|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Шо такое КДО?
На ЛВ КДО обычно Коммерческая Доска Объявлений  .
какой-то дом отдыха?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Потому что сидение у монитора не заменит живого общения. Вам этого не понять видимо.
Ваще-то и за пределами конфы жизнь есть, тоись живое общение.. но вам этого видимо не понять
 Сообщение от Diamond777
Вот поэтому и надо иногда выбираться в реал, а иначе будет как в фильме Суррогаты.
Да я уж все планы перевыполнила и насчет домов, и детей, и деревьев.. в наиреальнейшем реале между прочим
Такшта суррогаты оставте себе
-
со звезды
 Сообщение от Emka
Ваще-то и за пределами конфы жизнь есть, тоись живое общение.. но вам этого видимо не понять
Да я уж все планы перевыполнила и насчет домов, и детей, и деревьев.. в наиреальнейшем реале между прочим 
Такшта суррогаты оставте себе 
Очень рад, что у вас так все прекрасно в жизни
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Очень рад, что у вас так все прекрасно в жизни 
-
Народ, не ссорьтесь.
Я вот читаю вас и мысль мне в голову спонтанная пришла: а не организоваться ли всем топиком ( включая членов семьи ) в тёплые майские праздники с выездом за город? Например в Репино или ещё в какую-нить красоту.
Мясо поедим, воздухом свежим подышим, пообщаемся за удачные инвестиции и рискованное лосеводство.
Как вам такой вариант?
Мне кажется, это было бы и приятно и полезно.
Мне вот лично в этой ветке все без исключения глубоко симпатичны и была бы очень рада познакомиться со всеми вами в реале.
-
Космонавт
 Сообщение от savchonok
Мне вот лично в этой ветке все без исключения глубоко симпатичны и была бы очень рада познакомиться со всеми вами в реале.
-
со звезды
 Сообщение от savchonok
Народ, не ссорьтесь.
Я вот читаю вас и мысль мне в голову спонтанная пришла: а не организоваться ли всем топиком ( включая членов семьи ) в тёплые майские праздники с выездом за город? Например в Репино или ещё в какую-нить красоту.
Мясо поедим, воздухом свежим подышим, пообщаемся за удачные инвестиции и рискованное лосеводство. 
Как вам такой вариант?
Мне кажется, это было бы и приятно и полезно.
Мы уже об этом думали. Очень много орг вопросов. Я помню в районе 10.
Кто что покупает, кто что будет есть пить как это привезти, как норот будет туда добираться, для одного сто рублей скинуться на еду дорого, для другого тыща норм и т.д. и т.п. Попробуйте все это организовать и чтобы все остались довольны.
Георгия и Эмки не будет - инфа 100%. )))
Эмка вон вообще не пьет не то что спиртное, даже кофий ))))
А так то теоретически идея интересная )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
-
Небожитель
 Сообщение от savchonok
Ващет я полагала, что добираться туда все будут на машинах...
короче, на автобусе, иначе многим не придется шашлык вином запивать, что однозначно обидно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
 Сообщение от AlinА
короче, на автобусе, иначе многим не придется шашлык вином запивать, что однозначно обидно
мудро