|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Angin
Девочки, добрый день!
Нет ли у кого шаблонов оформления страничек: "В сентябре празднуем.....", "Сегодня день рожденья у.....", Распорядок дня", "Наши воспитатели" и т.д.
Для оформления стенда
Всем заранее спасибо!
Вот
-
Хранитель
Сообщение от Светик*
ну не фото - а логотип/эмблему группы
ну да, надпись, картинку... я высылала девочке что хочу, она машинку свою вышивательную настраивала и делала...)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Небожитель
Иннусик, а как бы вот на табличку (для деревца на ВЫПУСК) естессно НЕ СРОЧНО
сделать картинку - Земляничка и Лимончик сажают деревце (взяв за основу картинку со стенда Поделки, где они оленя гладят) - трудно отрисовать деревце им для посадки?
Лимончику лейку в руки, а Земляничке лопату)))) открывается реальный размер - вроде для таблички как раз!
и типа прямоугольная табличка 20*27,5см :
сверху - ВЫПУСК - 2017
картинка
под картинкой: гр."Забавушка"
дата
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
Вот
а как скачать?
-
Ветеран
В Дикси родные просторы по 84₽ и птичье молоко пт 50₽
-
Небожитель
Сообщение от МамаЕси
а как скачать?
+1
-
Элита
Сообщение от аистёнок
+1
+1 и мне. Еще бы хорошего качества плакат с днем воспитателя
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Мега-элита
Сообщение от lizz
+1 и мне. Еще бы хорошего качества плакат с днем воспитателя
я сейчас сама делаю плакат, когда будет готово могу поделиться))
А подскажите, плз, нашим срочно нужна канцелярия, т.е закупки отпадают. Где смотреть?В Ашане?Но там качество не очень. И еще вопрос насущный, какие цветные карандаши покупаете? Тут давали ссыль на пластиковые, но их нет в наличии, мне нравятся в плане неломаемости Биг, но скорее всего такой бюджет не пройдет.
-
Наш человек
Сообщение от looffa
я сейчас сама делаю плакат, когда будет готово могу поделиться))
А подскажите, плз, нашим срочно нужна канцелярия, т.е закупки отпадают. Где смотреть?В Ашане?Но там качество не очень. И еще вопрос насущный, какие цветные карандаши покупаете? Тут давали ссыль на пластиковые, но их нет в наличии, мне нравятся в плане неломаемости Биг, но скорее всего такой бюджет не пройдет.
в Ашане же разные есть канц.товары и бюджетные и подороже (например stabi*lo я купила там дешевле, чем в закупке), многие покупают в закупках здесь в оз, симе
и здесь девочки брали - http://www.008.ru/company/3698/ коллибри.
вроде как им надо звонить они вышлют прайс оптовый, есть доставка (но могу ошибаться)
и завтра последний день распродажи в магазине детки - пишут, что -35% на канцтовары.
-
с Марса
добрый день,подскажите девочки какую сумму вы сейчас собираете??
у нас 2500 +отдельно каждый родитель по списку будет покупать хоз средства...(мыло,перчатки и т п) в итоге будет 3т
еще я в замешательстве,в старом саду у нас было так,поздравляли на все праздники,воспитателей и няню(осенний праздник,день воспитателя,новый год,23 февраля,8 марта,весенний праздник,праздник физры,ну может еще что то упустила) на Нг покупали хорошие подарки,а на остальные так маленькие (мячи,пузыри,шарики,ну так что бы деткам сделать приятное)
в новом же саду,дарят подарки только на НГ детям(но при этом дарят подарки на все все праздники,воспитателям няне,зав,муж,мед,сторож,повар и т п...) я как бы в шоке. или так и должно быть????я лучше детям куплю сюрпризики на праздник..ладно НГ всех можно поздравить...
или я не права????