|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
У меня, например, Интерзет. Я накануне позвонила в техподдержку и попросила обеспечить максимальную скорость с 8 до 12 часов. Пообещала, что не покину их даже в трудные времена  У меня интернет никогда не летал так, как в то утро 
Какая вы находчивая!!! я вот не сообразила.
Начинают раскрываться секреты))))
-
Элита
 Сообщение от Муми
Какая вы находчивая!!!  я вот не сообразила.
Начинают раскрываться секреты))))
Гыыыы мне это не помогло, у меня интерзет, сайт был просто мертвый... Правда я им не звонила, а нажала за доп деньги функцию турбокнопка, не помогло
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Небожитель
 Сообщение от Зайчиха
Скажите а в каких школах чисто теоретически могут остаться места? Это я на будущее к чему в КК готовиться 
592 возможно,она не популярна
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчиха
Скажите а в каких школах чисто теоретически могут остаться места? Это я на будущее к чему в КК готовиться 
268
-
 Сообщение от undersnow
Пришли письма счастья из 641, 528 и 347) 639 ничего пока. Интересно, уже и не будет? Они кому-нибудь уже отправили?
в 639-ую была рассылка. А в 641-ую на когда приглашают?
-
Ветеран
 Сообщение от mama ksu76
Татьяна Моисеевна - мечта.... Анисимова Светлана.
мечта какой школы если не секрет
-
Ветеран
 Сообщение от malych
у вас личка переполнена, хотела про тестирование спросить...
и я хочу про тестирование спросить
-
Хранитель
А мне сегодня сорока на хвосте принесла, что льгота в 344 школе стоила 100 тыров. С их количеством льготников начинаю в это верить... Или это распускаются слухи те, кто не попал?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Ветеран
 Сообщение от fine4
в 639-ую была рассылка. А в 641-ую на когда приглашают?
Приглашаем Вас для подачи документов 05 февраля 2015 года (четверг) с
10:00 до 16:00. Кабинет №103 (первый этаж, правое крыло). Технический
перерыв с 13:00 до 13:30.
-
Элита
 Сообщение от Besstia
Вы знаете я бы была готова отдать учиться, если б у моего ребенка был талант (?) в математике. Да я бы сделала все возможное и невозможное тоже, чтоб попасть именно в эту школу. И учиться у экстренно нанятых учителей. Объяснить почему? Потому что 90% тех кого набрали в 1й класс также перетекут в 5й. Про то что в 344 школу можно поступить после 4го класса, я знаю, но давайте будем честны, что максимум будет свободно 10 мест.И конкурс на них будет как в ШГН не меньше (при нашей рождаемости). Т.е. получается что шансов поступить еще меньше чем, попытавшись поступить в 1й класс.
Т.к. неуспевающего и не тянущего программу ребенка отчислить из школы без согласия родителей нельзя, можно мягко рекомендовать, что ребенок не тянет и т.д. Если родители разумные люди, то конечно они переведут ребенка, но много ли таких родителей? Детей же ротируют по классам после 4 класса, если не ошибаюсь, сильный, средний, слабый. И получается, что те кто попадают в слабый класс изначально не могут ( не по способностям) учиться в этой школе.
Вопрос нужно или не нужно тестирование в эту школу не хочу открывать т.к. это бессмысленный холивар.
Слушайте,а что вы убиваетесь за эту школу? Я понимаю народ,которые рядом живет.Вот это обидно,пролететь! А остальные-то что? Началка у них "Школа России" (самая обычная программа),потом средняя школа-тоже одинаковая везде! И лишь с 9 класса начинается физ.-мат.(усиленный). К этому времени и вы поймете по своему ребенку,нужен ли ему физ.-мат.!Мне тоже кажется,что мой ребенок математический гений и нужен ему только этот лицей.Разговаривала с директором и она мне все подробно объяснила,как у них проходит обучение. И если к 8 классу,мне так же и будет казаться,что мой ребенок гений-перейдем туда.