|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
И да за 1.2 они купили, даже недорого я бы сказала.
-
Космонавт
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
 Сообщение от Rina_
Да гости сегодня уехали. Вложилась она в Норман на стадии котлована... страшно очень, но обещают к концу года построить. Зажали кулаки, посмотрим...
Я конечно извиняюсь, но застройщик то овно.
Дома - начало строительсвта 2012 год, срок сдачи был конец 14
они и стоят так уже давно, почти готовые..

А это су 151 или 155, это же ежсть, каменку одну очередь построили - там вообще все дешево было, вторую очередь продали и банкроты. Да, квартиры достроят, но это вопрос времени, это еще года 3 может быть. Знакомый так в шушарах купил, ждал сдачи потом 4 года.
Это конечно очень большой риск и очень долгосрочные вложения
 Сообщение от Карело4ка
Не,Юль,всё мимо и не про меня!
Живу в доме меньше полугода,нас с Крис знают все бабульки и мы многих знаем,всегда болтаем!
На площадках и улицах также,но это когда подходят улыбаются,знакомятся!Я не против,и за часто,понимаю,что бабульки и делульки сентиментальнее в сто раз!
Но вот когда с советами,так делай,а так не делай,а я вот так делала,или вот бывает:дай ручку,пойдём со мной или вообще целуют(и такое было),вот это мне не нравится,хотя продолжаю улыбаться!
Опять же, ты написала так что тебя это раздражает.
да, целовать это перебор, но как оказывается в турции целуют чужих детей (вот я офигела то)
 Сообщение от Rina_
Я Настю вообще понимаю. Разные бабулечки то есть. Есть нормальные. А есть злые и все тут. Иду гуляю специально чтобы солнце в коляску светило, Варя спит. Подходит одна такая "бабулечка" и начинает очень громко с коляской выговаривать мне что же вы мамаша идете солнце в лицо ребенку себе бы так.  что за молодежь пошла кормят ребенка банками. Я уже просто на утек 
Ну так не надо палку то перегибать, речь то шла просто о бабушках, а не то как будят спящего ребенка. общая масса же не кидается с нравоучениями.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Всем привет!
Олечка, я уже поздравляла, но тебя грех не поздравить еще с днем рождения!! Счастья, гармонии, любви и здоровья! 
Серега очаровательный! Большой уже такой И хорошо, что с мужем все хорошо! Он еще увольняться думает?
Ира, всякое бывает, раз уж сразу набор, так точно на счастье! 
Масло в пятерке купила, а потом увидела что в призме по карте какое-то масло в обще 39р а шоколад в нашей пятерке по полной цене почему то
А мне Диана не дает работать за компом, залезает на ногу и стоит всем весом на ней. Барабанит по клавиатуре, вырывает провода .. Ужс .. Иду на кухню, начинаю готовить и не лезет даже 
Сходили мы в пк, весит 11 500 - не так уж и много, хотя пухлая такая

Дианита 3.11.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Опять же, ты написала так что тебя это раздражает.
да, целовать это перебор, но как оказывается в турции целуют чужих детей (вот я офигела то)
Ну так не надо палку то перегибать, речь то шла просто о бабушках, а не то как будят спящего ребенка. общая масса же не кидается с нравоучениями.
Целуют, целуют вот ужасть да
На бедную Диану все время покушались, она же светло-волосая и голубоглазая, ни один турок спокойно мимо пройти не мог

Дианита 3.11.2014 
-
Наш человек
Ладно. Посмотрим. Надеюсь все хорошо у них будет.
-
Наш человек
Диана не пухлая, она нормальная такая булочка сдобная .
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Покет я жду и может перезакажу себе из германии все таки другой.
Но я пока и это не видела. а у тебя только эмма?
Покет это легкая докатка, там не поспать - а вот джогер или минька вполне нормальная замена и след осенью и зимой можно будет пользоватся как коляской.
У меня трип ещё. Но я бы его родителям отвезла, а миньку бы дома катала , но пока оставила ненадолго эту идею.
Эля, Настя, Марина (вроде вы там были), какую гостиницу в Казани хорошую относительно не дорогую можете посоветовать?
Мы на майские или в Крым или в Казань хотим. Все про все в 100 тыщ надо уложиться, реально это или нет вот начала просчитывать.
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Ксюш, она купила там студию. Он учится на третьем курсе. Сколько успеет, года три поживет. Потом будет продавать и сам себе покупать что получше. А это типа первого взноса. То есть временно он там будет. А так я ему тоже сказала пробки там. Да сейчас везде пробки, весь пригород застроили..
Ну тогда ладно) Я сама там смотрела, планировки у них неплохие, кухни большие, это у меня прям больной вопрос, хучу большую кухн это я однушки там смотрела, потом почитала про норман и передумала.
А застраивают все и везде, да(( наши местные активисты временами на слушания ходят против застройки Всеволожска.
Катя, про Северный вальс я ссылку поищу, если найду скину тут.
-
Наш человек
Лена, я влезу)
Мы в Джузеппе останавливались, нам очень понравилось. Хозяин итальянец, сам ходит спрашивает все ли нравится, разжигает камин, завтраки шикарные и само расположение гостиницы удобное с точки зрения "приехать погулять".
Эля, Света, спасибо за поздравления
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_
Диана не пухлая, она нормальная такая булочка  сдобная  .
Ага, не пухлая, но булочка 
 Сообщение от Lantvip
У меня трип ещё. Но я бы его родителям отвезла, а миньку бы дома катала , но пока оставила ненадолго эту идею.
Эля, Настя, Марина (вроде вы там были), какую гостиницу в Казани хорошую относительно не дорогую можете посоветовать?
Мы на майские или в Крым или в Казань хотим. Все про все в 100 тыщ надо уложиться, реально это или нет вот начала просчитывать.
100 тыщ смеешься что-ли? 20 тыщ в Казань билеты на самик, туда-обратно на двоих
Гостиницу не посоветую, я там у мамы живу 
Мираж посмотри, хотя дорого наверно. Волгу, удобно до центра. Ривьеру .. Булгар еще
Это из приемлемых и хороших вспомнила

Дианита 3.11.2014