| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А у меня шершавая, хочу гладкую.
это ты когда в духовке выпекаешь?
давай рецепт...хочу шершавую...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Маш, получается мой тоже может с гриппом быть? С 37,2 пару дней?
Анализ уже не покажет, да?
анализ уже не покажет. Да и смысл? он же иммунитет не даст. точнее даст на 2-3мес мах
 Сообщение от Чучело мяучело
может это не так и плохо? хоть так, но добиваются результатов....
с садами в некоторых районах-проблема, а в некоторых ПРОБЛЕМААААА
Маша, с двумя тоже перестаешь...ну и все же влияет тот момент-ты одна занимаешься детьми или тебя регулярно отпускают отдыхать или заниматься своими делами....если одна-с ума можно сойти от психозов и остается закрывать глаза на многие вещи....

прости не удержалась.....
так я о том же))))
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кукол папа еще может и переживет, но косметику и платье вряд ли  Верни ребенку молоток.
Твоё мнение, истерить мне с врачом или ждать, что будет? Вечером 37.3 уже. если завтра будет так же, вызывать?
Вести себя так, как если бы про грипп никто не говорил. Ну мы даже прошлогоднего порога не достигли, а уже спад пошёл. Если самочувствие хорошее, сон, аппетит игры в норме - ну так и в чем паника?
-
Мега-элита
это ты когда в духовке выпекаешь?
давай рецепт...хочу шершавую...
Все как у тебя! Странно, что они такие разные.
-
Мега-элита
творог, яйца, сахар, щепотка соли и немного муки....когда я их жарю-все нормально, а мужу нравятся больше из духовки, но меня слишком гладкая корочка не впечатляет
хочу корочку-по шершавей
творог пискаревский...
Может яиц много? У меня одно на пачку- полторы творога, и не вымешиваю прям сильно. Ну комки творога остаются.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ого! мне вот до самого ближайшего сада идти 10 минут. до того, в который мы стоим в очереди в Сертолово - 15.
Вот вот. У меня ближайший сад - тоже 10мин(с ребенком дольше), Уля с Борей чуть дальше - 20мин ходу, но на авто вожу. До школы ближайшей 10мин пешком, до следующей 30 пешком(3 остановки).....
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Все как у тебя! Странно, что они такие разные.
у тебя электр плита?
 Сообщение от Svetlanka01
Может яиц много? У меня одно на пачку- полторы творога, и не вымешиваю прям сильно. Ну комки творога остаются.
я вилкой разминала сегодня, до этого-руками....прочитала где-то, что лучше вилкой, чтоб не вздувались и потом не оседали....
1 яйцо на 1 пачку творога
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Люба правильно написала. может быть 150 первоклассников по прописке на 60 мест в этой конкретной школе.
про "выбрать учительницу" как раз читала, что вообще не гарантия.
нА САМОМ ДЕЛЕ ЗАКОН ТРАКТУЕТ, ЧТО В ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ ШКОЛА ДОЛЖНА ОТКРЫТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС. сОРИ за капслог.
Полина ходит в маленькую школу. И вот до её класса набирали 1, у палины 2, а с прошлого года по 3 класса набирают.
-
Элита
Оля, мы старшего коогда отправляли-мы выбирали учительницу....но мы доки подавали в самой школе и муж был вроде седьмым при подаче доков
Мне тут фраза нашей учительници понравилась. Знакомые идут в 1й класс и хотят к ней. Так вот фраза: Вы в заявлении пишете мою фамилию. А там как карта ляжет - будет у директора хорошее настроение - запишет ко мне, а будет плохое - может назло в другой записать". И зная нашего директора 100%правда
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я там дописала. если у многих получилось, это не значит, что получится у всех-всех-всех.
гы.. это мне так про д/с многие говорят, что мол если постараться, то 100% должно получиться. а если не получилось, значит плохо старалась.  и крыть нечем.
Правильно говорят, если очень хотеть, можно в частный отдать или свой открыть, что уж там 
Про государственный я их не поддерживаю. Может на взятки намекают, как в разделе про ДС есть тема, там форумчанка говорит, что уже всем предлагала, кому бы еще предложить, никто не берет.
 Сообщение от polinamama
Вести себя так, как если бы про грипп никто не говорил. Ну мы даже прошлогоднего порога не достигли, а уже спад пошёл. Если самочувствие хорошее, сон, аппетит игры в норме - ну так и в чем паника?
В том, что я не понимаю, что это за ерунда такая. И Оля вот стращает, что у них ночью 40 стало. Волнуюсь.
В этом году что-то слишком активная паника, прямо ужас-ужас.