|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Вот. В нашем детстве эта движуха не касалась родителей. А теперь либо родители водят, либо дома в планете реб сидит. Потому как нет вариантов
Меня в спорт .плавание отобрали, а водить некому было занятия то днем, и на от ездить. Так и прошло это мимо.
-
Наш человек
Моя мама только недавно узнала, что мы с подружкой весь Выборг облазили. А сколько она не знает... Старший на каникулы ездит к деду в Сланцы. Там какое то подобие нашего детства. Младший был все лето в Краснодарском крае. Тоже умудрился проявить самостоятельность. Ушли с мальчиками шелковицу есть. Хорошо, что дорогу не переходили. Там трасса Приморско-Ахтарск - Краснодар.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Santana
Девочки никто не ответил про купонного стоматолога...
тапа
Вика, я как-то сына по купону отправляла зуб лечить. Года 3 назад. Ему всё очень понравилось.
Правда пломба выпала вскоре. Но ему по гарантии залечили. Пришел тогда опять довольный.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
шанти
 Сообщение от Rediska
Меня в спорт .плавание отобрали, а водить некому было  занятия то днем, и на от ездить. Так и прошло это мимо.
Я одна ездила во 3 (9лет мне было) классе до маминой работы, там рядом басс (из Купчино на Елизаровскую). Муж на спорт ввсегдамсам ездил, с 3 пересадками, с 2 класса... А сейчас я и во двор детей одних её выпущу
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Моя мама только недавно узнала, что мы с подружкой весь Выборг облазили. А сколько она не знает... Старший на каникулы ездит к деду в Сланцы. Там какое то подобие нашего детства. Младший был все лето в Краснодарском крае. Тоже умудрился проявить самостоятельность. Ушли с мальчиками шелковицу есть. Хорошо, что дорогу не переходили. Там трасса Приморско-Ахтарск - Краснодар.
Моя бывает узнаёт сейчас кой какие подробности нащего с братом детства
-
Наш человек
Я конечно, не в коем случае, не отговариваю водить детей куда угодно, но не считаю не ходивших детей, упустившими свои возможности, в конце концов и сейчас нам можно получить определенные навыки, если очень хочется)
-
шанти
 Сообщение от Santana
Девочки никто не ответил про купонного стоматолога...
тапа
Имхо, не та область, чтоб рисковать. Зубы не волосы, испортят - новые не вырастут
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Я одна ездила во 3 (9лет мне было) классе до маминой работы, там рядом басс (из Купчино на Елизаровскую). Муж на спорт ввсегдамсам ездил, с 3 пересадками, с 2 класса... А сейчас я и во двор детей одних её выпущу
В 9 точно помню пешком через таврик к смольному на гимнастику ходила. Утром до уроков (во 2ю смену училась) и на л.атлетику 
А в басс раньше еще отбирали. Почти после лягушатника, т.е. лет в 7
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Что-что. Сидит опять в машине во дворе и музон на всю. Однажды кто-то вызвал. Он катался в отделение. Сидел там несколько часов. Сегодня опять на работу поехал, а за рулем невписанный водитель.
И так каждую неделю
Сочувствую( а в отделение скататься не помогает? Голова не встаёт на место после этого?