|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anita86
Я специально зашла поныть  Есть хочу! Хочу вкусняшек))))))))))))))) Но ГВ того стоит. Никогда не думала,что такое подумаю, ни то что скажу. После первого ребенка для меня ГВ было ужас-ужасом. В роддом ехала с таблетками от которых пропадает молоко и смесью. Как я рада,что звезды сложились по другому.
А почему на наш? Я как то нашего наоборот боюсь. Вы надолго?
Про проще согласна. У меня старший сын с бабушкой едет на Кипр. Что они вдвоем едут,что мы все едем разницы по деньгам нет. Только билет на меня купить. Они в аппарты. Теперь думаем ехать нам всем вместе или нет. Старшего вывозила с пяти месяцев. Но он болезненный у меня. Многие врачи утверждают,что именно из-за частных разъездов. Что имунку сбивали((
Эх, а мне сначала конечно было обидно, что с грудным опять не сложилось, уж я на него настраивалась и хотелось попробовать, что это такое, но когда сынок после первого прикладывания отказался брать грудь, у меня конечно сразу опасения появились, ну и они впоследствии подтвердились. Но ничего, у ИВ свои плюсы, как один из их - доступные мне клубника с черешней, поглощаю их сейчас килограммами.
Я наверно раньше года точно вывезти Матвея в другой климат не решусь т.к. считаю, что для таких малюток не полезно менять климат на две недели, если вывозить так уж на месяц минимум, а такой возможности у нас нет, так что это лето вывозим только страшего, ну ничего, через год, надеюсь, будет возможность у же полным составом на моря поехать!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
Я обычный хлеб ем, только тостю, чтоб какбы подсушенеый был. Проблем нет. Т-т-т.
Без бутера с сыром я бы не выжила.
-
Элита
Марина, Данечке @@@@@@@@@@ чтобы щечки поскорей зажили @@@@@@@
 Сообщение от Katya_Zi
Девочки, спасибо за кулачки.
Была на УЗИ, говорит, что со швом внутри все нормально, что разойтись по идее он не мог, они шьют его в три слоя 
Сказал, будем ждать до конца недели, если кровить не перестанет надо будет смотреть уже через камеру..
Берегите себя и не таскайте тяжести, в общем то это и так понятно, но вот я чето недоглядела 
И ты береги себя. На скорейшее восстановление @@@@@@@
 Сообщение от Юля-2013
куда молоко сдать можно?
В Отта отлична лаборатория...гормоны, молоко рекомендуют туда сдавать
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
ДУ, Девочки! Мы вчера ездили к кардиологу, у нас нашли небольшой порок сердца, который давал сильные шумы в сердце. Оперативное вмешательство нам не требуется, надеемся что патологию перерастем, теперь будем под наблюдением у Цытко. С врачом слава богу нам повезло, удача была на нашей стороне когда удалось так быстро к нему записаться. Ещё нас второй день мучают адские колики, хотя я придерживаюсь диеты не считая прошлых выходных.
Подскажите а нам можно бездрожжевой хлеб или он тоже может вызвать колики? А то муж мне разного напокупала, а я его есть боюсь теперь.
Ооо хорошо что к цитко попали. Он нас тоже смотрел.
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Анюта у нас просто родственники на юге - надо ж правнука показать и " свои " места где нет народа грязи и тд
Муж к сентябрю может невыездным стать ...
А так - если сложится - Черногорию хочу но одна без мужа не рискну
Ой, Аня, разбередила ты мне душу....мы 4 лета подряд отдыхали в ЧГ...я скучаю...
Анюта! Кипр -это супер...если была б возможность я бы поехала...но сидела бы на пляже и дома с мелким не ходила б особо...т к июль-авг самые многолюдные месяцы. Август стабильно пора ротовируса. А в греции суперическое море и пляж можно уединенный найти...
У нас с морем не складывается...вот только доча щас в Евпатории поймает море и солнышко....но я уже думаю про НГ
-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
Алина, а я все мечтаю о бюсте с косточками для кормления, а не найти, который нра...видно не надо 
Лично мне табу...еще со старшим мучалась...а кому то хоть бы что. Еще и далеко лактостаз получается в месте где косточка под мышку уходит. Расцедить адски сложно..
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
Я мало если честно разговариваю с ней. Не могу я как то балаболить. Не молчу конечно, но и не постоянно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свет ну я тоже не радио))))) я как то вижу что он открыт к информации - тогда говорю. А иногда вместе молчим .
И мы несколько раз в день гуляем - два три как минимум . Я успеваю и почитать и поговорить
Ттт
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
Я сохну по Черногории !!!! Покажи фото ! Давай рыдать вместе)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
Катя и Света) вы ж не забывайте что у нас все в первый раз и мы три года назад уже знали что хотим и шли к Захару ... И деток старших нету .
Как будет со вторым я судить не берусь
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
ДУ, Девочки! Мы вчера ездили к кардиологу, у нас нашли небольшой порок сердца, который давал сильные шумы в сердце. Оперативное вмешательство нам не требуется, надеемся что патологию перерастем, теперь будем под наблюдением у Цытко. С врачом слава богу нам повезло, удача была на нашей стороне когда удалось так быстро к нему записаться. Ещё нас второй день мучают адские колики, хотя я придерживаюсь диеты не считая прошлых выходных.
Подскажите а нам можно бездрожжевой хлеб или он тоже может вызвать колики? А то муж мне разного напокупала, а я его есть боюсь теперь.
Я поняла что колики особо от еды не зависят все же... я когда на одной гречке у нас точно так же животы болят