| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем доброй ночи!
Чего-то только сейчас руки дошли до форума. Сегодня Вера окончательно окрепла (ттт, чнс). Вчера днём ещё горячеватая была, а утром уже нормуль проснулась. Мы даже поспали на улице, т.к замерщик мебели приходил на новую квартиру, а дома бы с папой она так не поспала. Так что, слава Богу, пережили ревакцинацию.
Свет, обидно как с машиной. @@@@@@ чтобы получилось всё оформить и финансово разрулить вопрос.
Ань, @@@@@@ на уход соплей! Не болейте!
Наташ, с чугунной вас свадьбой! Какой день отличный!
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Пришла Наташа, поговорила сама с собой и пошла спать  ))))
Мы сегодня были родителями-кукушками - бросили детей на свекров и ушли гулять, отмечать нашу чугунную свадьбу. Планировали "бельгийский тур", но не учли, что остальные тоже гулять хотят  )) так что в итоге посетили два бельгийских заведения и один ирландский паб  ) по городу нагулялись!!! Такой уж день приятный получился... ах-ах, жаль закончился... %))
Поздравляю вас! Долгих лет счастливой совместной жизни с вашими крошками! [emoji76][emoji76][emoji76][emoji76][emoji76]
У вас прям праздник праздник погоняет!
Наташа, если не секрет, расскажи потом про квартиру: По чем в итоге купили и сколько метров- можно в ВК в личку... Мы тут в очередном витке думок про жилье

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Посмотрела: у нас жестяная свадьба в этом году)

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Пришла Наташа, поговорила сама с собой и пошла спать  ))))
Мы сегодня были родителями-кукушками - бросили детей на свекров и ушли гулять, отмечать нашу чугунную свадьбу. Планировали "бельгийский тур", но не учли, что остальные тоже гулять хотят  )) так что в итоге посетили два бельгийских заведения и один ирландский паб  ) по городу нагулялись!!! Такой уж день приятный получился... ах-ах, жаль закончился... %))
Поздравляю!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Попрошу кулачков, у сына сопли ((((просыпается каждые полчаса, днем еще нисего не было, прозрачные, вроде и не много их, но жить ему явно сильно мешают. Блин!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] вам!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Попрошу кулачков, у сына сопли ((((просыпается каждые полчаса, днем еще нисего не было, прозрачные, вроде и не много их, но жить ему явно сильно мешают. Блин!
На поправку @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет! Мы ждём бабушку,будем вкусности есть и блины печь 😋Сегодня в соседнем посёлке Масленицу начинают праздновать,может скатаемся.
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
@@@@@@ Ань, сосудосуживающие закапала? Подушечку повыше подложи!
Спасиьо! Самое обидное что ночью соплей то не так чтоб оч много было! Подтекало чуток и все! И с подушки уползал, в итоге муж как то утихомирил.
 Сообщение от Кsюша
Всем доброй ночи!
Чего-то только сейчас руки дошли до форума. Сегодня Вера окончательно окрепла (ттт, чнс). Вчера днём ещё горячеватая была, а утром уже нормуль проснулась. Мы даже поспали на улице, т.к замерщик мебели приходил на новую квартиру, а дома бы с папой она так не поспала. Так что, слава Богу, пережили ревакцинацию.
Свет, обидно как с машиной. @@@@@@ чтобы получилось всё оформить и финансово разрулить вопрос.
Ань, @@@@@@ на уход соплей! Не болейте!
Наташ, с чугунной вас свадьбой! Какой день отличный!
Спасибо! Хорошо что все наладилось )
 Сообщение от ёлочка
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] вам!!!
Эля, спасибо!
 Сообщение от Karablik
На поправку @@@@@@@@@
Лена, спасибо!да, сегодня масленница началась)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утра! Спали до начало 9, неплохо)сопли с зеленцой (нашла ципромед в аптечке.насколько помню месяц после открытия еще не прошел чтоб выкидывать, вообще кто знает насколько это критично для таких капель?
Вот откуда что берется, вчероа днем еще все нормально было с носом.