| |
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
|
-
Старожил
вот аудиоплеер это кстати тема)))) мы в своё время терапию придумали. записывали сказки и слушали что вышло - ребёнок себя слышал и понимал где косяки по звукам)))
гаждеты есть разные, всё во что нельзя "воткнуться" - считаю норм. те же планшетки для рисования. у меня был ученик у которого сие вышло в работу потом - насобачился рисовать так, что стал рисовать рекламные мульты и что-то ещё. уже теперь не знаю на какому он уровне -но скорее всего рисует круто.
-
 Сообщение от Vinchy
Вот вы меня простите) Просто вопрос - нафига детям планшеты вообще?  Ну допустим детям нужен стационарный комп чтобы делать всякие доклады и иже с ним. Но нафига им планшеты?!Ко мне часто приходят родители рыдающие в голос что диточка учиться не хочет, не спит до 3 ночи и пялится в планшет, по сути игрушку. что делать спасите помогите! Я говорю - планшет в мусорку. Ответ -НО ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ! А деньги на очки и на репетиторов вам не жалко, да? То есть диточка читать не хочет - учиться не желает, зрение сажает, но нет, мы же деньги заплатили. Ребята, вы подумайте десять раз, нужно ли вообще такое детям. телефон - нужен только для связи. Книги читать - читалка. А рефераты делать -стационар с клавой адекватной. ВСЁ. Планшеты - проблема для детей любого возраста.
Сегодня ехала в маршрутке первый раз за наверное месяц, и при том долго ехала. Заметила ужасное -все лица освещены экранами. Никто!!! не читает. Все переписываются или играют. Книг нет. Сидим с сыном - офигеваем. Он такой - мама, они как зомби из мультика. Я говорю - слушай, ты так не говори, это неприлично, но в целом ты ж прав...Никогда так не делай..А то как у Бредбери будем с тобой - живое общение станет удивительным...Люди друг друга не видят...Дети не умеют играть с реальными детьми..И всё это - из-за неуёмной любви к гаджетам.
Подпишусь под каждым словом, спасибо за то что озвучили это
Нужное не сложно, сложное не нужно
-
Старожил
Что-то вообще меня расплющило.....Слежу тоже на ситуацией Светы, а у самой страх что вот вот уже скоро придет проверка к нам....Ужас просто. У нас не идеально. И дома теперь ваще не идеально -деточка даже линолеум отодрала местами...про обои я молчу...Ремонт делать - это убиться сейчас посреди учебного года....И болеем всеми...Всеми блин болеем....опять...Но елки палки...треш треш треш....Везде треш и нет боевого настроя. Аля чудит. Новый виток треша. Вчера драла себе глаз - аж до крови веко разодрала, сегодня ухо пыталась отодрать.....Качаю, ношу, уговариваю - пока бестолку...Помогают запреты и команды - как в армии. Это она слушает...Остальное - по барабану. Понимаю что нельзя как там -но иначе она выворачивает себе веки и отрывает уши, плюёт ВСЮ еду которую даем не разбирая нравится или нет...
Адаптация елки палки..когда ж она закончится...
-
Наш человек
Держись, это да, плющит конкретно ( вот и ремонта вам Алька сделала) свой вариант, дизайнерский)
еще в свете последних событий, любой вопль и визг ребенка у меня вызывает страх.
это в старом доме нас все соседи знали и терпели шум... а тут новый дом, все вокруг новые... как относятся к нашей шумной компании, знать не знаешь... я скоро психом стану и детей зашугаю - хожу и цыкаю, тише, тише, тише!...
-
Наш человек
девочки, аналогично.... Тася орет у меня снова, а когда она орет, то не то что соседи - вся округа, кажется, в курсе...
Тоже нервная хожу... говорят, что какие-то внеплановые проверки организуют... к нам пока не идут, были в конце года, но попросили справку из поликлиники, что мы все диспансеризации проходим.
но да, страшно. я вчера посмотрела фотки квартиры и поняла, что если уж это умудрились назвать антисанитарией, то что про нас говорить - у нас и похуже бывает,особенно когда дети целый день дома, и вся комната игрухами завалена - некуда ступить реально!
-
Элита
 Сообщение от Vinchy
Адаптация елки палки..когда ж она закончится...
Наш мальчик дома больше года, нас (взрослых) отпустило. А его еще нет. Устраивает теперь истерики наедине с собой - проорется и дальше, как шелковый.
Маша, Сонич (2001), Анютка (2004), Зоя (2012), Саша (2011).
-
Старожил
у нас дева шелковой бывает раз в 2-3 недели примерно...часа два.....или когда спит....часа 4 подряд...и всё...
Дальше - треш.
Сегодня приходила меня бить. ну примерно с периодичностью в 10 минут. подойдет - ударит. наорет. подойдет - ударит - наорет. останавливаю руку - говорю стоп, мне не нравится -ржет и убегает. через 10 минут тоже самое
-
Участник
 Сообщение от Vinchy
у нас дева шелковой бывает раз в 2-3 недели примерно...часа два.....или когда спит....часа 4 подряд...и всё...
Дальше - треш.
Сегодня приходила меня бить. ну примерно с периодичностью в 10 минут. подойдет - ударит. наорет. подойдет - ударит - наорет. останавливаю руку - говорю стоп, мне не нравится -ржет и убегает. через 10 минут тоже самое
кстати, наша тоже стала драться по поводу и без. причем, не только с сестрой, но и на меня может замахнуться. перехватываю руку, спрашиваю можно ли драться. мотает головой. но через 10 минут опять 25.
-
Старожил
нюююю у нас вот сегодня явно был передых) Детка была просто зайчиком) Весь!! День! Слушалась, почти не орала, приходила если обидели жалеться, почти всё ела а не плевала дальше чем видит, не дралась со мной хотя бы и даже поиграла сама минут 10! Алилуууйя))))
Аля - зайчик зайчик)
Были в гостях у родни по поводу ДР одного прекрасного человека, засранцев номер 1 не было - так что было весело и Аля на удивление не катала мне истерик с цыганочкой. Очень облюбовала одного доброго дядьку и носила ему карандашики и конфетки весь вечер ))))
Девочка иногда стала превращаться в девочку)
-
Наш человек
Оттаивает и растёт!