Страница 77 из 2088 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Я так делала эти дни (душ+массаж),... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я так делала эти дни (душ+массаж), ничего не изменилось...а сегодня врач мне сказала, что греть грудь нельзя при температуре! Т.ч. я перестала это делать...
    Ты имеешь ввиду, чтобы муж рассасывал застой? Он у меня на такое точно не согласится...да и мне тоже как-то не очень...
    Я раньше, когда слышала подобные истории про мужа, тоже думала - что никогда в жизни на это не пойду. Но сейчас, когда темпа под 40, грудь болит, а ребёнок не справляется... И я прекрасно понимаю какие могут быть последствия... И не дай Бог, мне попасть в больницу... С кем останутся дети, и что будут делать со мной...
    Я пошла на этот шаг.
    Если уж муж был со мной на обоих родах, помогал мне мыться, и пр "кровавые прелести" после родового периода... То это мелочь по сравнению с тем, какие могут быть последствия.
    Всё имхо
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Даша ты сегодня писала, что надо... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Даша ты сегодня писала, что надо различать плачи малышей. И вот нам месяц и познали голодный Глебкин ор. Пришли с прогулки, он спал и перерыв между кормлениям уже был больше 3 часов, ну и холодно еще. Человек проснулся и орал, искал сисю, и не успокаивался не на одних руках пока ее не получил. Я пулей переоделась, ему быстро сняла уличный комбез и наступило счастье. Человек потом правда долго всхлипывал и ворчал, висел 40 минут на сисе, высосал ее всю и давай срыгивать. Вот теперь вся родня знает крик голодного мужичка 😀
    Правильно Глеб сделал - где это видано - мужика голодом морить[emoji6] [emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Аня конечно приезжай погулять, нюхнуть городской жизни!

Катя ты к нам присоединишься? Мы тя уже давно ждем)

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Девочки подскажите какие овощи и в каком виде сейчас на морозить на прикорм???

5. ответ для Yati , на сообщение « Девочки подскажите какие овощи и в... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие овощи и в каком виде сейчас на морозить на прикорм???
    Если свое огородное, то кабачки и тыкву чистишь и нарезаешь кубиками и морозишь лучше всего порционно. Морковь если своя с огорода то кусочками небольшими можно, магазинную нет смысла она круглый год. Картофель не морозят он и так хорошо долго хранится. Если есть своя брокколи и цветная капуста то моешь нарезаешь на мелкие соцветия без кочерыжки и так же морозишь. Ягоды свои огородные можно белую смородину, чернику.

6. ответ для vich , на сообщение « Девочки, или успокойте меня, или пните... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, или успокойте меня, или пните ко врачу. В последнее время ребенок спит плохо. А сегодня как подменили. В семь утра проснулась, в девять тридцать уснула, спала до часу!!! С часа до шести, правда, почти не спала, час в общей сложности. Зато с шести до десяти беспробудно!!! В десять почти будили. Переодели, стали кормить - опять отрубилась на груди!!! А вдруг она не доедает и спит столько от бессилия??? Или я себя наеручиваю? По суточным нормам вроде все хорошо, но промежутки сна и бодрствования смущают...
    Купи весы))). Я когда сомневаюсь всегда взвешиваю..

Гость Аватар для vich

По весам 400 грамм за неделю налопала.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Мне не сложно[emoji4] и я... »

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Про средства для купания эти спасибо Кате, она первая рассказала, а мы уже благодаря ей во вкус вошли и дальше начали пиарить согласна что действительно отличные, сами чередуем эти два вида.
    ))))
    Я еще обожаю пенку для волос мустела
    Старшей мыла до 2 лет ей, потом уже с ее волосами не справлялась
    Сейчас мою веледой и надеваю козырек, пенка не стекала,а шампунь течет ..
    Мустелла приятная, а веледа более натуральная и идеальна для младенцев и подмывания
    Хотя наша подруга из германии говорит,что это дешевое средство,которое на улице у них продается,даже не в аптеках

9. ответ для vich , на сообщение « По весам 400 грамм за неделю налопала. »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    По весам 400 грамм за неделю налопала.
    Вообще,это более,чем достаточно )))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки привет!
    Читаю вас, догоняю...
    Пока читаю развлеку вас фотками.
    Уже у всех была и выписка, и встреча дома... Мне так хочется чтобы подольше вся эта красота дома сохранилась
    Вот так нас встречал муж из РД:

Жалко что шарики быстро сдулись и мы решили такие "букетики" наваять:

Страница 77 из 2088 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »