Я сегодня все таки доехала до АП.
Порекомендовал массаж нижнего полюса. Не опускаются импланты у меня полностью(
А ещё удивился ситуации с бельём, что мне под вечер в нем дискомфортно стало. Говорит, что возможно слабая поддержка у бюстика.
Отсюда вопрос: а где взять сильную поддержку и как понять, что она сильная? Я тупико какое-то)))
У меня двое (7 и 2 года). Недели две они не ходили на улицу и ели полуфабрикаты (в садик не водила-физически не могла), потому что я не могла самостоятельно одеться. Муж много работает, а родственников поблизости нет.
А ещё удивился ситуации с бельём, что мне под вечер в нем дискомфортно стало. Говорит, что возможно слабая поддержка у бюстика.
Отсюда вопрос: а где взять сильную поддержку и как понять, что она сильная? Я тупико какое-то)))
Массаж самой делать или обратится к специалистом? Со мной АП не многословен...мне приходится из него вытягивать информацию (списывала на усталость) или это только со мной? Больше полезной инфо черпаю на форуме.
Массаж самой делать или обратится к специалистом? Со мной АП не многословен...мне приходится из него вытягивать информацию (списывала на усталость) или это только со мной? Больше полезной инфо черпаю на форуме.
Самой. Просто натягивать грудь вверх и пальцами массировать нижний полюс.
А мне после разговора с ним становится спокойней) но я вечно к нему лечу с круглыми глазами полными слез на тему "все плохо"))
По вашим словам, коррекцию груди можно доверить исключительно профессору с 30-летним опытом? Неудачи случаются у всех, в процентном соотношении количество удачных/неудачных опи надо смотреть. Маммопластика далеко не самая сложная область медицины и очень хорошо, что врачей становится больше. За вменяемый прайс многие женщины могут проблемы решить.
Дело не в том, что маммопластика легкая операция, а в том, что себя любимую я доверю только одному из лучших специалистов! А для меня так вообще - самому лучшему! [emoji7]
Девочки, а я вчера зашла в Бюстье (да-да, опи у меня только через месяц, но я уже смотрю белье [emoji38] ). Раньше никогда не интересовалась тонкими кружевными бюстиками... так вот как-то не густо совсем! (( зато на сайте Виктории сикрет - рай! ))
Дело не в том, что маммопластика легкая операция, а в том, что себя любимую я доверю только одному из лучших специалистов! А для меня так вообще - самому лучшему! [emoji7]
Девочки, а я вчера зашла в Бюстье (да-да, опи у меня только через месяц, но я уже смотрю белье [emoji38] ). Раньше никогда не интересовалась тонкими кружевными бюстиками... так вот как-то не густо совсем! (( зато на сайте Виктории сикрет - рай! ))
Есть такое))
Но, Ань, не знаю как у тебя будет, а на мои приклеенные на момент сиськи, пока по крайней мере, лучше садится тонкий паролон.
А может типа такого надо покупать. Внизу планка...поддержка у бюстика.
Самой. Просто натягивать грудь вверх и пальцами массировать нижний полюс.
А мне после разговора с ним становится спокойней) но я вечно к нему лечу с круглыми глазами полными слез на тему "все плохо"))
Я вечно спокойная...все проблемы здесь обсужу. У АП получается я задаю вопросы и сама же на них отвечаю...он только кивает
Закладки