую сложную вообще не больно и быстро было!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
И мне, и мне!
1 зуб и две сиськи 
Организуем оз "гудвин" скоро!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты