|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фредерика
На Билетере появились билеты на 27 и 29 декабря. Увидела только сейчас, уже ползала выкуплено(((
Ползала выкуплено корпоративными покупателями, они не открывали продажу, распределяли по заявкам. Мы с работы для наших детей купили таким образом билеты организованно на 29.12.
-
Хранитель
О, какой полезный топик! Какие места лучше брать уже прочитала.
А вот не могу найти, за какой срок они обычно продажи начинают? Хотели сходить после НГ в начале января, боюсь проморгать момент, когда билеты появятся.
-
Наш человек
сегодня на 30.12 и 31.12 на сайте цирка появились билетики.
На январь еще не открыта продажа.
-
Хранитель
Спасибо! Значит, где-то за месяц. А то я пропустила момент когда на 28 и 29 появились билеты.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сама спросила - сама отвечаю. Билеты на 1,2,3,4 января, наконец, появились. На 4 число уже не успела взять по 1000, а на 2-е и 3-е на вечер есть все места.
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Сама спросила - сама отвечаю. Билеты на 1,2,3,4 января, наконец, появились. На 4 число уже не успела взять по 1000, а на 2-е и 3-е на вечер есть все места.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Спасибо! Обилетились! )))
-
Хранитель
Рада, что помогла.
А я в свою очередь еще попробую спросить. Кто знает цирк. Точно с высоких мест будет хорошо видно? Взяла билеты на предпоследний ряд, по 1000, напротив выхода артистов, поближе к царским ложам. По расположению понимаю, что хорошо, а вот по высоте есть сомнения, не стоило ли чуть подороже, но пониже брать. Или там всё равно плюс-минус 3-4 ряда ничего не изменили бы?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Спасибо, мы тоже купили -на 1 число)). Места эти хорошие, видно все будет, также часть действа происходит ещё и под потолком.
-
Хранитель
 Сообщение от Вишенка сладкая
Спасибо, мы тоже купили -на 1 число)). Места эти хорошие, видно все будет, также часть действа происходит ещё и под потолком.
Спасибо! Вы меня успокоили. А то сперва взяла, потом заволновалась.