|
|
Прав учитель или этожеребенок?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бананза
А там нет мата. Там блин запикали.
Вот самое интересное- почему мой ребёнок никогда не слышал от него такого? Всегда интересные уроки, никогда не читал по бумажке на отвали, все ходили и не прогуливали? Как- то непонятно..
типо интересно рассказывал о стихийных бедствиях, симптомах отравления хлором и признаках смерти, при которой надо прекратить реанимацию 
милый душевный человек
-
с Марса
 Сообщение от Зинн
типо интересно рассказывал о стихийных бедствиях, симптомах отравления хлором и признаках смерти, при которой надо прекратить реанимацию 
милый душевный человек
Вы меня поддеть как- то хотите? Не, не получится.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
 Сообщение от ViewSonic
вы не спрашивали - у них на уроках он так орал, обзывался?
как так-то?
лично я, повторюсь, в упор не вижу в истории ничего, выходящего за рамки и требующего ужас-ужасаться
ребенок разошелся, учитель всех, находящихся в его кабинете, успокоил, быстро и действенно
но да, отзывы только положительные
и вот такая новость
Преподаватель ОБЖ из Пушкина, отругавший ученика за прыжки на партах, останется на работе, сообщила «Радио Балтика» директор гимназии № 406 Валентина Штерн.
«Стороны конфликта пришли к примирению. Учитель извинился перед родителями ребёнка за чрезмерную эмоциональность, за грубые слова, которые он произнёс в его адрес. Родители тоже принесли извинения за поведение сына. Они прекрасно понимают, что их сын спровоцировал всё», — пояснила Штерн.
По словам директора, комиссия по урегулированию спора пришла к выводу, что педагог действительно допустил нарушения и превысил свои полномочия. В классе проведут родительское собрание и снова рассмотрят ситуацию внутри гимназии. «Сам учитель был отстранён от занятий. Завтра он вновь будет вести уроки», — добавила Штерн.
Хулиганивший на уроке ребёнок и снимавшая видео школьница также извинились перед учителем, сообщила Штерн.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пельк@
Я уже писала, что такого ребёнка за плохое поведение, даже не только за прыжки по парте, можно наказать тем, что не поедет с классом на развлекушки. На экскурсии по программе поедет, а на развлекушки нет. В течении, скажем, полугода.
Тогда, думаю, охотников поскакать по партам, похамить учителям, посрывать уроки станет в разы меньше, и учителям не будет причины на них голос повышать.
А вот если учитель орёт, даже не матом, без причины, то таких можно и нужно увольнять.
т.е.мальчик не поедет на экскурсии(может он даже рад будет),а учителя уволить.прекрасно.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
и вот такая новость
Хорошая новость.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Хорошая новость.
Я тоже рада, потому что есть знакомые, учившиеся в этой школе и знающие этого учителя. Они все за него горой.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Вы меня поддеть как- то хотите? Не, не получится.
Ну что, Бананза, я так понимаю, Вас пытаются убедить, что вам и вашему ребенку, всего-лишь померещился хороший учитель? на самом деле он злой Буратино!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
но нервы все равно потреплют
прокуратура и ск проводят проверку
что школа за него будет горой - тут сомнений и не было (сколько он сделал)
администрация района вероятно тоже
в кабинете главы администраци стоят кубки полученные районом под его руководством во всероссийских соревнованиях
-
с Марса
-
с Марса
Отличная новость!
Где там, брезжащие слюной" у ребёнка попросить прощения"????)))