|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lapa
Мужчина несет ответственность за свои сексуальные отношения не только перед возможными детьми, но и перед женщиной. Секс -это продолжение серьёзных отношений, а не скотство, в рамках семьи он естественен (вне-пока лично вас не касается только кажется, что естественен). Просто переспать -нужно быть достаточно циничным, что бы ПРОСТО.
Это бред. Я в своё время погуляла хорошо и влюблялась и сексилась. Секс это удовольствие, а не продолжение чего-то, и однозначно секс не скотствоскотство, уж простите меня, но прям таким наигранным пуританством потянуло. Наоборот из влюбленности и совместимости в сексе у меня родилась семья. И у меня был просто секс, на 1-2 раза без обязательств. Наверно я слишком цинична, но я признаю за людьми право встречаться ради секса, ради удовольствия.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Melody-Miledy
У девушки была возможность жить в приличном общежитии, она выбрала гадюшник. У меня подруга по с'емным комнатам пол жизни моталась, я неоднократно помогала с переездом и уборкой - кто хочет и из говна сделает конфетку с минимальными затратами, кто не хочет никогда из этого говна не вылезет.
Чтобы хотеть, тоже нужны силы. Это примерно как "кто захочет, тот выучит (таблицу умножения, химию полимеров, историю инков, стохастическое интегрирование), ничего сложного в этом нет". Недостаточно данных про девочку для каких бы то ни было выводов.
-
Дико извиняюсь, но 2-й взрослый разряд по фигурному катанию и художественной гимнастике получают (выполняют) лет в 8 (личный опыт).
Не знаю, как в лыжном спорте, но наверняка похоже. Не мудрено, что парень в 2 раза старше выполнил его без труда (это ж не сложнокоординированный вид спорта).
Да? а вы знаток в лыжном спорте? Странно читать такие умозаключения про "наверняка похоже"...
Если только "лишь бы что-то еще написать" и "к чему бы еще придраться" в этой теме?
Вроде как, и опыт получения разряда в фигурном катании у вас не совсем личный)))
И стартовый возраст для получения разряда в фигурном катании и художке, все же, немного отличается от стартового возраста в тех же лыжах!
Чего ж тогда каждый выпускник школы (а это 16-18 лет), где есть физкультура на лыжах, разряды не имеет?
Вы сами-то как далеко от спорта находитесь? На расстоянии вытянутой руки до собственной дочери?
И если "наверняка похоже", то что мешает вам получить те самые разряды в "наверняка похожих" видах спорта? Тем более "сложноскоординированности" здесь не требуется)))
(Я - имею личный опыт и в художке, и в спортивной гимн, а так же - в лыжах, а отец - мастер спорта и тренер)
Для Николая спорт - это тренировки, которые "строят", а разряды - стимул и планка, достигнув которую,
парень самоутверждается и растет! И неважно, в данном случае, в каком возрасте приобретает этот самый разряд остальное большинство!
Главное, что ОН приобретает, и ОН может, и ОН поднимается!
Ольга, простите за ОФФ
-
Ветеран
 Сообщение от svn
Дико извиняюсь, но 2-й взрослый разряд по фигурному катанию и художественной гимнастике получают (выполняют) лет в 8 (личный опыт).
Не знаю, как в лыжном спорте, но наверняка похоже. Не мудрено, что парень в 2 раза старше выполнил его без труда (это ж не сложнокоординированный вид спорта). 
Для справки: второй разряд по шахматам (там нет деления взрослый/детский) получают в 6-8 лет (личный опыт ); второй взрослый разряд по спортивному ориентированию в 16-17 лет (личный опыт )
Я думаю, что не зря в фигурном катании есть нижняя граница по возрасту для выступления в соревнованиях высокого уровня. Вот в шахматах и в спортивном ориентировании её нет - но маленький ребёнок физически не может бегать быстрее взрослого мужика.
-
Мега-элита
 Сообщение от pollyanna
Для справки: второй разряд по шахматам (там нет деления взрослый/детский) получают в 6-8 лет (личный опыт  ); второй взрослый разряд по спортивному ориентированию в 16-17 лет (личный опыт  )
оооо...коллега, я мастер спорта СССР по радиоспорту, а когда военно-технические виды спорта ушли в подполье вместе с ДОСААФом, то много лет принимала участие в соревнованиях по спортивному ориентированию
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Юшы
Да? а вы знаток в лыжном спорте? Странно читать такие умозаключения про "наверняка похоже"...
Если только "лишь бы что-то еще написать" и "к чему бы еще придраться" в этой теме?
Вроде как, и опыт получения разряда в фигурном катании у вас не совсем личный)))
И стартовый возраст для получения разряда в фигурном катании и художке, все же, немного отличается от стартового возраста в тех же лыжах!
Чего ж тогда каждый выпускник школы (а это 16-18 лет), где есть физкультура на лыжах, разряды не имеет?
Вы сами-то как далеко от спорта находитесь? На расстоянии вытянутой руки до собственной дочери?
И если "наверняка похоже", то что мешает вам получить те самые разряды в "наверняка похожих" видах спорта? Тем более "сложноскоординированности" здесь не требуется)))
(Я - имею личный опыт и в художке, и в спортивной гимн, а так же - в лыжах, а отец - мастер спорта и тренер)
Для Николая спорт - это тренировки, которые "строят", а разряды - стимул и планка, достигнув которую,
парень самоутверждается и растет! И неважно, в данном случае, в каком возрасте приобретает этот самый разряд остальное большинство!
Главное, что ОН приобретает, и ОН может, и ОН поднимается!
Ольга, простите за ОФФ
абсолютно правильно и очень правильный ОФФ))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
SVN про лыжи очень повеселила)))) Действительно, что такого освоить технику (Ольга, спрошу коньком или классикой?) и добиться 2 разряда. Да вообще, легко - скоро зима, берем се лыжи и быстрень все накатываем нууу хотя бы на 3 разряд))))) А чо, 8-летник могут, а уж нам так как 2 пальца))))) Народ, если Вы не знаете что такое лыжный спорт (а не прогулки по лесу в своем темпе это), то и не надо писать таких глупостей. Я вон 3 года уже пытаюсь научиться ПРАВИЛЬНО коньковым ходом кататься и блин нифига, на 5 км меня на 1,5 круга спортсмены обгоняют.
А вообще, что-то мне тут подумалось (навеяно мужем так сказать), а не хотите Колю "подсадить" еще на велик летом. Муж просто летом тренеруются на велике, чтобы форму не терять (лыжероллеры нам не имеет смысла покупать). Так вот велик - это весч. на нем можно гонять с единомышленниками, т.е. есть возможность сформировать у Коли круг общения со схожими интресами. Может у него из спортивных увлечений появится девочка? И у них тогда реально будут совместные интересные и полезные занятия, ну и соответствующий образ жизни.
А про то, что не требуется сложная координация меня вообще убило.Сразу видно, что человек с лыжами либо не знаком, либо катается весьма любительски, о считает себя при этом профи. Мне кажется это толбко тогда, когда я смотрю по телеку, как спротсмены "легко и непринужденно" бегут на соревнованиях и на минутку забываю какой это адский труд.
-
Ольга Курган
Ваши чувства понятны, все мамы детям хотят самого лучшего. Мне кажется, вы обижаетесь на Колю, вам нужна благодарность? А он нашел девушку (которая вам не нравится, она и не должна вам нравится) и забыл про вас и семью. Позвольте ему самому выбирать девушек, самому решать с кем спать, с кем жить. Не думаю, что у них серьезно. Не думаю, что эта девушка испортит Колю и сломает ему жизнь. Вы же не можете все-все контролировать. ни каких таблеток не хватит( нужно отпускать.. Удачи вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yranka
Ольга Курган
Ваши чувства понятны, все мамы детям хотят самого лучшего. Мне кажется, вы обижаетесь на Колю, вам нужна благодарность? А он нашел девушку (которая вам не нравится, она и не должна вам нравится) и забыл про вас и семью. Позвольте ему самому выбирать девушек, самому решать с кем спать, с кем жить. Не думаю, что у них серьезно. Не думаю, что эта девушка испортит Колю и сломает ему жизнь. Вы же не можете все-все контролировать. ни каких таблеток не хватит( нужно отпускать.. Удачи вам!
Я не обижена, я не ревную, я не злюсь.
Я пытаюсь не допустить, чтобы была брошена учеба, чтобы ребенок еще покайфовал от студенчества, от спорта, от житейских радостей.
А также чтобы ребенок был здоров.
И конечно, чтобы его не обманули, что вполне может иметь место быть.
-
Мега-элита
Коля выполнил разряд по лыжным гонкам на дистанции 10 км коньком, тренер очень много с ним работает над координацией, на правой ноге нормальный прокат, на левой устоять не может.
Коля ездил и в тренажерный зал.
Пока все заброшено, только девица, телефон, социальные сети с той же девицей.
Я уже жду 1 сентября, когда всем станет некогда.
Ромка еще подвывает один, ему скучно, он ведь привык жить в большом коллективе, да еще двоюродный брат, который с ним вместе жил в ДД уехал в лагерь в Крым, там дискотеки, какие то тусовки. Мы Ромке предложили лагерь, он отказался, Вася туда уехал работать, теперь сидит один и локти кусает. Если старшие парни оптимисты, то Ромка по жизни пессимист, все плохо, все не так, везде то его будут обижать и ничего не получится. Каратэ фигня, а что там делать, скучно, а зачем я буду с ребятами проводить время, настрой никакой.
Планы то есть, но вся их реализация назначена на сентябрь, 5 го нас будут смотреть в футбольной секции, 28-30 августа организационный сбор в театральной студии.
Понимаю, что вот это все там неинтересно, какая то защитная реакция на возможные неудачи. Но иногда слегка раздражает. Приходится говорить, говорить, говорить. А бывают вполне "светлые" периоды.
Так что жду, когда уже все займутся делом.