Страница 77 из 1005 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20

Хранитель Аватар для Rediska

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот. В нашем детстве эта движуха не касалась родителей. А теперь либо родители водят, либо дома в планете реб сидит. Потому как нет вариантов
    Меня в спорт .плавание отобрали, а водить некому было занятия то днем, и на от ездить. Так и прошло это мимо.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Моя мама только недавно узнала, что мы с подружкой весь Выборг облазили. А сколько она не знает... Старший на каникулы ездит к деду в Сланцы. Там какое то подобие нашего детства. Младший был все лето в Краснодарском крае. Тоже умудрился проявить самостоятельность. Ушли с мальчиками шелковицу есть. Хорошо, что дорогу не переходили. Там трасса Приморско-Ахтарск - Краснодар.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Девочки никто не ответил про купонного стоматолога...

тапа
    Вика, я как-то сына по купону отправляла зуб лечить. Года 3 назад. Ему всё очень понравилось.
    Правда пломба выпала вскоре. Но ему по гарантии залечили. Пришел тогда опять довольный.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Rediska , на сообщение « Меня в спорт .плавание отобрали, а... »

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    Меня в спорт .плавание отобрали, а водить некому было занятия то днем, и на от ездить. Так и прошло это мимо.
    Я одна ездила во 3 (9лет мне было) классе до маминой работы, там рядом басс (из Купчино на Елизаровскую). Муж на спорт ввсегдамсам ездил, с 3 пересадками, с 2 класса... А сейчас я и во двор детей одних её выпущу
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Моя мама только недавно узнала, что мы с подружкой весь Выборг облазили. А сколько она не знает... Старший на каникулы ездит к деду в Сланцы. Там какое то подобие нашего детства. Младший был все лето в Краснодарском крае. Тоже умудрился проявить самостоятельность. Ушли с мальчиками шелковицу есть. Хорошо, что дорогу не переходили. Там трасса Приморско-Ахтарск - Краснодар.
    Моя бывает узнаёт сейчас кой какие подробности нащего с братом детства

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Я конечно, не в коем случае, не отговариваю водить детей куда угодно, но не считаю не ходивших детей, упустившими свои возможности, в конце концов и сейчас нам можно получить определенные навыки, если очень хочется)

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Девочки никто не ответил про купонного стоматолога...

тапа
    Имхо, не та область, чтоб рисковать. Зубы не волосы, испортят - новые не вырастут
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Я одна ездила во 3 (9лет мне было) классе до маминой работы, там рядом басс (из Купчино на Елизаровскую). Муж на спорт ввсегдамсам ездил, с 3 пересадками, с 2 класса... А сейчас я и во двор детей одних её выпущу
    В 9 точно помню пешком через таврик к смольному на гимнастику ходила. Утром до уроков (во 2ю смену училась) и на л.атлетику
    А в басс раньше еще отбирали. Почти после лягушатника, т.е. лет в 7

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

А я не помню свои 9 лет

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Что-что. Сидит опять в машине во дворе и музон на всю. Однажды кто-то вызвал. Он катался в отделение. Сидел там несколько часов. Сегодня опять на работу поехал, а за рулем невписанный водитель.
    И так каждую неделю
    Сочувствую( а в отделение скататься не помогает? Голова не встаёт на место после этого?

Страница 77 из 1005 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »