|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
не видно =(
Дома выложу с телефона не получается
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
не одна, я теперь тоже бояться стала, тк аллергия пошла, но думаю не на сами лаки, а на жидкости для снятия и липкого слоя.
Я еще йодом намазала сильно и кожу сожгла вокруг ногтей, думала подсушит, он и подсушил до того, что кожа слазит и трескается...
А йодом зачем мажут?
-
В перезагрузке
Я просто не могу Китаем пользоваться, он же воняет. Cnd, например, пахнет приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
интересно.
а вот вам совсем не стремно на тему аллергии и прочего?
я одна тут чтоль такая боегуска?
Я пользуюсь уже несколько лет, аллергии не было. А почему она должна быть у "неаллергика"?
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
А йодом зачем мажут?
йодом намазала, чтобы ранки обеззаразить и подсушить, а получила ожог
не знала, что он такой едкий
-
В перезагрузке
Обещанные свотчи дубль два
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Обещанные свотчи дубль два

с ума сойти!
надо мне тоже такой тест провести, а то я ж просто ориентируюсь на то окрашивается ли у меня кисть или нет. может и у меня тянет, а я и не знаю!
а артистик топ хороший? он не желтый?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
но тут вся хитрость в том, чтобы подготовить хорошо кутикулу, отодвинуть ее и потом покрасить максимально близко к ней. я обычно придерживаю (оттягиваю) кутикулу соседними пальцами  некоторые используют для этих целей строительный скотч 8))))но я себе это с трудом представляю!
у вас супер маникюр! такая редкость среди "самоделкиных"
У меня через неделю уже гораздо больше отрастают. Хотя и машинкой кутикулу обрабатываю, и отодвигаю до потери пульса, крашу впритык, наловчилась уже. Наверное, у меня слишком быстро растут. Максимум 10 дней, потом некрасиво. Надо скотч попробовать 
По поводу базы. Год назад, когда начала пробовать сама гель-лак, то купила базу Коди каучуковую. Как-то даже здесь писала, что носится отлично, но снимать тяжко. Месяцев через 8 она у меня загустела, кисточка колом встала))) но я еще довольно долго ею пользовалась, на носкости не отразилось)) Сейчас купила СНД базу. Нравится больше! Снимается легче.
А где вы на ибее заказываете, если не секрет?
Warning: the Internet may contain traces of nuts

-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
а артистик топ хороший? он не желтый?
Если любите очень тонкие слои, то понравится. Он довольно жидкий. Не желтый, в лампе даже люминесцентной синевой отливает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.