Страница 77 из 85 « Первая 2767737475767778798081 Последняя »

Тема: Прав учитель или этожеребенок?

Наш человек

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А там нет мата. Там блин запикали.
    Вот самое интересное- почему мой ребёнок никогда не слышал от него такого? Всегда интересные уроки, никогда не читал по бумажке на отвали, все ходили и не прогуливали? Как- то непонятно..
    типо интересно рассказывал о стихийных бедствиях, симптомах отравления хлором и признаках смерти, при которой надо прекратить реанимацию
    милый душевный человек

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    типо интересно рассказывал о стихийных бедствиях, симптомах отравления хлором и признаках смерти, при которой надо прекратить реанимацию
    милый душевный человек
    Вы меня поддеть как- то хотите? Не, не получится.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

3. ответ для ViewSonic , на сообщение « вы не спрашивали - у них на уроках он... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    вы не спрашивали - у них на уроках он так орал, обзывался?
    как так-то?
    лично я, повторюсь, в упор не вижу в истории ничего, выходящего за рамки и требующего ужас-ужасаться
    ребенок разошелся, учитель всех, находящихся в его кабинете, успокоил, быстро и действенно

но да, отзывы только положительные

и вот такая новость
    Преподаватель ОБЖ из Пушкина, отругавший ученика за прыжки на партах, останется на работе, сообщила «Радио Балтика» директор гимназии № 406 Валентина Штерн.

«Стороны конфликта пришли к примирению. Учитель извинился перед родителями ребёнка за чрезмерную эмоциональность, за грубые слова, которые он произнёс в его адрес. Родители тоже принесли извинения за поведение сына. Они прекрасно понимают, что их сын спровоцировал всё», — пояснила Штерн.

По словам директора, комиссия по урегулированию спора пришла к выводу, что педагог действительно допустил нарушения и превысил свои полномочия. В классе проведут родительское собрание и снова рассмотрят ситуацию внутри гимназии. «Сам учитель был отстранён от занятий. Завтра он вновь будет вести уроки», — добавила Штерн.

Хулиганивший на уроке ребёнок и снимавшая видео школьница также извинились перед учителем
    , сообщила Штерн.

4. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « назвать прыжки по партам... »

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что такого ребёнка за плохое поведение, даже не только за прыжки по парте, можно наказать тем, что не поедет с классом на развлекушки. На экскурсии по программе поедет, а на развлекушки нет. В течении, скажем, полугода.
    Тогда, думаю, охотников поскакать по партам, похамить учителям, посрывать уроки станет в разы меньше, и учителям не будет причины на них голос повышать.
    А вот если учитель орёт, даже не матом, без причины, то таких можно и нужно увольнять.
    т.е.мальчик не поедет на экскурсии(может он даже рад будет),а учителя уволить.прекрасно.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

5. ответ для varab , на сообщение « как так-то? лично я, повторюсь, в упор... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    и вот такая новость
    Хорошая новость.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для ypain , на сообщение « Хорошая новость. »
    Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Хорошая новость.
    Я тоже рада, потому что есть знакомые, учившиеся в этой школе и знающие этого учителя. Они все за него горой.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Вы меня поддеть как- то хотите? Не, не получится.
    Ну что, Бананза, я так понимаю, Вас пытаются убедить, что вам и вашему ребенку, всего-лишь померещился хороший учитель? на самом деле он злой Буратино!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

8. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    со звезды Аватар для varab

но нервы все равно потреплют
    прокуратура и ск проводят проверку

что школа за него будет горой - тут сомнений и не было (сколько он сделал)
    администрация района вероятно тоже
    в кабинете главы администраци стоят кубки полученные районом под его руководством во всероссийских соревнованиях

Цитата Сообщение от Mаняша Посмотреть сообщение
    Ну что, Бананза, я так понимаю, Вас пытаются убедить, что вам и вашему ребенку, всего-лишь померещился хороший учитель? на самом деле он злой Буратино!
    Я так давно в бане не была, так охота высказаться, но блин, держусь!!

10. ответ для varab , на сообщение « как так-то? лично я, повторюсь, в упор... »

Отличная новость!
    Где там, брезжащие слюной" у ребёнка попросить прощения"????)))

Страница 77 из 85 « Первая 2767737475767778798081 Последняя »