Страница 77 из 2503 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Яньчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! А когда надо становиться на учет после ЖК? К любому врачу отправят или можно выбрать? Можно ли лечь на ДО бесплатно с плацентарной недостаточностью? Помогите пожалуйста, а то я запуталась!
    что значит на учет после ЖК?
    В ИАГ им. Отта на учет не ставят вообще. Если у Вас есть желание - приходите на консультации ( платно) и врач Вас осматривает и наблюдает.
    На ДО ложатся по показаниям, начиная примерно с 26 недели. Если срок меньше, то кладут в отделение гинекологической эндокринологии.
    я лежала бесплатно на До с сахарным диабетом беременных, в бесплатной 9 местной палате. В этой палате кроме девочек с истинным диабетом и таких как я , была девушка с ФПН, ей потом делали КС на 36, кажется неделе, ттт все хорошо. Она лежала тоже бесплатно. Лечащим врачом на ДО у нее была Сергиенко М.М.
    В любом случае, чтобы госпитализироваться, нужно направление от врача из Отта, его дают после консультации. В идеале желательно бы иметь и направление от своей ЖК на госпитализацию. У меня было, но никто не смотрел ( действует 3 дня, имейте в виду, попросите без даты).
    Госпитализация на ДО бесплатно возможна только при СПБ прописке, в других случаях очень затруднительно, только по долго оформляемой квоте, почти нереально (тот регион, где прописка, должен перевести в Отта деньги за вас)
    Возможно, я в чем-то ошибаюсь, пусть меня поправят.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для fiola , на сообщение « что значит на учет после ЖК? В ИАГ им.... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    В ИАГ им. Отта на учет не ставят вообще. Если у Вас есть желание - приходите на консультации ( платно) и врач Вас осматривает и наблюдает.
    На ДО ложатся по показаниям, начиная примерно с 26 недели. Если срок меньше, то кладут в отделение гинекологической эндокринологии.
    я лежала бесплатно на До с сахарным диабетом беременных, в бесплатной 9 местной палате. В этой палате кроме девочек с истинным диабетом и таких как я , была девушка с ФПН, ей потом делали КС на 36, кажется неделе, ттт все хорошо. Она лежала тоже бесплатно. Лечащим врачом на ДО у нее была Сергиенко М.М.
    В любом случае, чтобы госпитализироваться, нужно направление от врача из Отта, его дают после консультации. В идеале желательно бы иметь и направление от своей ЖК на госпитализацию. У меня было, но никто не смотрел ( действует 3 дня, имейте в виду, попросите без даты).
    Госпитализация на ДО бесплатно возможна только при СПБ прописке, в других случаях очень затруднительно, только по долго оформляемой квоте, почти нереально (тот регион, где прописка, должен перевести в Отта деньги за вас)
    Да нет, все очень даже верно

3. ответ для rox , на сообщение « Практически нечем. Если будете платить... »

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Практически нечем. Если будете платить есть возможность выбрать себе врача. Хотя если ляжете на ДО заранее к выбранному врачу, то получится плановое и этот же врач его и сделает по сертефикату, а если экстренно то дежурная бригада.
    Я лежала на бесплатном До, а кесарилась платно. Сама не занаю правильно или нет, ибо кесарево делала мне лечащий врач.
    из +
    можно оплатить противоспаечную блокаду ( что за зверь, не знаю, но оплатила)
    после платного КС - платное послеродовое.
    + платного послеродового
    родственники могут проходить, ты спишь и отдыхаешь ( когда все болит и не встать, а тем более ходить с ребенком- это здорово)
    постовая сестра рассчитана на меньшее кол-во рожениц, то есть внимания больше, однозначно.
    проще вопросы, связанные с душем-туалетом.

Т.е. платное КС я делала толькол из-за желания попасть на платное послеродовое. Само КС что так, что так одинаково, с моей точки зрения.

Ветеран Аватар для катрусик

Я лежала на бесплатном До, а кесарилась платно. Сама не занаю правильно или нет, ибо кесарево делала мне лечащий врач.
    из +
    можно оплатить противоспаечную блокаду ( что за зверь, не знаю, но оплатила)
    после платного КС - платное послеродовое.
    + платного послеродового
    родственники могут проходить, ты спишь и отдыхаешь ( когда все болит и не встать, а тем более ходить с ребенком- это здорово)
    постовая сестра рассчитана на меньшее кол-во рожениц, то есть внимания больше, однозначно.
    проще вопросы, связанные с душем-туалетом.

Т.е. платное КС я делала толькол из-за желания попасть на платное послеродовое. Само КС что так, что так одинаково, с моей точки зрения.
    После бесплатного КС тоже есть все шансы попасть в платные палаты на ПО, при условии наличия мест, но такие же условия и у платного КС, а лечащий врач ваш так и так бы делала вас КС за деньги или без (только не экстренное). У них правила такие, что то вроде кесарит, тот кто лечит. Я думаю тут можно было хорошо съэкономить.

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Яньчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! А когда надо становиться на учет после ЖК? К любому врачу отправят или можно выбрать? Можно ли лечь на ДО бесплатно с плацентарной недостаточностью? Помогите пожалуйста, а то я запуталась!
    В любое время, но с Вашей проблем чем быстрее тем лучше. Бесплатно на ДО только с диабетом и по моему бронхиальная астма...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

6. ответ для fiola , на сообщение « что значит на учет после ЖК? В ИАГ им.... »

Что не ставят на учет это точно, а что с 26 недели ерунда... Я 4 раза лежала на ДО 1-е, так сказать старожил, начиная с 6 недель... Бесплатные палаты да 9 человек, а платные 4-ре и 2-две, есть люкс.... Напрвление из ЖК нечем не поможет,т.к. клиника и поликлинека исключительно хозрасчетза искл. диабет и астма... И прописка здесь ни причем. У нас девочки лежали из Лен.области, а одна вообще из другого города...
    Меня зовут Катерина
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

7. ответ для rox , на сообщение « В любое время, но с Вашей проблем чем... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

В любое время, но с Вашей проблем чем быстрее тем лучше. Бесплатно на ДО только с диабетом и по моему бронхиальная астма...
    Еще с резус-конфликтом

8. ответ для OJIbKA , на сообщение « Еще с резус-конфликтом »

Цитата Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
    Еще с резус-конфликтом
    Точного перечня не знаю, только точно что несколько болезней имеют льготу...
    Меня зовут Катерина

9. ответ для rox , на сообщение « Что не ставят на учет это точно, а что... »

Цитата Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
    После бесплатного КС тоже есть все шансы попасть в платные палаты на ПО, при условии наличия мест, но такие же условия и у платного КС, а лечащий врач ваш так и так бы делала вас КС за деньги или без (только не экстренное). У них правила такие, что то вроде кесарит, тот кто лечит. Я думаю тут можно было хорошо съэкономить.
    Если рожаете, в том числе и КС - бесплатно, то и палаты только бесплатные. если роды платно ( и КС) - то и палата на послеродовом платная. И никак иначе. Это ввели летом 2008 года, тетя Валдя Матвиенко постаралась. Я не ошибаюсь в этом вопросе, ибо тратить лишние 40 тыс мне сильно не хотелось.

Что не ставят на учет это точно, а что с 26 недели ерунда... Я 4 раза лежала на ДО 1-е, так сказать старожил, начиная с 6 недель... Бесплатные палаты да 9 человек, а платные 4-ре и 2-две, есть люкс.... Напрвление из ЖК нечем не поможет,т.к. клиника и поликлинека исключительно хозрасчетза искл. диабет и астма... И прописка здесь ни причем. У нас девочки лежали из Лен.области, а одна вообще из другого города...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я хочу сдать платно анализ в ИАГ, как они работают? Меня интересует вечернее время, а оптимально - суббота. И можно ли там сдать анализы мужу?

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

Страница 77 из 2503 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »