Страница 77 из 2331 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Anita86 , на сообщение « Я специально зашла поныть:004: Есть... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    Я специально зашла поныть Есть хочу! Хочу вкусняшек))))))))))))))) Но ГВ того стоит. Никогда не думала,что такое подумаю, ни то что скажу. После первого ребенка для меня ГВ было ужас-ужасом. В роддом ехала с таблетками от которых пропадает молоко и смесью. Как я рада,что звезды сложились по другому.

А почему на наш? Я как то нашего наоборот боюсь. Вы надолго?

Про проще согласна. У меня старший сын с бабушкой едет на Кипр. Что они вдвоем едут,что мы все едем разницы по деньгам нет. Только билет на меня купить. Они в аппарты. Теперь думаем ехать нам всем вместе или нет. Старшего вывозила с пяти месяцев. Но он болезненный у меня. Многие врачи утверждают,что именно из-за частных разъездов. Что имунку сбивали((
    Эх, а мне сначала конечно было обидно, что с грудным опять не сложилось, уж я на него настраивалась и хотелось попробовать, что это такое, но когда сынок после первого прикладывания отказался брать грудь, у меня конечно сразу опасения появились, ну и они впоследствии подтвердились. Но ничего, у ИВ свои плюсы, как один из их - доступные мне клубника с черешней, поглощаю их сейчас килограммами.

Я наверно раньше года точно вывезти Матвея в другой климат не решусь т.к. считаю, что для таких малюток не полезно менять климат на две недели, если вывозить так уж на месяц минимум, а такой возможности у нас нет, так что это лето вывозим только страшего, ну ничего, через год, надеюсь, будет возможность у же полным составом на моря поехать!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Я обычный хлеб ем, только тостю, чтоб какбы подсушенеый был. Проблем нет. Т-т-т.
    Без бутера с сыром я бы не выжила.

3. ответ для Юля-2013 , на сообщение « куда молоко сдать можно? »

Марина, Данечке @@@@@@@@@@ чтобы щечки поскорей зажили @@@@@@@

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Была на УЗИ, говорит, что со швом внутри все нормально, что разойтись по идее он не мог, они шьют его в три слоя
    Сказал, будем ждать до конца недели, если кровить не перестанет надо будет смотреть уже через камеру..

Берегите себя и не таскайте тяжести, в общем то это и так понятно, но вот я чето недоглядела
    И ты береги себя. На скорейшее восстановление @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    куда молоко сдать можно?
    В Отта отлична лаборатория...гормоны, молоко рекомендуют туда сдавать

4. ответ для Мосяпа я , на сообщение « ДУ, Девочки! Мы вчера ездили к... »

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДУ, Девочки! Мы вчера ездили к кардиологу, у нас нашли небольшой порок сердца, который давал сильные шумы в сердце. Оперативное вмешательство нам не требуется, надеемся что патологию перерастем, теперь будем под наблюдением у Цытко. С врачом слава богу нам повезло, удача была на нашей стороне когда удалось так быстро к нему записаться. Ещё нас второй день мучают адские колики, хотя я придерживаюсь диеты не считая прошлых выходных.
    Подскажите а нам можно бездрожжевой хлеб или он тоже может вызвать колики? А то муж мне разного напокупала, а я его есть боюсь теперь.
    Ооо хорошо что к цитко попали. Он нас тоже смотрел.

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Анюта у нас просто родственники на юге - надо ж правнука показать и " свои " места где нет народа грязи и тд
    Муж к сентябрю может невыездным стать ...
    А так - если сложится - Черногорию хочу но одна без мужа не рискну
    Ой, Аня, разбередила ты мне душу....мы 4 лета подряд отдыхали в ЧГ...я скучаю...

Анюта! Кипр -это супер...если была б возможность я бы поехала...но сидела бы на пляже и дома с мелким не ходила б особо...т к июль-авг самые многолюдные месяцы. Август стабильно пора ротовируса. А в греции суперическое море и пляж можно уединенный найти...
    У нас с морем не складывается...вот только доча щас в Евпатории поймает море и солнышко....но я уже думаю про НГ

6. ответ для Не3абудка , на сообщение « Алина, а я все мечтаю о бюсте с... »

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Алина, а я все мечтаю о бюсте с косточками для кормления, а не найти, который нра...видно не надо
    Лично мне табу...еще со старшим мучалась...а кому то хоть бы что. Еще и далеко лактостаз получается в месте где косточка под мышку уходит. Расцедить адски сложно..

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Я мало если честно разговариваю с ней. Не могу я как то балаболить. Не молчу конечно, но и не постоянно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Свет ну я тоже не радио))))) я как то вижу что он открыт к информации - тогда говорю. А иногда вместе молчим .
    И мы несколько раз в день гуляем - два три как минимум . Я успеваю и почитать и поговорить
    Ттт
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Я сохну по Черногории !!!! Покажи фото ! Давай рыдать вместе)
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Катя и Света) вы ж не забывайте что у нас все в первый раз и мы три года назад уже знали что хотим и шли к Захару ... И деток старших нету .
    Как будет со вторым я судить не берусь

10. ответ для Мосяпа я , на сообщение « ДУ, Девочки! Мы вчера ездили к... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДУ, Девочки! Мы вчера ездили к кардиологу, у нас нашли небольшой порок сердца, который давал сильные шумы в сердце. Оперативное вмешательство нам не требуется, надеемся что патологию перерастем, теперь будем под наблюдением у Цытко. С врачом слава богу нам повезло, удача была на нашей стороне когда удалось так быстро к нему записаться. Ещё нас второй день мучают адские колики, хотя я придерживаюсь диеты не считая прошлых выходных.
    Подскажите а нам можно бездрожжевой хлеб или он тоже может вызвать колики? А то муж мне разного напокупала, а я его есть боюсь теперь.
    Я поняла что колики особо от еды не зависят все же... я когда на одной гречке у нас точно так же животы болят

Страница 77 из 2331 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »